Важно! - Фармакология для новичков | Страница 26 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. OLE EINAR

OLE EINAR кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      Здесь вопрос, я стараюсь сейчас 2.5 белка на кг веса лопать, на курсе думаю приподнять нужно будет, до 3-3.5 на кг, в натураху и на фарме белок похоже тоже по разному как я понял липнет. Про задержку воды не разобрался, там вроде белок лучше усваивается....

3. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Так не мало 2,5... может не все усваивается. На фарме, имхо, и то что сейчас идет по бжу, лучше даст отдачу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. OLE EINAR

OLE EINAR кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      Ну тогда я спокоен)))

5. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Уважаемый Moff, добрый день! Анализы сдал, в среду будут ;)
      Хочу поднять на обзор тему различных мест для инъекций. Например, я с недавних времен пристрастился ставить ципу инсулинкой в средний пучок дельтовидной мышцы. Чередую инъекции в дельты инсулинкой и "классические" уколы в ягодичную. К сожалению, ресурс этих мест начинает вырабатываться. Пробовал ставить в латеральную широкую мышцу бедра: не моё.. Подумываю начать ставить в двуглавую мышцу плеча или трапецивидную мышцу. В интернетах информация весьма некачественная. Прошу дать рекомендации, как осуществлять инъекции в вышеуказанные места. (например бицепс: в длинную головку или короткую? перпендикулярно или под углом?)

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,508 / 372
      Откуда понятие не мое?
      Укол в мышечную ткань, одинаков везде. Америкосы для уколов применяют места на бедрах.
      А уколы инсулинкой - ускоренные шаги к походу к хирургу.
      И откуда вывод об исчерпании ресурса? У вас уже шишки стоят в жопе и плечах?

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Физического дискомфорта в бедро ставить нет, но морально не перевариваю. Все таки, индивидуальное это дело.
      На примере правой большой ягодичной скажу, что да, есть шишки/рубцы(как правильнее сказать?) Как определил? Проблематичным введением углы в мышцу, "с хрустом".

Понимаю, что инсулинка-не есть хорошо, что лучше делать инъекции поглубже в МГ. Сделал на пробу 3 инъекции инсулинкой в среднюю дельту-полёт нормальный. С чем могут быть связаны проблемы?

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,508 / 372
      Проблемы может быть с выталкиванием масла подкожного, в жировую клктчатку, в которой время и скорость рассасывания масла оочень долгие.
      А любая относительно длительная задержка масла в теле приводит к образованию капсулы, и возможным абсцессом.
      По местам уколов, ноги оочень желательно развивать.
      Я уколы делаю прямо в мышцу, не пол углом. Не вижу смысла ставить по росту волокон

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    9. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Отвечу честно - не знаю.
      Я ставил раньше в бедро, ягодицы, дельты (средний и задний пучок), широчайшие. Всегда перпендикулярно.
      Насчет инсулинок - не, это не правильно, ставить необходимо поглубже в мышцу. Даже при очень сухой форме, короткими иглами вообще не желательно масло вгонять.
      Чем чревато, Миша выше написал.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,797 / 206
      Да не надо тебе сейчас грузить себя белком,2.5 это макс.,1 жир и играй углями,воды от 3х литров,плавно привыкай пить,основная часть в первой половине,в первые 2трети дня,к вечеру меньше,поначалу поссышся..потом освоишся:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    11. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Или так и будет в памперсе бегать.

• Смешно! Смешно! x 4
    12. OLE EINAR

OLE EINAR кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      карпыч, moff, здорова! Скажите кроме витаминно- минеральных комплексов, что ещё необходимо принимать. Печенку, точнее желчегонное я и так в качестве профилактики пропиваю, витамины, минералы тож буду, ещё что то обычно используют?

13. OLE EINAR

OLE EINAR кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      Этим как раз и занимаюсь сейчас, рацион прорабатываю, вода 3-4 заходит без проблем))) не люблю протеины там всякие, рацион полностью натуральный, если 2.5 норм, эт только плюс

• Нравится! Нравится! x 1
    14. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Да в принципе этого хватает. Адаптогены и антиоксиданты можно добавить.

15. OLE EINAR

OLE EINAR кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      moff, привет! Скажи пжлст, по-моему ты писал, хотя возможно путаю, витамин+минерал, не аптека в общем.

16. OLE EINAR

OLE EINAR кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      Парни, вопрос мучает, спать не могу))) Все повторяют постоянно, что оралка токсичная, даёт нагрузку на печень, существенную причем. Понятно, что у всех по разному, дозировки также разные, но может примерно можно сказать на сколько страшна эта токсичность или по опыту применения кто что может сказать. Я к примеру зная, а изначально не зная, что у меня гепатит С, мог злоупотреблять алкоголем, к примеру я мог пить пару недель каждый день, на самочувствии это не отразится, но по анализам будет заметно сразу, показатели поднимутся в 2-3 раза от нормы и если метан принимать в разумной дозировке, порядка 30 мг, помогать сразу с оттоком желчи...не могу понять я ни как что значит токсичность эта... Или если жрать по 30 мл три раза в день несколько месяцев, тогда побочки токсичности лезуют. Может ебнутый вопрос, но реально очень интересует)))

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Это из серии насколько вредно пить\курить, жрать херню и т.д
      А что в токсичности непонятно? ) При повреждении клеток печени (не только, но вопрос про печень) поступают ферменты в кровь.
      И как печень индивидуально реагирует на препарат, так и восстанавливается печень у каждого по-разному. Кратковременное повышение особо не опасно, а долго ходить с высокими ферментами - часто потом обнаруживаются жировое замещение клеток печени и т.д

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    18. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет. Вообще да, из аптечных как-то и советовать не чего, так как либо степень усвоения мизерная, либо ценник конский.
      Если вопрос в цене, то бери простецкие - Дэйли формула, продаются в каждом магазине спортивного питания и стоят очень бюджетно.
      Фармакология для новичков - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    19. Erem_ka

Erem_ka Амбал

Оценки:
      +205 / 1
      Инсулинку убрал подальше в темный ящик.:Acute: Принаравливаюсь ставить обычным шприцом без промедлений (раньше оч медленно вводил иглу). Спасибо за совет!

20. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Небольшой лайфхак, писал уже ранее. Подставляешь иглу к коже, если есть боль, ищешь другое место.

• Нравится! Нравится! x 4
    21. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +65,968 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Это как Рома? в другом участке кожа мертвая ))