Полезно знать! - Роаккутан® в терапии угревой болезни: стандартные режимы терапии и новая схема низких доз | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Роаккутан® в терапии угревой болезни: стандартные режимы терапии и новая схема низких доз

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем pawel57, 10 янв 2020.

1. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +148 / 2
      Я жму тебе крабчанского и хуярю покупать роаккутан.
      Не знаю можно ли мой вариант назвать запущенным, но сука видно что спина объебашенна. Это нихуя не красиво выглядит особенно на накачанном теле. Это просто пизда как отвратительно.
      А есть какая нибудь инфа по западным бодикам? раз они такие блядь гладкие, судя по всему поголовно на этом препе? Невозможно на стероидах не иметь ни одного прыщика просто так.

2. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,672 / 224
      Возможно
      Была у меня одна знакомая женщина, ни одного прыщика за всю жизнь, правда не звезда бодибилдинга.
      Другая звезда стриптиза, прыщей, я ебу, как у крокодила кожа шершавая, на спине и на лице просто скопление прыщей, до наложения косметики, потом как маску нанесёт не видно

3. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,736 / 57
      Роа очень круто помогает , у фк роа мягко работает принимаю по 20 мг разово с утра , губы не трескаются но перхоть жуткая , прыщи уходят и новые не появляются , если прям запущенный вариант то по 30 мг если Индию возьмёшь которой пока в наличии не у кого нету то по 20 . Но опять же от степени запущенности , и поможет только при сальности кожи если это что-то другое типо пизда печени и из-за этого прыщи то не поможет .

4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,614 / 202
      Поменяй производителя фармы, очень даже может быть в этом причина.
      В зале парнишка тренит со мной, его сыпет жёстко, посадили его на сотрет, толку почти нет, и дозировки повышали, без вариантов. Короче заказали ему другого производителя, месяц сидит на новом масле, динамика прям явно пошла, сейчас опять сотрет добавим посмотрим. Производителей называть не буду))
      Просто для информации.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Flagman

Flagman Амбал

Оценки:
      +107 / 2
      У меня от быстрых углей засыпает спину так что аж больно лежать на спине.
      Как только ебучие слодости убираю, то и прищи проходят

6. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +148 / 2
      Попробую фармаком, щас на остатках паркеров)

7. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +148 / 2
      Решил взять вот такой РОА, что бы не ждать доставку. Сразу в аптеке.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Тоже по заказу в аптеке ру себе такой взял , только 20 мг. Завтра начну грызть !!! Считаю надо брать аптеку, лекарство серьезное и андер всякий нах !!!! Печень у меня одна, мало ли что дилы суют туда :)

9. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      Привет большим дядям.
      Воот сколько я не ставил "заводов" сыпит так же, стааамл самовар (даже старого доброго кларка) который как говорят варил в гараже. Сыпит так и так. Тока роа спасает.
      Но твоя теория тоже может быть, так что смена масла не помешает)

• Нравится! Нравится! x 1
    10. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +148 / 2
      Только вот одно хуевая хуйня есть. Середина апреля. Уже вот вот лето. Загар. А с РОА это пиздец. Мало того, что ты весь сухой будешь от него так ещё и солнце будет ебашить. Поэтому я наверное таблетки начну по окончанию лета, благо оно у нас не долгое, а пока поюзаю наружный РОА в виде мази. К тому же я на малонатоне и постоянно солярюсь, это пизда))

11. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +148 / 2
      Сильнее всего захуяривает с аптечной омки) Сам не юзал, но хором поют)

12. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      У меня очень жирная кожа, можно мыться по 3 раза в день , бесполезно !!! Думаю пока РОА в таких дозировках разгонится и лето закончится :) По инструкции я должен в день жрать 80 мг. , по мне так это самоубийство !!! Пусть лучше подольше попью , но без удара в печень :)

13. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +148 / 2
      Бро захуярь сюда фотку. Текущее состояние. Можешь не пилить целую спину. А просто вырезать например наиболее проблемный участок кожи. Будет интересно, что будет по окончанию приёма.

14. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Сделаю фотку до , затем после курса РОА и тогда выложу , так информативнее будет :)

15. Шаман

Оценки:
      +19,614 / 202
      Ну я например уже много чего перепробовал)) знаю от какого масла меня сыпет )) но меня в принципе тоже в такие моменты сотрет спасает))

16. Sedoy
      Онлайн

Sedoy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 3
      Юзал кто ретиноевую мазь или лосьон?Помогает или нет?Сыпет на голове,шее,лице

17. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,672 / 224
      Косметический эффект только, если постоянно сыпет, причину не уберёт, будет со временем только усиливаться

18. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +148 / 2
      Насколько спасает? Частично убирает? Или всё таки ходишь с охуенной, идеальной кожей?

А разве РОА убирает именно причину? Разве это не косметический эффект?

19. Шаман

Оценки:
      +19,614 / 202
      Можно сказать все убирает, бывает один... два выскочит, но это вообще ни о чем.
      Мне хватает 20 мг через день.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +148 / 2
      сорри, если задрачиваю говёными вопросами)
      а кожа прям пиздец качественная после него?
      ну скажем вот так:

То есть ровная без хуйни.

Я блять забыл нахуй когда у меня последний раз спина была как у норм человека. Лет в 15 наверное.