оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 2404 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
      ru67.homosteron.vip
      Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
      ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
      Сайт: ru67.homosteron.vip| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
      Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
      Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
      Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
      Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
      Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
      Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
      Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 25 май 2024
      • Нравится! x 89
      • Автор Красавчик! x 18
      • МСК одобряет! x 5
      • Сердце x 4
      • Это просто Класс! x 3
      • Согласен с автором! x 2
    2. Roman N
      Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 12
      Закалебался каждое утро просыпаться, чтоб выпить таблетку. Решил, пусть щитовидка сама работает, без помощи.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +65,968 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Я сильно потею;)

• Нравится! Нравится! x 3
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,815 / 340
      Вспоминая себя ,когда пацаном стоял у дядкиного цинка из афгана и думал как я закончу военное училище и поеду выполнять интернациональный долг и когда лейтенантом писал рапорт к чехам, хуже я был или лучше но я не думал о будущем мерстви, о том как потом куплю свечной заводик или буду бороться с геями с депутатской трибуны. А так пусть монитезируют патриотический капитал если не сами, то их вдовы и дети.
      Я только одного не пойму, почему ни на армию ни на индустриализацию страны денег не было ДО, а оказывается золотой дождь льется такой даже не смотря на все санкции, да такой что Наибулина из окна скоро прыгает. Я буквально сегодня перелопатил счета под 18, кто бы мне пару лет назад такое сказал....

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,815 / 340
      Вообще не вижу проблем уже на уровне инстинкта таблетка Т4 и укольчик ГР ещё до туалета

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Сам себе придумываешь жизнь и прошлое? И на пенсию не вышел, и друзьями и знакомыми по службе не хвастаешься?
      Причём я не говорю, что это не нормально, скорее наоборот. Так и что плохого, чтобы работать на государство? И кстати в какой сфере работаешь? Это случаем не тот свечной заводик, который по гос заказу выполняет свой фронт работ?
      Откуда сейчас цены выросли, раза в три, если деньги просто случайно находятся, то туда тратить, то сюда. Да и то что на армию не тратили, ну такое себе заявление. Кто служил в начале 90-ых и сейчас, разница должна быть заметна, как и любому другому кто тогда жил осознанной, взрослой жизнью.
      И как твоя мечта об интернациональном долге оказалась на порядок лучше, чем их патриотический капитал, который им посмертно выписываешь?

7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,815 / 340
      Вышел досрочно , на то веские мед предписания были. Друзьями я не хвастаюсь ,а горжусь многие добились разного и в разных областях да и по разному от заслуг перед собой до "спасибо тестю", но это их не делает для меня менее уважаемыми.
      Свечного заводика нет, а работаю сам знаешь в сфере ЖКХ, и каждый день слушаю много "горячих" слов о тарифах и т.д. компания частная и от государство только предписания контролирующих органов, вот вчера прокуратура попросила самого себя наказать, так сказать отреагировало на жалобу человека :D, о гос заказе тоже помечтал бы, когда вижу их сметы и наши на один и тот же объем работ ;).
      То что на армию тратили, согласен, но нынешние 860 дней говорят-не дотратили или не туда тратили. ну а в 90 я и взводом командовал и потом бизнесом занимался, согласен было трудно, но интересно, молодые были горячие, романтики везде. :)

8. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,048 / 28
      Отчет о тестирование тестостерон ципионат Medoz.
      Препарат использовался три недели, дозировка 500 мг/нед. Анализ сдан через 36 часов, после инъекции 250 мг. В моём образце масло было чистое, инъекции безболезненные.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Так же принимал анасрозол по 0,5 мг через день. Обычная для меня дозировка на 500 мг тестостерона. Но тут оказалось слишком много. Так то подозрения были, что эстрадиол прибит, писал об этом ранее.

Тестирование завершено, выводы для себя сделаны.

• Нравится! Нравится! x 4
    9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,815 / 340
      а что такой эстро чем прибивал.
      ну вот спорный анализ как и говорят ципик и нанфенил пропинат

10. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,361 / 214
      Как работник сферы ЖКХ поделись как заставить управляющую компанию произвести замену стояков, которые не менялись с 1998 года и у многих находятся в проблемном состоянии. Были аварии, в том числе.

11. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,048 / 28
      Эстрадиол сбивал обычным анастрозолом.
      У меня всё равно мнение, что там нет 250 мг/мл.
      Вообще раньше практически всегда ципионат был в дозировке 200 мг/мл, потому что очень часто выпадал в кристаллы. Мне кажется, это более правильной дозировкой для него.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    12. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,377 / 124
      Нанять plumbumman, :D

• Смешно! Смешно! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,815 / 340
      Замена стояков это то что входит в работы по программе капитального ремонта , там процедура сложнее , но за то потом все иде6т как по рельсам.
      нам проще в плане того , что многие работы мы проводили еще до этой программы в софинансировании с жильцами и катим пока по ней. народ готов идти. А так инициируете собрание включаете пункт по проведению капитального ремонта стояков, есть нюанцы когда они запланированы по программе, но есть всегда вариант признать аварийными и на основе 2/3 голосов провести работы раньше. Процедура геморная в том что народу похрену, а управляйке тем более, нужно бегать голоса собирать. Короче голосуете "за" пять вопросв
      -перечень работ
      -сроки работ
      -смета
      -источник денег (спец счет или котел ) что у вас
      - кто контролирует и подписывает документы от собственников.
      И все сдаете их ГЖИ и фонд Кап ремонта.
      И пусть не сделают- прокуратура ушки на макушке в этих вопросах
      Ну это в крации, дойдет до дела могу проконсультировать в личке как это у нас. Но у нас любовь и взаимопонимание с 2/3 жильцов , я конечно пеной покрываюсь но свои голоса соберу всегда и обосную что и как, пока так идет
      Мы сейчас и инжинерку и кровлю и цоколь впереди, а впереди лифты еще

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,815 / 340
      Если бы ты знал, я уже нанятый перенанятый, сейчас один проектик как Аликс и сказал "благодаря" СВО работаем. Людей под оборонные нужды выселяют с насиженных мест промышленного производства , все правоустанавливающие документы признаны недействительными без срока давности люди 20 лет думали что это их имущество . так что в голом поле цех ставим инжинерку тянем, работы 3,14здец а тут жара СОРОК люди сознание теряют внутри ангара хоть ночью работай

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,546 / 372
      Например узнать когда ваш домик будут чинить , на сайте фонда капремонта региона. Если скоро- то хорошо, если не скоро- то сочувствую, и тут только за свои балабосы

16. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,349 / 56
      Ну хоть не 50нмоль/л, уже хорошо.:) Прибитый Эстрадиол, при выверенной дозировке анастрозола, дополняет анализ тестостерона, что концентрация заявленная выше фактической.

• Нравится! Нравится! x 3
    17. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Да я больше, не о том, что "А вот, а вот"и пальцем указывать. Но, как бы ни было приятно идеализировать юность, ты сам из всех должен трезво смотреть на армию (Или, скорее и на армию в том числе), как непосредственный её участник. И она плоть и кровь ТЫ, и если есть сейчас люди которые идут туда за выслугой и продвижением, то это было и в твоё время, и в царской России, и в древнем Риме или Греции. (Заработок и звания? А чем занялись паладины Александра Македонского, после его смерти - дербанили земли и дрались за власть.) Ничего нового. И то, что есть сейчас в Армии, это непосредственное продолжение, тех кто служил до этого. Никакие инопланетяне ничей разум не оккупировали, и всё идёт, как и до этого шло. И молодых горячих тоже есть, и неформатных, кому больше всех надо тоже.

PS А так тебе пишут рифмоплёты из прошлого:

— Да, были люди в наше время,
      Не то, что нынешнее племя:
      Богатыри — не вы!
      Плохая им досталась доля:
      Немногие вернулись с поля…
      Не будь на то господня воля,
      Не отдали б Москвы!
      *Михаил Лермонтов, поручик.

- Я пришёл к тебе с приветом,
      Рассказать, что солнце встало,
      Что оно горячим светом
      По листам затрепетало;
      *Афанасий Фет, штабс-ротмистр.

- «Будь, гусар, век пьян и сыт!
      Понтируй, как понтируешь,
      Фланкируй, как фланкируешь,
      В мирных днях не унывай
      И в боях качай-валяй!
      Жизнь летит: не осрамися,
      Не проспи ее полет.
      Пей, люби да веселися!
      Вот мой дружеский совет».
      *Денис Давыдов, генерал-лейтенант.

18. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,815 / 340
      Сейчас стихи и песни другие, слог не такой литературный да и посыл очень простой, но я тебя услышал ты услышал меня надеюсь история в будущем даст больше

19. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Сказать легко, примеры где? Я пример привёл, ты его лучше меня знаешь.:cool:
      PS Да кстати, посыл стихами, кроме самих стихов, как таковых, что военное звание не делает величину поэта.

Последнее редактирование: 3 июл 2024
    20. Легендарный Китаец

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,143 / 22
      кароче медоз фуфло получается ? недодоз выходит чуть ли не 30-50% что по энке что по ципу если я правильно понимаю

• Нравится! Нравится! x 6
    21. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +354 / 7
      Она прямо Вам так и сказала?

Сайт магазина: Homosteron - оригинальная фармакология для спортсменов
      Официальный представитель:
      Sci Pharma Tech, Kubera Pharma

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, Axio Labs, ZPHC, Alpha Pharma

Присутствие на рынке:
      более 5 лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -