Блог - Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс)

Тема в разделе "Полезные вещи", создана пользователем _Master_, 4 ноя 2018.

1. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Итак продолжаю цикл статей посвященных синтолу и его адекватному администрированию..моя личка разрывается от вопросов: "Мааастер, подскажи а можно ли синтол в хуй колоть? хочу базуку между ног..."
      Парни, что б закрыть эту тему раз и навсегда, толку колоть синтол в член - нет! там не мышца, а пещеристое тело!
      Если нужно что бы "малыш" рос, коли болденон и андрогены. оптимально болд+тесто+провирон)))
      (сейчас у дилов, будет празник продаж))) можно мне скинуться за продвижение)))
      Но что б удивить телку своим отросшим на андрогенах удавом, нужно ее сначала склеить,
      а клеить телок лучше не на очки в роговой оправе, а на мощную бицульку и покатые плечи,
      ибо даже порш панамера не всегда решает)))
      В телках заложен инстинкт, инстинкт выбрать самого крупного самца, самого здорового.
      Обратный пример, всем вам братульки нравятся бабы с большими сиськами и жопами, и хуй с ним, что почти во все эти сиськи вставлен силикон,
      а в жопу также закачен силикон или синтол, таки да, набивка бабской жопы синтолом - отдельная тема)))
      (кстати, если видели бикинисток с характерными кровоподтеками по верхней части жопы - эти именно он и есть, просто задули в капиляр)))

Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

так и телочкам нравятся мышечные парни, потому что это заложено природой.
      И даже богатый папик на панаме или амг, снявший телку за лаве, через некоторое время обзаведется ветвистыми рогами,
      а драть его телку будет крепыш-Вася из спорт зала)))

Чет я отвлекся, накипело видимо...
      Короче, по аналогии с телками, рестайлить кусок жира и мяса, который мы называем телом, реально можно и даже немножко нужно.
      Если уж начал, мой дорогой фармацевтический упорыш, ставить фарму, то сделать еще пол шага и ставить синтол - это более чем логично)))
      вот ставить фарму без синтола и хотеть больших объемов - вот это дурость)))
      силовики из ТА и ПЛ - могут не читать, им и так хорошо, от силовых оргазмов.
      вот мы и подходим к самому интересному, как ставить синтол себе в верхние ветки.
      Итак, есть 2 грандиозные стратегии, точнее даже 3, но путь рук-базук мы отбросим как тупиковый.
      Первая стратегия, это ебашить всю дорогу упарываясь фармой, и перед сезоном начинать долбить в себя лошадиными дозами, и за месяц влить сразу порядка 0,5-1,0л синтола.
      эффект- это охуевание от боли, отеки и результат как ноги Биг Рами на последней олимпии (как видите и у топовых звезд тренера тоже красавцы)
      вторая стратерия, это планомерно всю подготовку небольшими дозами долбить локальные иньекции, 2-3 раза в неделю, но по чуть-чуть,
      есть минусы - регурярно надо ставить синтол и психологически тяжело смотреть на 10-12 наполненных шприцев,
      но если будучи кочкой не привык дырявить шкуру, то наверно стоит попробовать керлинг и шахматы.
      и рассмотрим на примере бицепса и трицепса, я бы рекомендовал следующий протокол:
      ставить 2 раза в неделю, например вторник и пятницу, по 2-3 куба в каждую мышцу,
      и в эти же дни тренировать свои исколотые ветки.
      постепенно можно увеличивать дозировки синтола, но я бы не рекомендовал зашагивать за рубеж в 5мл в одну точку.
      и да, ставим в тот пучек - который планируем к росту, например в трицепс - это в подкову
      в в бицепсе - это внешний пучек (там где венка)
      ниже фоточки)))
      Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Таки вот, и да, с одной банки базук не получится, что б стали базуки, ввалить надо по 0,5л в каждую, а для придания формы - будет достаточно хотябы 100мл в каждую мышцу.
      это по личным наблюдениям...
      спонсор KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии

Вложения:

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
      • Нравится! Нравится! x 5
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,462 / 372
      Не читал, но тёлочкам покуй на мышцы

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Разумеется!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
      +361 / 0
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Захожу, а в теме пусто. Думаю, че за херня. Разлогинился и увидел этот высер :D Оказывается, автор у меня в ЧС, поэтому ничего не видно. Даж не помню почему, но уверен, причина достойная :D
      И раз уж я это прочитал, ну не могу не откомментить )
      Природой, блять, заложено :D Порш панамера не всегда решает :D Да бля, вот эта потная, вонючая кочка из подвала решает, прям представляю как бежит за панамерой размахивая сумкой с вонючими шмотками после зала, с нотками подгнившей куриной грудки и тухлым шейкером "ну падаааждии, я жыы бицухуу насинтолел, пасматри, плече жы пакатые" :D Драть телку крепыш Вася бля будет :D
      Записи 16 летнего подростка, с которым рядом в автобусе села тетка, потому что не было мест, а он уже гладит своего удава через штанину будучи вахуе, как к нему подкатили :D
      На фото вроде столько лет человеку, а до сих пор пытается цеплять телочек на мышцэ. Ну лан, еще лет 20 попытайся, вдруг мир изменится и кто-то все-таки даст.
      Немного воскресного йумора.
      В общем, очень хуевая реклама синтола. Очень
      Все, я кончелЪ, удаляюсЪ
      :D

• Автор Красавчик! x 6
      • Смешно! x 5
      • Согласен с автором! x 2
      • Нравится! x 1
      • Pool x 1
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Не совсем все, вот теперь все.
      Откланиваюсъ

• Смешно! Смешно! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Pool Pool x 1
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    7. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,860 / 56
      Vk:
      В контакте
      Интересно конечно почитать про синтол, но не видел еще не одного человека на данном ресурсе кому бы он был необходим, не на том уровне что бы латать дыры в мышцах, чисто мое имхо)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,363 / 63
      Значит не меня одного посетила мысль о члене...
      Что прям реально бесполезно в хрен колоть?
      А если дапокс-синтол и пол ночи пампа?

9. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
      +361 / 0
      Если вы готовы сделать хорошую рекламу, таки это тема посотрудничать:zdrav:

10. lexx83
      Онлайн

Оценки:
      +10,363 / 63
      Я там выше пиздатый бизнес план расписал:wink:

11. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Дану))) ты и не помнишь))) ты тот самый обиженец, который год ждал меня на АШ, что бы что бы высказать мне свое горюшко)))
      Как же жестоко ты мне сейчас отомситл))))
      Люблю, тебя малыш.

• Смешно! Смешно! x 1
    12. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Ну например Обезьян, Викинг...

• Смешно! Смешно! x 1
    13. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      лучше кокаин под крайнюю плоть)))

14. lexx83
      Онлайн

Оценки:
      +10,363 / 63
      Не всем этот способ подойдет!!!

15. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,355 / 437
      Тоже почитал и усмехнулся. Цитирую "так и телочкам нравятся мышечные парни, потому что это заложено природой.
      И даже богатый папик на панаме или амг, снявший телку за лаве, через некоторое время обзаведется ветвистыми рогами,
      а драть его телку будет крепыш-Вася из спорт зала)))"
      Во первых мы живем не в каменном веке где все решала сила, чем мужик сильные тем больше мамонта завалит, сейчас ценность мужчины заключаться не в больших синтолькых руках а в умение заработать денег чтобы обеспечить свою жену и свое потомство(семью). Вот что заложено природой. Если мужчина еще успевает и в спорте добиться чего то это достойно уважения. А то что прочитал я, то складывается ощущение что это написал какой то подросток у которого вся жизнь заключается в больших банках и "посмотрите какой я здоровый". Не в коем случае не хотел никого обидеть, просто озвучил мнение свое.
      Сам бы синтол может быть и попробовал но только в икры так как они отстают

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    16. Эдуард

Оценки:
      +47,355 / 437
      Это тоже не понятно
      "Если нужно что бы "малыш" рос, коли болденон и андрогены. оптимально болд+тесто+провирон)))
      (сейчас у дилов, будет празник продаж))) можно мне скинуться за продвижение)))"
      как заложено генетикой такой он и будет, ААС ни как не влияют

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    17. Эдуард

Оценки:
      +47,355 / 437
      vlolklass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Маленечко влияют)
      Если помнишь Сеньера из Сашановкой ветки - на нем эксперимент ставили, таки прибавил мужчина)))

19. Эдуард

Оценки:
      +47,355 / 437
      Да не влияют они никак. От ААС увеличивается объем крови, это может повлиять за счет объема крови, больше наполнение и все. Но это не значит что он вырос.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    20. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Та согласен, для каждого свои приоритеты, более того с возрастом они меняются, сперва стать большим, потом заработать много денег, потом просто просыпаться сухим.
      Кому-то хочется накачаться, кто-то строит карьеру, кто-то идет петь со сцены.
      Синтол хорош для коррекции мышц, для достижения каких-то трудно достижимых целей в части телостроения.
      И зачастую люди изменившие себя, получают большую уверенность в себе что ли.
      А получение желаемого просто улучшит настроение.
      Более того, каждый из нас начиная качаться имел вполне определенные мотиваторы: стать сильнее чем кто-то, стать больше чем кто-то, либо понравится кому-то... что-то же подтолкнуло в том числе тебя идти в зал и колоть фарму...
      Я действительно привел наверно самый спорный аргумент, но чет показался самым хайповым)))