CanadaPeptides Официальный представитель. | Страница 183 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

CanadaPeptides Официальный представитель.

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Ryan Hopkins, 2 апр 2017.

1. Ryan Hopkins

Ryan Hopkins Зеленый мутанТ

Оценки:
      +489 / 3
      Здравствуйте, уважаемые спортсмены и любители!
      Рад представить вашему вниманию линейку инъекционных стероидов от уже известного производителя гормона роста и пептидов "СanadaPeptides" оф.сайт canadapeptides.org. В качестве растворителя в инъекционных препаратах используется хлопковое масло.Я являюсь представителем CanadaPeptides в СНГ, официальный сайт- canadapeptides.net . В этой ветке я буду отвечать на все вопросы, касающиеся продукции и делиться новостями компании.

На данный момент мы выпустили следующие препараты:
      Инъекционные

BOLDENONE UNDECYLENATE 10ml 250mg/ml
      TESTOSTERONE CYPIONATE 10ml 250mg/ml
      TESTOSTERONE ENANTHATE 250 10ml 250mg/ml
      NANDROLONE DECANOATE 10ml 250mg/ml
      MASTERON 10ml 100mg/ml
      TESTOSTERONE PROPIONATE 10ml 100mg/ml
      STANOZOLOL SUSPENSION 10ml 50ml/mg
      TESTOMIX 10ml 250mg/ml
      TRENBOLONE ACETATETREN 10ml 100mg/ml
      NANDROLONE PHENYLPROPIONATE 10ml 100mg/ml
      TRENBOLONE ENANTHATE 10ml 200mg/ml
      PRIMOBOLAN 10ml 100mg/ml

CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Гормон роста

Somatropin 191 rHGH

Пептиды

Human chorionic gonadotropin 5000 IU
      GHRP-2 5mg
      GHRP-6 5mg
      Hexarelin 2mg
      CJC-1295 with DAС 2mg
      PEG-MGF 2mg
      MGF 2mg
      Bremelanotide (PT141) 10mg
      Melanotan II 10mg
      HGH Frag(176-191) 5mg
      Ipamorelin 5mg
      Thymosin Beta(TB4) Tb-500 2mg
      Sermorelin 2mg
      DSIP 2mg
      Gonadorelin 2mg
      AOD 5mg
      Follistatin 1mg
      IGF LR3 1mg
      Вся продукция имеет защиту от подделки-это защитный код, который можно проверить на сайте check-canadapeptides.org и защитные клапаны в виде войд голограмм.

Результаты тестирования:

CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Хромоанализы продукции.

Вложения:

• HGH.pdf
        Размер файла:
        223.9 КБ
        Просмотров:
        1,430
      • bold.pdf
        Размер файла:
        301.4 КБ
        Просмотров:
        2,155
      • deca.pdf
        Размер файла:
        300.2 КБ
        Просмотров:
        2,458
      • phenyl.pdf
        Размер файла:
        301.1 КБ
        Просмотров:
        2,223
      • primo.pdf
        Размер файла:
        301.1 КБ
        Просмотров:
        2,169
      • stan.pdf
        Размер файла:
        293.2 КБ
        Просмотров:
        2,130
      • tc.pdf
        Размер файла:
        301.4 КБ
        Просмотров:
        2,431
      • te.pdf
        Размер файла:
        230.7 КБ
        Просмотров:
        2,359
      • testomix.pdf
        Размер файла:
        117 КБ
        Просмотров:
        2,145
      • tp.pdf
        Размер файла:
        304.5 КБ
        Просмотров:
        2,245
      • tren_a.pdf
        Размер файла:
        120.1 КБ
        Просмотров:
        2,133
      Последнее редактирование: 24 май 2017
      • Нравится! Нравится! x 17
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    2. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,377 / 214
    3. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,756 / 35
      Да. Уточнение. Магазин в США (в бланке указан магазин заказчик анализов) сам отправил в эту лабораторию препараты на анализы. В Симек отправлялась партия 2016 г. И по тем результатам так же наблюдалось примерно +10% к заявленному количеству действующего вещества

4. kromvel

kromvel Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,070 / 26
      CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем привет!Отчет по анализам тест ципионат от Canada Peptides.
      Ставил 2 недели,по 400 мг в неделю,через 24 часа анализ.Шёл чисто ципик.
      Масло чуть густовато,ставил в дельты и в опу,ни болевых ни шишек не наблюдается.Результат на табло.
      Благодарю магазин HOMOSTERON, за предоставленный пробник.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +92,762 / 635
      Звание в клане:
      Наставник
      Скоро мой результат будет

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Доброе утро ☀ всем привет от обитателей чата Химического бункера)
      Пришли анализы пробников Canada Peptids от Homosteron
      Суст 325 раз в 5 дней, начал 28 декабря по 250, потом плавно перешёл на 325. Анализ сделан на 36 час после укола. Заходит легко, без болевых ощущений совсем, препарат рабочий и весьма хороший по качеству

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. dast_panda

dast_panda Амбал

Оценки:
      +23 / 1
      Всех приветствую. Делюсь анализами тест ципионат от Canada Peptids от Homosteron. Во вложении результаты сдачи на 5й день от второго по счету инжекта в 1 куб (200). Инжект раз в 7 дней по 1 Кубу.

Масло на холодную густовато, но после прогрева в ладонях становится приятным для набора и мягким для введения (тестировалась игла 2,7 и 4). Болевых ощущений в месте укола ни после, ни через некоторое время не наблюдается.

Продукция явно меня заинтересовала на дальнейшее приобретение.

Упаковка сделана качественно. Дорогобогато:)

Всех благодарю за внимание.

Вложения:

8. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
      CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем привет сдал анализ на тест проп , чутка под запоздал , проп мне очень нравится от Конады спасибо HOMOSTERON спасибо за качественный товар . CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops ставил через день по 100 , анализ сдал через 8 часов .

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    9. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,053 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Тестостерон энантат 600 мг
      Трен э 400 мг
      Масло обычное по переносимости, тянет место укола 3-4 дня, но если ставить по 1-1,5 куба за раз то вообще не чувствуешь дискомфорта.

CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops CanadaPeptides Официальный представитель. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    10. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,377 / 214
      Отчет по пробнику Тестостерон Ципионат.

Ставил раз в 5 дней по кубу. Сдача через 24 часа.

Коротко об ощущениях: масло среднее по густоте, всегда грею, поэтому набирается легко. Болевых никаких не было ни разу и вообще никак не давало знать место укола.
      Понравилось все от внешнего вида и упаковки до рабочести. Вообщем препарат такой какой и должен быть!
      Спасибо за возможность принять участие в тестировании.

• Нравится! Нравится! x 5
    11. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,377 / 214
    12. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,377 / 214
      Я вроде это хотел написать в теме Контроль исполнения обязательств, а меня почему то сюда перебросило :)
      Тогда там думаю нет смысла копировать?

13. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Добрый вечер!
      Закончил тестирование Testosterone Propionate от CanadaPeptides и подвожу итог.
      Тестирование делалось соло в дозировке 420мг/нед или по другому через день по 1,2мл.
      Продолжительность тестирования до сдачи анализа 3,5 недели.
      Отчет о получении и мое первое впечатление здесь по ссылке - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc.
      Ощущения от инъекции я уже описывал, немного повторюсь. Болевых инъекций у меня препарат не вызывал, никаких других негативных реакций от препарата на организм не было. Масло густоватое и в этом видимо его заслуга, меньше растворителя. Дозировка для меня небольшая, но все таки после небольшого отдыха от препаратов и начав ставить канаду я точно ощутил положительные стороны действия препарата: приподнятое настроение, отличное либидо, на тренировках (тренировки были легкие) хотелось большего, но себя сдерживал, т.к. сейчас новый курс и теперь уж оторвусь по полной :), не хотелось ушатать ЦНС перед новым циклом. Собственно препарат использовал как трамплин для мощных препаратов, правда чуть затянул :).
      Вчера были сданы анализы по протоколу разумеется. Результат ожидаемый. Кто-нибудь подскажите хорошую лабораторию, в которой не будет ограничений. Все-так интереснее увидеть реальную цифру, а не просто "дох..я".

Подводя итог, однозначно буду заказывать его снова. Спасибо за возможность протестировать, это было замечательно:Ok:!

14. Аз есмь Альфа

Аз есмь Альфа Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 3
      Тестирование Тестостерона Пропионат от Canada Peptides

Вчера сдал анализы после Тестостерона Пропионат от Canada Peptides. Ниже результат.

По стечению обстоятельств, анализ сдал не через 12 часов как положенно, а немного раньше, через чуть более 10 часов, т.к. появились срочные дела. Пропик по ощущениям очень бодрый, что и подтвердилось результатами анализов. Напомню, ставил Пропик по 100 мг через день + 30мг таблетированного Станозолола(другого производителя) каждый день. За время тестирования поставил 12 инъекций, все инъекции зашли безболезненно, после ничего ни разу не беспокоило, каких-либо местных реакций тоже не наблюдалось. Из особенностей масло слегка более вязкое по сравнению с другими производителями, что мне довелось в последние год-полтора попробовать, но необходимости в предварительном прогревании нет.

Итог: Качество самого препарата соответствует отличной упаковке. Рекомендую!

Спасибо HOMOSTERON, Ryan Hopkins и Питон, за предоставленную возможность поучаствовать в тестировании данного препарата!

• Нравится! Нравится! x 6
    15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Ставлю второй флакон пробника ANAVAR50
      Решил растянуть удовольствие, ставлю каждый день по 0,5 мл. В этот раз ставлю инсулинкой, набирается и ставится без проблем. Место инжекта, как и раньше не болит и не опухает

Последнее редактирование: 5 фев 2021
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Wander

Wander Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,237 / 3
      Поделюсь своими ощущениями от DELATESTRYL 300:
      19 января сделал инъекцию 1 мл в бедро, образовалась шишка с кулак, температура 38, хорошо что не абсцесс, обошлось. Далее 22 января ставлю в ягодицу 0.5 мл, тот же результат, температура и распухла. Соответственно все это время лечение и компрессы, каждый день найз, переносил очень болезненно. Далее 26 января ставлю в среднюю дельту левого плеча 0.5 мл, снова опухоль и температура. 1 февраля ставлю в правое плечо, опухло чуть меньше, но так же температура. Когда в плечи ставил, найзом не пользовался, терпимая боль была. Далее вчера поставил снова в левое плечо 0.5 куба, так как опухоль сошла и мне показалось, что в дельты инъекции переносятся хоть не так болезненно. Но вот сегодня плечо очень сильно распухло и руку поднять не могу, температура соответственно. Ставил практически все бренды и наиболее известные самовары, ничего подобного не было.

• Печально :( Печально :( x 1
    17. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,842 / 15
      Приветствую. Может реакция такая на хлопковое масло? Сам ставлю и суст и мастер пр. и болд и ment50 в одном баяне. Всё от Канады. Никакого дискомфорта и шишек нет.

18. Wander

Wander Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,237 / 3
      Да я прежде чем брать конечно почитал отзывы и естественно приметил, что у всех все гуд и по д.в. отлично. Не знаю на счет масла, оно кстати не густое, что мне понравилось, залетает замечательно, но потом вот такая реакция.

19. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,088 / 110
      Поставил очередной куб сустанона от Канады - масло мягчейшее, анализ через 36 часов, во вторник пойду с утра

• Нравится! Нравится! x 2
    20. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,088 / 110
      Завершаю тестирование сустанона, получилось сдать больше чем через 36 часов, однако когда пришел результат - порадовал анализ.

По маслу - аллергических реакций и дискомфорта нет, масло чистое и жидкое, кристаллов нет, т.е. всё сварено как надо - качественно.
      По оформлению - полный комплект защиты от контрафакта, упаковка ТОП-уровень.
      Работа препарата - включился после второй недели, увеличились рабочие веса, стало полегче восстанавливаться, либидо постоянно повышеное, пик поймать у препарата не пытался - ставил просто раз в 3-4-5 дней.

По анализу смотрю хвосты таки наложились, длинные эфиры присутствуют. Для тех кто сдаёт в инвитро, переведем результаты:

50.1 нг/мл = 173.70 нмоль/л , бля пацаны это бомба, Канада постаралась на славу, спасибо HOMOSTERON за продукцию и сервис, а также администрации в лице Питон за возможность опробовать сей продукт.

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    21. Harius73

Harius73 Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Приветствую ..Братва,есть здесь среди нас кто ставит Дигидроболд.? Очень интересно ))

Вложения: