Выбор Дениса Гусева (IFBB) - Топовая фарма напрямую от производителя - HILMA.PRO | рф=>рф и ес=>ес | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Выбор Дениса Гусева (IFBB) Топовая фарма напрямую от производителя - HILMA.PRO | рф=>рф и ес=>ес

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Hilma Pro Support, 26 окт 2018.

1. Hilma Pro Support

Hilma Pro Support Hilma Pro

Оценки:
      +146 / 0
      Топовая фарма напрямую от производителя - HILMA.PRO | рф=>рф и ес=>ес - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Топовая фарма напрямую от производителя - HILMA.PRO | рф=>рф и ес=>ес - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Предоставляем к Вашим услугам наш интернет-магазин. Наша цель – привлечение людей к серьезному отношению к собственному здоровью. Мы хотим, чтобы наши клиенты имели доступ к высококачественной фармакологии и были довольны результатом.

Мы предлагаем:

- Качественный и наиболее безопасный сервис доставки с трек-номером по всем городам России;
      - Доставка по РФ происходит исключительно из РФ;
      - Трек присылаем через ~7 дней в целях безопасности;
      - Удобные способы оплаты: банковские переводы, а также Биткоин;
      - Бесплатные консультации в живом чате для наших клиентов. Мы всегда рады помочь с грамотным выбором препаратов, разбором анализов и т.д.;
      - Полная линейка всех необходимых препаратов;
      - Совместное решение неожиданных проблем, возникающих с заказом. Мы всегда готовы пойти на встречу;
      - Возможности дропшипинга. Если у Вас есть клиенты, Вы можете без риска и больших усилий получить прибыль;
      - Сотрудничество с оптовыми клиентами. Всегда рады видеть в наших рядах порядочных людей, которым поможем вести честный бизнес. Для наших партнеров предлагаем особые условия и гарантии.

Контакты:

Стать Партнёром: Связаться с менеджером в телеграм
      Розничный Сайт: Сделать покупку прямо сейчас

Последнее редактирование: 2 окт 2024
      • Нравится! x 20
      • Автор Красавчик! x 7
      • Сердце x 4
      • Клан Силы одобряет! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Печально :( x 1
    2. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,538 / 135
      Что и? Я был в отъезде по семейным обстоятельствам извини мне совсем было не до этого

3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      А может ты и не ставил вовсе?))

4. Stark.K
      Онлайн

Оценки:
      +17,538 / 135
      Можешь спросить Адстера он в курсе моего отъезда, если я что то обещаю то делаю, просто есть вещи важнее в жизни

5. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Да я как бы не про это. Просто тут ты пишешь одно, а кое каким людям рассказываешь другое и получаются нестыковки по твоим курсам и препаратам. Магия))

6. Stark.K
      Онлайн

Оценки:
      +17,538 / 135
      Ты если что то пишешь то прикладывай скрины ,я по моему и писал в своей ветке что ставлю тесто болд окси и гр

7. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Я думаю ты понял о чем речь. Ладно, удачных тестов.

8. Stark.K
      Онлайн

Оценки:
      +17,538 / 135
      Честно не понял, в пиздаболестве не был замечен ещё

9. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
      +78 / 4
      За последний год ставил верку, циплу, раджу, какой-то китай непонятный и вот эту хилму. Самое мягкое масло было у циплы. Верка, раджа и китай как-то ничем не впечатлили. А вот хилма была прям бомбой, правда масло потяжелее, чем у циплы. От хилмы не было ни одного прыщика, никаких скачков давления и прочих негативов. Не пожалел ни разу, пусть и стоит дороже. Пока остаемся с ребятами на хилме. Лучшее, что юзали за последний год.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Что то мало ты брендов попробовал.

11. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
      +78 / 4
      Н
      Ну, как мало))))начинал 9 лет назад еще с московского LSP, BHMT если ты вообще знаешь, такие древние бренды)))) юзал и тайскую фарму и китайскую и индонезийскую и какую только не юзал. За последний год много делюги было, не шибко до зала было. Чисто перебивался. Да и у дилера на руках ток параша какая-то типа раджи и была. Есть с чем сравнивать. Но больше всех был разочарован в фармакоме

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
      +78 / 4
      Кстати, заказывали прям с сайта хилмы в РФ, договорились на курьерскую доставку. Выслали прям в день заказа. Все четко. Сейчас юзаю суст хилмы + мастерон длинный по 2 куба в неделю каждого. Первый укол сделал 2 дня назад. Жопа немного болит, но приятно даже. А вот от циплы не болела. Писька сильно стоять начала. Сегодня ехал в такси, на неровной дороге сразу как лом вставал. Норм тесто заработало))) Буду отписывать, по результату. Планирую попозже болду с сустом еще и может + стан.

13. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Поставил во вторник третий куб, как и писал ранее, тянущие ощущения в булке первые два дня, не зависимо от того греть ли масло или нет. На третий уже не беспокоит особо, но прощупывается уплотнение в месте инжекта, дней через 5-6 проходит.
      Короче каждый укол как в первый раз)
      На следующей неделе ещё разок поставлюсь и на анализы!

14. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
      +78 / 4
      Аналогично. Мое тело вообще на ура и тяжелые масла переваривает и рассасывает. Помню, даже одновременно с корешем ставили проп, вроде от луки, точно не вспомню, давно было. Очень тяжелое масло было. Ему абсцесс вырезали в итоге, у меня рассосалось, но сильно опухло. Я 2 дня назад поставил по кубу суста и мастерона длинного, 1 день вообще не болело, 2 день немного болело, даже приятно, вот, сейчас 3 день и совсем чуть болит. В принципе, неплохо. До этого циплу ставил - вот это лучшее масло в жизни моей - никаких болезненных ощущений вообще!

• Смешно! Смешно! x 1
    15. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Надеюсь сегодня будут готовы мои анализы. Напомню у меня на тестах анастрозол и туринабол.
      http://b2.anabolicshops.biz//attachments/132119/

• Нравится! Нравится! x 4
    16. HilmaRu
      Скрытый

HilmaRu Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Отлично, ждем анализы, не забывайте выкладывать в свои ветки по тестам, а так же в контроль обязательств.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Анализ по гексе готов, вечером выложу.

18. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
      +2,634 / 62
      Сдал анализ на тестостерон энантат, на выходных готов должен быть

19. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,349 / 214
      Я думал тебя как минимум забанили, а то и вообще удалили.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,349 / 214
      Как по ощущениям?

21. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Готов анализ на анастрозол и туринабол:

Туринабол принимал по 30 мг в день, могу сказать, что не заливает и это радует. Руки и ноги забивались быстро в принципе это и ожидал от туринабола. Подъем силовых как таковых не ощутил.
      Анастрозол принимал первые 5 дней по 0.5 каждый день, затем по 0.5 ч/д. Результат смотрим в анализах. До этого был тесто +нанфенил и Е2 не гасил ничем.

Сайт магазина: Hilma Pro – поддержка для профессионалов

Официальный представитель: Hilma Biocare
      Бренды представленные в магазине: Hilma Biocare
      Присутствие на рынке: 10 лет на европейском рынке
      Лабораторные анализы продукции:
      есть (в теме производителя Hilma Biocare)