Важно! - Фармакология для новичков | Страница 31 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
    4. Ilias

Ilias Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Спасибо большое. С режимом питания постоянная проблема. Добираю из гейнера и протеина. А зачем сокращать объем тренировок? Я сейчас без курса хожу 5 раз в неделю.

5. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Отлично, вот.
      Анализ на 5-ый день после тренировки (не восстановился) и на 3-ий день после инъекции теста 125 мг. Я делю 250 мг на 2 приема в неделю.
      По крови скажу: регулярно мало воды пил (литр или меньше в день), при большом потреблении кофе (5-6 эспрессо).
      По печени: лекарства, давящие на печень, не ем; алкоголь не употребляю. На момент сдачи анализов была мышечная крепатура.
      По ЩЖ: вот тут задница полная. Объясните, пожалуйста, как взаимосвязаны выработка ТТГ, Т4 и Т3 между собой. Стресс может так сильно прибить щитовидку?
      Гормоны: ИА и ИП не принимал, чтобы картину видеть на анализах как есть.

Какие меры я уже принял:
      Кровь: на постоянной основе питьевой режим 3 литра воды + аспирин на ночь 100 мг + Омега-3 6 грамм (EPA 1080/DHA 720).
      Печень: оставил в покое
      ЩЖ: на месяц прием йода 200 мкг/день и селена 250 мкг/день. Стараюсь больше спать.
      Гормоны: ориентируюсь на прием анастры по 0,5 мг каждый 3-ий день, разово выпил 0,25 кабера. Планирую прием спемана 6-8 таб/день на месяц, плюс для профилактики 5000 ЕД ХГЧ проставить.

Разумеется, у курсе сейчас не думаю. Стараюсь нормализовать образ жизни. Через месяц пересдать анализы.

Вложения:

• Фармакология для новичков - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Печень.jpg
        Размер файла:
        185.3 КБ
        Просмотров:
        1,024
        гормоны.jpg
        Размер файла:
        233.2 КБ
        Просмотров:
        864
        Кровь.jpg
        Размер файла:
        458.9 КБ
        Просмотров:
        817
    6. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      А вот это самая распространенная ошибка - тренироваться через чур. Восстанавливаться когда? Особенно без фармы.

7. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Все нормально с тобой.
      Можно немного желчегонного пропить, но ничего критичного я не вижу.
      По крови - все закономерно.
      По щитовидке - повода для паники нет, работает она в практически штатном режиме. ЩЖ не трогай, не надо тебе принимать йод и селен.
      ЛГ и ФСГ - тут все логично, они прибиты, потому что ты на экзогенных гормонах.
      ХГЧ - проставь по 2000 ЕД, каждый третий день, всего 5 инъекций. Этого пока что будет достаточно.
      Анастразол и Каберголин пока не принимай, острой необходимости в этом нет. Корректировка будет тогда, когда ты зайдешь на полноценный курс.
      Все нормально с тобой.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Ребята в профильной ветке сказали иное, чем знатно меня напугали.
      https://b2.anabolicshops.biz/threads/301/page-218#post-1397298
      Ок, корректировки к мерам принял. Но на курс сейчас лезть не стоит, наверное? Пусть "подустаканится" режим.
      П.с. Читаю Ваши темы, эту полностью промониторил , плюс начал "курсим с умом"-очень интересный материал :Good2:
      Для TSPS мне еще рановато)

9. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      У меня несколько иное отношение и видение. Кому верить по итогу, решать только тебе)
      Я не вижу смыла в приеме йода и селена, так как это только ухудшит ситуацию, а начинать прием тиреоидов еще рано. Так что питание, режим и нормальный отдых без нервов тебе помогут.
      Ну не знаю, успокоительных что ли попей. Триптофан или 5-HTP. Помогут.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Ну и последний заключающий вопрос: moff, когда залезать на курс? Понимаю, сроки точно никто не скажет: все будет зависеть от состояния организма и от скорости нормализации режима и качества жизни. Но принимая во внимание анализы и запланированные мероприятия, уже можно прикинуть, полагаю.

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,514 / 372
      Не беги впереди паровоза. Жизнь наладь. Пока есть стрессы в жизни - курс по писте

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Я согласен, стрессов много. Тут и нагрузка на работе, и неспящий маленький ребенок:Boredom:
      Пока план для себя на ближайшие месяцы: 2 тренировки в неделю на дозе 250 мг теста. Полагаю, не повредит.

13. 40плюс

40плюс Амбал

Оценки:
      +44 / 4
      Спасибо за ответ!

14. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Так нормально. Очень важно все наладить в жизни так, чтобы она приносила удовольствие, пока будут оставаться проблемы (не важно какие), твой организм будет воспринимать спорт как дополнительный источник стресса.
      Психика гораздо более энергозатратный ресурс, в сравнении с силовой тренировкой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Dedaft

Dedaft Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Приветствую, хотел бы поинтересоваться норм курс на наборчик:
      600 болды в неделю, 600 энки, 40-50 метана в д.??

Думаю может еще добавить деки 300 в нед, или не стоит?

16. Спарта

Спарта Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Всем привет. Такой вопрос взял энант тест пожнёт подсолнечным маслом и на привкус так же даже такое как не рафинированное ? Это нормально или как ? Было у кого такое

17. hellentrop

hellentrop Амбал

Оценки:
      +22 / 4
      Занимаюсь кроссфитом. Пришел в него из лифтинга пол года назад так что силы достаточно. Сейчас думаю поднять выносливость на новый уровень. Ну и за одно скинуть веса. Курс думаю взять такой 2 таблы турика в день и пропионат 100мг через день и так 40 дней на 30 день думаю подключить клен на 30 дней. Подскажите что взять на ПКТ и как и когда его начать?

18. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Шапку внимательно читайте, прежде чем задавать свои вопросы.
      Я не горю желанием догадываться от том, какие у вас рост, масса тела и возраст.

19. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      У тебя есть подкожный жир и его нормально так,пузико на пузике....
      Ты не эктоморф,а эндоморф!

20. WOLF RK

WOLF RK Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Добрый день,moff подскажи, приму можно в один шприц с тест пропом фармак?

21. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет. Можно.
      Фармак на этилолеате.