Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Hilma Суст

Я начал с двух мл в неделю для поддержки мяса в эту короновирусную эпидемию. Тренировался 3 раза в неделю и смог каким-то образом удержать мясо и вес. Плотность с венозностью, жесткость и пик по форме, к сожалению, отсутствовали, но я не потерял набранное и силовые в какой то степени были неплохими. От 500 мг ожидаемое поднятие либидо, с хорошим сексом и утренней эрекцией. Мое эмоциональное состояние так же оставалось в хорошей форме. Виалы с маслом были наипрозрачнейшими и без единого мусора. После уколов не остается и следа и 23g иглы хватало для мягких инъекций.

Вложения:

• da big ian.png
        Размер файла:
        224 КБ
        Просмотров:
        148
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Болденон

Это очень хороший препарат и отличная рабочая дозировка составляет около 1 грамма. Для меня болд работает лучше при дозировках свыше 700-800 мг. При 600 мг я почти ничего не ощущаю. Я решил начать с 1000 мг в неделю и остался доволен результатами. Отдых между подходами и восстановление стали короче, чем ранее и я могу делать различные суперсеты без явного сильного утомления. Я стал делать дольше кардио чем когда-либо. Кардио тренировки иногда приносят удовольствие, но, чтобы все было под контролем я сдал кровь в прошлом месяце. Эритроциты в норме, проблем с ними нет. Единственная проблема — это тревожность, которая я думаю от низкого эстрадиола. Но эта тревожность особо не мешает.

Вложения:

• SD00.png
        Размер файла:
        221.9 КБ
        Просмотров:
        147
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Balkan метан 10 мг

20 мг утром и последующие 20 мг перед тренеровкой. Надувался очень быстро день за днем, так как потребление калорий было увеличено и никак не мог достигнуть суточную норму даже спустя множество приемов. С утра был серьезный стояк, хорошее настроение, акне и внушительный внешний вид. Это мотивировало меня прибавить по силовым и докинуть блинов к моим рабочим весам. Метан от Балкана – это выбор для тех, у кого не буйный эстроген, конечно не нужно загонять вверх за референты, но некоторое количество этого гормона нужно все-таки для прибавки в массе.

Вложения:

• biggorilla.png
        Размер файла:
        159.8 КБ
        Просмотров:
        152
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Balkan Тест П
      Balkan Стан
      Balkan Клен
      SP Маст П

Заметно быстро подлетели силовые благодаря стану и мой верх подтянулся даже с небольшими изменениями в диете, по факту у меня стали пропорциональный верх и них благодаря диете. Так же заметил некоторый дискомфорт в суставах при 50 мг/день.
      Мастерон дал сумасшедшее либидо и хорошее улучшение по настроению. Это как я определяю его включение и качество. По форме подсох и скинул лишнее. Не добавлял никакие АИ для контроля Е2. Мастерон сам выступает в роли слабого Анти Эстрогена по своим характеристикам.
      Добавил клен как 1.5 недели к курсу. Определенно помог, но вмазал по мне больше, чем я ожидал. Выпивал тонны воды ежедневно. Судорог не было, но каждый день неприятно трясло.
      Балкан Тест был чистым и однородным, как нутелла) Без болей после укола, но заметил повышение агрессии и либидо.

Вложения:

• getjacked88.png
        Размер файла:
        245.3 КБ
        Просмотров:
        150
      • Нравится! Нравится! x 2