Молния! - ПОМОЩЬ НАСТЕ! | Страница 42 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! ПОМОЩЬ НАСТЕ!

Тема в разделе "МСК Official", создана пользователем Питон, 7 мар 2019.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Актуальная информация на январь 2022 года: Молния! - ПОМОЩЬ НАСТЕ!

Ну что, друзья мои!!!

2 ноября Настя приезжает на госпитализацию в Москву, в добавок к ее старой болячке у нее еще нашли в местной больнице скалиоз и грудно поясничные множества грыж, но сделать они там ничего с этим не могут, разводят руками, не наш профиль(( Вот так вот бывает, была здоровая спортсменка, стали лечить, превращается в овощь. На уроках высидеть не может, аж плачет от боли в спине((
      На проезд по нынешним ценам надо собрать минимум 14400 рублей, это при условии что Насте оплатит проезд Минздрав (сейчас они занимаются этим, ну и ехать Екатерине прийдется в Москву и назад два раза. Так как маме с Настей в больнице находиться нельзя, а из за короновируса еще и часто и по долгу находиться с ней в больнице тоже, было принято решение что Екатерина привезет Настю в больницу и поедет домой, а потом после лечения приедет и заберет. Я же, в свою очередь, пообещал что мы, Клан МСК будем ее навещать несколько раз в неделю и привозить продукты, так как все прекрасно знают, что в больнице даже воды питьевой нет, она везде должна быть своя. На продукты если со сборов хватит, хорошо, ну а нет, мы сами все купим, но а если соберем как обычно с запасом, купим как всегда Насте от нас какой то подарок нужный, девочке будет очень приятно.
      Как уже не раз писалось ранее, с деньгами у этой семьи совсем плохи дела, так что надо помогать дальше, раз уже взялись ранее и обещали помогать до конца!

Желающие навещать с гостинцами Настю приезжать надо будет по адресу: г. Москва, ул. Москворечье 20.
      ДЦКБ ФМБА
      ПОМОЩЬ НАСТЕ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops ПОМОЩЬ НАСТЕ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops ПОМОЩЬ НАСТЕ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 11 май 2021
      • Автор Красавчик! x 16
      • Нравится! x 9
      • Сердце x 6
      • МСК одобряет! x 3
      • Это просто Класс! x 3
      • Согласен с автором! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,211 / 709
      Ну меня застыдили, вот будем вместе выбирать и решать.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      За такую сумму можно шикарную квартиру снять маме Насти на месяц)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Везде свои щупальцы спрут зарустил:eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну я с Мишей согласен, а с другой стороны друзья ведь делают подарки, бывает и дорогие и никто не смотрит с каких-то сторон на подарок.. ну хочет ребенок, я её понимаю, семья небогатая, а в школе сверстники наверняка с хорошими трубками, конечно девченке тоже хочется... Мы то понимаем, что богаче она не станет от этого и это всего лишь понт, но бляха, кто из нас ребенком небыл и не хотел чего-то, что явно не по карману семье? Мы же детьми у дед мороза просили самые дорогие, самые желанные подарки, так что и мы можем наверное быть её дед морозом и исполнить её желание. А нюансы всегда на любой подарок будут, можно вместо Айфона на отдых их отправить, вместо отдыха мебель в дом купить, вместо мебели-одежду детям и тд.. но это всё повседневные нужды, конечно нужные, но к подаркам они мало как относятся. Ну это мое субъективное мнение, конечно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,917 / 343
      Тебя застыдили что сам на амбразуру решил идти, а мы мол по боку;), а просто высказали мнение что может стоит медлено градус повышать. Я правда не знаю какая у нее труба сейчас

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,917 / 343
      Саван! Ага тебя тут первый день знают и вообще мы не на воровском толковище, какая задняя. Я считаю так -время есть решение примим исходя из собранных средств и коллегиально, решим 11 не будет хватать срочно будем изыскивать . Просто начали с 20-30К, и через 5 мин хлоп 11. ИМХО

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,917 / 343
      Сегодня в машине ехал слушаю радио ведущий -эпл презентовал 12, а у меня 11 я нищеброд. Сука посмотрел на свой хонер 10 и понял что я

• Смешно! Смешно! x 1
    9. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,211 / 709
      У неё сейчас как и у тебя труба, мы в прошлом году дарили))

10. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,917 / 343
      Ну тогда это космический скачок. Хотя и Антон прав это же девчонка там одни эмоции. Миша прав только в завистливости и жестокости дети не имеют себе равных, и узнав что ей подарили дядки могут начать клевать. Придется срочно въезжать на воспитательную беседу с этими бесенятами;)

Последнее редактирование: 17 окт 2020
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      У меня вообще мейзу, но я вообще не переживаю, потому что и половину возможностей яблока не осилю своим историческим мозгом. Главное чтоб форум работал и фотографировал:D

12. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ничего другого в айфоне нет, чем в андройде. Сидеть в нете, социальная жизнь, фотки, музыка.
      После двадцатых чисел нужно покупать, там выйдет 12, и 11 или SE подешевеют, или mini 12 будет уже в ноябре.
      И просто вопрос, почему спешка покупать, пусть приедут полечатся, а там и купите. (мало ли деньги понадобятся) Здоровье важнее нового телефона.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,917 / 343
      Золотые слова! Такую бучу подняли впервые. Саван в седло и голопом умчался только пыль столбом:p, все остальные бегают вокруг понять не могут что делать:D

• Смешно! Смешно! x 1
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,917 / 343
      Вот в этом и вопрос , два подхода грубо говоря мужской прагматичный, второй женский эмоциональный, хотя есть же люди которые опустились во все глубины возможностей айфоном. Мне же хорошая камера по работе и диктофон иногда что бы не было -я этого не говорил)))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,527 / 297
      Я вообще не понимаю этого женского желания айфонов.
      Мейнстрим какой-то.

16. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +58,917 / 343
      И не говори. Маркетинг, знают что мужик не сможет отказать

17. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Это не только женское желание, но мужское, детское, подростковое.
      Там одно слово. И ничего в этом плохого нет.
      Это действительно удобный, рассчитанный на легальное пользование телефон.
      Да, если будете покупать, то тогда оставьте чуток на всякие плюшки как музыка, кино (нетфликсы, яндексы, кинотеатр, оппо, Ну что там бывает?) и беспроводные наушники.

18. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,741 / 374
      Подарите мне финик, но где взять денег на бензин и прочее, я хз

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,211 / 709
      Такая шутка тут уже была:D

• Нравится! Нравится! x 1
    20. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,211 / 709
      Ну я раньше тоже за Самсунгами фанат был, за флагманами гонялся, до выхода в продажи ездил в магазинах на складах щупал, на старте продаж до открытия магазина у дверей стоял, потом дочка как то и перетащила на айфоны, причём и страсть прям купить быстрее всех пропала))

21. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      У ребёнка не должно быть своих денег на такое. (Это чисто мое мнение)
      Подписки на год стоят не так дорого. И нах.й нужен телефон, без плюшек сегодняшнего дня.
      Это и есть те возможности, которые многие не используют.