Ориджинал ёпта. Мамай клинусь. | Страница 34 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ориджинал ёпта. Мамай клинусь.

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Den Baries, 20 апр 2019.

1. Den Baries

Den Baries Сосун

Оценки:
      +141 / 3
      ФАРМАКОМ

Последнее редактирование: 20 июл 2019
    2. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      Ребят я повторяюсь я просто высказался, я не хочу за кого то говорить хорошо или плохо, или что бы к моему мнению прислушались, или тем более кого то обидеть! но считаю что могу высказаться!!!

3. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,615 / 202
      Я понял... выпустили Дженерик ФК:rolleyes: доброго всем утр и хорошего дня!

• Смешно! Смешно! x 8
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      ты же админ!!! зайди в ветку того магазина, он сейчас в бане, там есть вся переписка и плюс скрины моих анализов!
      начинаешь предложения с дружище, а дальше оскорбляешь, я про тебя слова плохого не написал, и то что ты вымогаешь и думаешь что я сейчас вспылю, нет я все равно тебе или еще кому плохого писать не буду!!!

5. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      вот же я указал!!! Good-Outlet
      я же говорю в конце концов ни кому не интересно правду я пишу или как ты говоришь наркоман, я в любом случае не прав!!! я все больше ни чего писать и отвечать не буду! можешь меня поливать грязью!

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,452 / 874
      vlol так ты ещё и контрабанду заказывал? Таможни боялсяvlol мне тебя оскарблять незачем, я тебе русским языком сказал, что здесь не твое нытье обсуждается, а подделки препаратов. И твои романтические отношения с гудатлетом ты мог решить, создав суд, но ты не захотел, так чё ты щас в грудь себя колотишь, что кто-то плохой, если это ты слабодумающий? Название темы прочитай и перенеси свои душевные страдания в другую тему, а лучше вообще оставь при себе, потому что ты сам в них виноват

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Да кипиш был бы по-любому, если появился такой деятель торгующим фейком под ЖЖ, ГД, Верку, СП и далее по списку

8. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      вообще не понял! какую контрабанду? какой таможни? и кто из нас наркоман? vlol

9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,014 / 112
      Если есть деньги "на самую дорогую фарму" в чем проблема купить на оффициальном магазине? Благо тут на каждом углу твердят и выкладывают активные ссылки с рабочим и официальным доменом. Если меняется, то уведомляют. Ты хочешь пользовать ФК и самую дорогую качественную фарму(с твоих слов) и берешь ее у барыги в городе с рук. Взял у него виалу или две? Не смог 5000р на минимальный заказ в руанаболе собрать? В чем проблема то?)))) Или "могу купить самую дорогую и качественную фарму" - это больше похоже на показную финансовую роскошь;)
      Я химический опыт имею не большой, по сравнению с остальными. Всего 7 мес длится первый курс. Для первого курса брал все в официальном магазине ФК:тестостероны длинные, короткие, нандролон(по акции с неверной датой, кстати он сейчас и идет), болденон 500. Все виалы(пропионат, ципионат, энантат), которые проколол, проверял анализом. Есть у меня такое правило:перешел на новую виалу- сделал анализ, чисто для себя....и плюс с короткого на длинный перешел или наоборот, глянуть эстро/прол. Все работало, все подтверждено анализами. В ветке выкладывал результаты. Дека с неверной датой работает - подтверждено. Болд эстро прибил- тоже фиксировал анализами. Я хуй его знает, где вы берете полупустые и потом плачите постоянно?!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      слышь умник, это ты плачешь, че вообще встреваешь не в свой разговор! покажи анализы мне с каждой виалы???
      если принципиально тебе отвечать, то я брал фк как и выше писал у себя в городе и те тоже кричали что это оригинал, и дураку понятно что у себя в городе фк я брал в три дорого по сравнению чем здесь на форуме, и тот тоже кричал что оригинал у него, я предъявил мне деньги вернули, потому как в городе это легко сделать, а здесь вертяк, и я говорил не только про фк а про брэнды!!!

• Facepalm Facepalm x 1
    11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,675 / 58
      Замолчите фсе,приказую!

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      оригинал с неверной датой???vlolvlolvlol
      ты рекламу делаешь? как там выше писали, из армии жопализов за пачку метана ахахахахаххаах
      первый курс говоришь, вот и радуйся если рабочая фарма попалась, я посмотрю на тебя когда у тебя попадется пустышка и весь курс будет запорот, а то что пишешь что каждую виалу проверяешь анализами, так ты великий балабол!!!

13. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      ты что это ведь сейчас самая популярная ветка форума vlolvlolvlol

14. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,014 / 112
      Гумплен, с одной извилиной и наркотическим прошлым, как тебе ранее уже много раз намекнули и прямо сказали:D Объясняю на пальцах, а то не переваришь. Зайдешь на сайт официальный и глянь, среди продукции есть позиции с пометкой "ошибка срока годности" - это и имелось ввиду. Метан кстати ни разу не брал, так что бремя самоварного метанового жополиза остается на тебе:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      губы свои коричневые вытри, и продолжай лизать, жопализ
      где анализы??? вот и подтверждение что ты жопализ!!!

16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,014 / 112
      Гумплен, использование фармы, уже подразумевает финасовые расходы. Если ты беден как церковная МЫШЬ, то это не для тебя))) Я делаю анализы раз в месяц стабильно(ОАК, тестостерон, эстрадиол/пролактин), раз в 2 мес добавляю биохимию. Ну есть у меня деньги))) И на минимальный заказ есть деньги))) Что тут удивительного что человек делает анализы раз в месяц???? 1500р всего. Но зато я знаю что со мной происходит. А ты лишь определяешь по барометру личных ощущений и потом вбросы делаешь типа "полупусто":p

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,452 / 874
      Иди на другой форум ... И вылечись от наркомании

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,014 / 112
      Я в ветке ФК выкладывал в течение года. Лично тебе, НИЩЕБРОД, ничего не буду выкладывать))) Читай ветки, а не желтую прессу:D

19. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Мало того что какой то йобнутый нарик, так еще и пиздабол. :Стартрек:

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Жаль, не успел на столько высокосветскую беседу, да и по сути уже всё сказано, лишь подведу итоги :

1. Здесь никто не против самоваров, как личной инициативы того или иного подпольщика, но ответственность за покупку кота в мешке вы берете полностью на себя, и уже тысячи историй о порезанных жопах должны были вас хоть чему-то научить.

2. Подделка - это как плевок в душу. Мы развиваем марку почти 15 лет, на этом пути сколько гавна мы сожрали пока не сделали самую широкую в мире линейку, лучшего качества масла и реально адекватную цену для таких рынков, как Россия. Это наш труд, наши нервы и множество ситуаций, в которых 99% из вас просто обсерили бы ляшки.

3. Подстава. Подделывая любую марку ты уже выписываешь себе билет в АД, но это сама меньшая проблема, потому что ты уже живёшь мрачной жизнью. Самое страшное - ты подставляешь людей. Каждый билдер в стране знает Кулаева, знает Таранухо или Воротынцева, и они гордо несут наш флаг, но человек может вообще не разбираться в витаминах, а в каком-то зале ему дадут что то и будут уверять, что это ТО САМОЕ. А тем самым оно не будет. Здесь в лучшем случае человек просто потеряет свои кровные, которых у него может быть не так и много. Но это если ему еще повезёт. А если осложнения? А если фатально? Вы вообще думаете об этом, когда поддерживаете тех, кто являются просто ничтожными тварями? Вы готовы на себя взять часть ответственности за то, что так или иначе произойдет в будущем? Вы готовы своему лучшему другу посоветовать их и как вы потом будете смотреть ему в глаза? Можно долго отрицать, но подсознание - такая штука, которая анализирует всё здраво и записывает на корке твоего мозга все твои проёбы честно. Так ответьте мне, вы уже готовы себе в зеркало признаться, что вы твари? Проведите эксперимент, попробуйте.

4. Честь и совесть. Дорожите ими.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    21. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,077 / 695
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Ахуеть))
      Evil у тебя дохуя знакомых, отчего так обсыпать может ?

Ориджинал ёпта. Мамай клинусь. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ориджинал ёпта. Мамай клинусь. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ориджинал ёпта. Мамай клинусь. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ориджинал ёпта. Мамай клинусь. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
      Сайт магазина:

Официальный представитель: -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      -

Бренды представленные в магазине:

Присутствие на рынке: менее одного года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции:
      -

Видео производства: