Ориджинал ёпта. Мамай клинусь. | Страница 33 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ориджинал ёпта. Мамай клинусь.

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Den Baries, 20 апр 2019.

1. Den Baries

Den Baries Сосун

Оценки:
      +141 / 3
      ФАРМАКОМ

Последнее редактирование: 20 июл 2019
    2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Я вообще не пойму, как можно тянуть мазу за фейк и его обелять?
      Что у людей в голове?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,954 / 109
      пачку митана отрабатывают,ну или две.

4. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Сколько за последнии пять лет было самоваров, за все топил кто то. Этого примут они себе другого гуру найдут.

5. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
      +1,338 / 25
      Дожили. Европейская подделка на китайскую фарму.

• Смешно! Смешно! x 5
    6. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Человек, не скрывающий, что делает самовар, собирает на Бч армию жополизов, которые готовы кричать за пару банок метана, что это не самовар, а конфискат. Вот это поворот.

• Смешно! Смешно! x 4
    7. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,544 / 125
      Что-то подешевили они с метахой, полноценный курс хотя бы уже)))

8. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      ну тогда ты точно из деревни :D:D:D

9. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      vlolvlolvlol

10. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      а по мне так вообще не по понятиям? Крош то тут причем? хороший парень, как по мне!!! и ни кто даже за него не скажет доброго слова, как выше писалось не отношения, а пачка халявног метана сейчас для людей важнее!

11. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      я на этом форуме с 15 го года, и не для того что бы получить халяву или еще че, я здесь совета спрашиваю либо покупаю фарму и мне пох там самовар или оригинал, мне главное что бы по анализам она работала ну и соответственно побочек не было левых! но я так смотрю при таком раскладе я сейчас тоже окажусь хугевым и меня забанят! :(:(:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Я не про самовар как таковой, а именно подьебку. Чет за паленую Верку в свое время никто не впрягался. Правда она шла типа как оригинал, по цене оригинала)))

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      а к чему я тут все это пишу???.................
      а вот это вот вообще громкое заявление, был здесь такой магазин, я так понимаю сейчас в бане он, Good-Outlet так я вот здесь заказывал несколько брэндов и они оказались пустыми, я не помню кто из админов мне написал (кажется это был ты) если есть анализы обращайся в суд, я в ответ написал что мне суд этот нафиг не нужен, я н е трясусь за эти копейки, у меня есть возможность брать самую дорогую фарму, но когда в его магазине ребята спрашивают как фарма я писал вот смотри мои анализы, там пустышки!!! что в итоге??? в этом магазине меня забанили и я не мог ребятам отвечать!!! а магазин этот на форуме еще сколько работал??? его забанили когда он уже реально стал людей кидать!!!
      мне пофиг блокируйте меня, я буду на другом форуме сидеть! просто не надо тут строить из себя правильных и писать громкие высказывания!!! если говоришь громко и дела делай громко!!!
      не было или такого? я может придумал??? так есть же все на форуме и можно проверить я так понимаю!!! но я в любом случае сейчас окажусь хреновым!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,452 / 874
      Да хули, бабки же, а на людей срать! Кормушку парни имеют, а чё уж там льют и кто какие проблемы со здоровьем от этого заимеет им похуй

15. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,550 / 135
      Читал и ни чего не понял, получается оф.прелставитель эрго продавал фейк?

16. Питон

Оценки:
      +115,452 / 874
      Ты чёт друг наркоты обдолбался? Какую-то хуйню несёшь все утро тут... Кому ты нужен чтоб тебя банить ещё...?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Ты о чем вообще? Т.е. подьеб под оригинал, хоть и рабочий, по твоему норма?

18. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      может и так, но мне хотелось высказаться, я лично сам у фрэнка ни чего не брал, но брал брэнды в разных магазинах, 50% попадались то недолив то пустой, и вот могу сказать что я лично решил для себя лучше уж взять самовар который действительно рабочий, чем брэнды которые постоянно подделка, ФК я брал всего два раза врать не буду, один раз был полу пустой, второй раз вообще пустой, но я их брал у себя в городе у барыг, поэтому говорить что это был оригинал и откуда он вообще я не знаю!

19. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,540 / 167
      Читаю вот и думаю, это нормально когда ты покупаешь КОНФИСКАТ? :D:D:D
      Пипец полный, мало того, что кормишь людей совсем не порядочных, так и от продавцов такого добра можно ждать все что угодно

20. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      я о том что и дураку понятно что все знали что в этой ветке продают самовар, если кто и брал здесь ФК так это магазины которые брали и берут оптом, я не думаю что Фрэнк из за этих мелочей бы стал тут кипишь наводить, но так как оптовики перестали брать у фрэнка, вот тут хороший убыток! я могу ошибаться, это мое субъективное мнение!!! это ответ на твой вопрос!
      а если действительно о чем я вообще, так о том что была бы речь сейчас не о ФК тут бы не было столько кипиша!!!

21. Питон

Оценки:
      +115,452 / 874
      Бля, дружище, лучше замолчи... Такую хуйту несёшь. Иди протрезвей, тут всем похуй на тебя и твои душевные страдания, а пиздеть-не мешки ворочить. Пустые он брэнды брал... Покажи мне скрины этих заказов с сайтов, и анализы приложи с числом близким к заказу, а то точно языком дотреплешься и пойдешь на другой форум рассказывать о своей сложной жизни наркомана

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
      Сайт магазина:

Официальный представитель: -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      -

Бренды представленные в магазине:

Присутствие на рынке: менее одного года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции:
      -