Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      SP Cut Stack
      SP Стан табл

Добавил Cut Stuck к ГЗТ дозировке Тест Ц 150 мг/неделю. Пустил по 2 куба каждый день в течении 5-ти дней на неделе, и в конце курса добавил чуть стана. СП это один из брендов, который не доставляет неудобств и является топовым по качеству. Я чувствовал себя сильней, мышечная масса стала более сухой и стала делиться. Но я был чуть плоским из за строгой диеты. Сексуальная активность резко поднялась, ночные потные сессии были ужасны, а так же была дикая агрессия с внутренним осадком. Все это вы сможете испытать от трена/маста/теста.

Вложения:

• hawk.png
        Размер файла:
        180.2 КБ
        Просмотров:
        156
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Анастрозол от ZPHC

Я добавил Анастрозол ZPHC по 1 мг в течении моего 10ти недельного курса Теста П 100 мг ч/день и Мастерона П 100 мг ч/день. Я сильно склонен к росту эстрадиола, независимо от эфира тестостерона. По окончанию трех недель курса Я начал ощущать признаки высокого эстро. В основном это болезненность сосков. Я незамедлительно сдал анализ крови, который подтвердил мои ощущения. Начал принимать аримидекс по 1 мг через день. Первую неделю я испытывал слабость и усталость. Но по завершению второй недели приема анастрозола все признаки высокого эстрадиола ушли и по анализам к началу 10 недели лаборатория подтвердила мои догадки. Анастрозол так же еще шел неделю через день после завершения курса.

Вложения:

• meat1.png
        Размер файла:
        243.7 КБ
        Просмотров:
        158
    3. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      метан Balkan

Приехал в фирменной упаковке с кодом верификации, который я благополучно пробил на сайте. Как препарат с быстрым стартом- метан чертовски хорош. Отлично работает на мне в плане силы, роста общей массы, наполненности уже в первые несколько дней. Когда нет проблем со вздутием живота и задержкой жидкости, я могу поднять дозировку до 60 мг, но обычно держу около 40. Люблю метан так же за повышение аппетита, постоянно голоден и на нем я могу есть больше.

Вложения:

• jaked3.png
        Размер файла:
        130.6 КБ
        Просмотров:
        135
    4. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан – Суст
      Балкан – Анапалон
      Пфайзер – Аромазин

Окси: Был использован для быстрого начала курса на первые 4 недели, первые из которых шли по 75 мг каждый день и далее остальные по 100 мг к/д. Он дал мне одну из самых лучших прибавок по силе, которую я использовал долгое время в течении и после использования Окси. Моя кислотность желудка и диета всегда были под контролем и я выглядел хорошо наполенным, без какойс либо лишней прибавки в отечности. Заметил, как появилась венозность, более выраженная при 100 мг.
      Аромазин: Нет никаких проблем с эстро и аромазин отлично справлялся со своей работой без каких либо побочных эффектов. Я принимал по 25 мг каждый день, пока на курсе шел окси, но сейчас я пью по 12.5 мг в день и мне достаточно.
      Суст: Ставлю по 750 мг каждую неделю, деля на 3 раза. Масло выглядит чистым, комфортным по густоте и обычно без болей после укола. Полностью включился на третьей неделе и повышение либидо было первым сигналом, а далее за ним повышенная жирность и акне кожи.

Вложения:

• trenorex.png
        Размер файла:
        226.8 КБ
        Просмотров:
        157
      • Нравится! Нравится! x 3
    5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Balkan клен

2 недели через две совместно с т3, приобретенном в другом магазине, и итог в потере 3,5 кг, после которых я выгляжу подсушенным и с шестью кубиками пресса. Мои напарники по залу подбадривали меня каждую неделю по поводу моей формы, которая становилась лучше без какой либо потери в мышечной массе. Небольшая наполненность наступила позже, после того как я отменил клен с т3 и продолжил курс на оксандролоне.

Вложения:

• metal drop.png
        Размер файла:
        132.9 КБ
        Просмотров:
        144
      • Нравится! Нравится! x 5
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      3 флакона ZPHC Тест Э

Чтобы понять качество продукта, я заменил тестостерон от другого производителя на данный тест и обнаружил, что ZPHCодин из самых мягких масел, что я когда-либо ставил. Одна вещь, которую вы должны делать – это чуть нагреть масло перед уколом, чтобы оно стало очень мягким, жидким и наименее болезненным. Мое любимое место для инъекций – это дельты, в которые любое масло заходит достаточно болезненно, но этот Тест исключение. Дозировка была чуть больше 0,5 мг – это по более, чем на предыдущем тестостероне, но несмотря на эту небольшую разницу, я заметил хорошие улучшения по здоровью, либидо, силе и энергии. Когда тренируюсь с весами я больше фокусируюсь.
      Касательно негативных побочек, которые появляются обычно от инъекций тестостерона – я собрал их все. Акне на спине, плечах и груди. Мое лицо и волосы на голове быстрее засаливались.
      Итог такой – мне очень нравится этот производитель и конкретно данный тестостерон, и я уже сделал аналогичный заказ.

Вложения:

• sd00.png
        Размер файла:
        256.8 КБ
        Просмотров:
        155
      • Нравится! Нравится! x 4
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Pharmacom Нандролон фенил

Я использовал некоторое количество продуктов от Фармаком в диапазоне нескольких лет.
      Ставил нан фенил в середине курса, переключившись с хорошо сработавшей Деки 300. Не заметил какой-либо разницы в отличиях от других топовых фирм.
      Очень мягкое масло при введении, побочки аналогичные деке – жирность кожи, наполненность мышц от задержки воды, а так же проблемы по части волос..
      Кроме всего этого, данный препарат идеально сочетается с любой другой продукцией Фармаком, что я пробовал.

Вложения:

• davieboy.png
        Размер файла:
        172.2 КБ
        Просмотров:
        136
      • Нравится! Нравится! x 4
    8. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Kamagra Виагра в жевательных таблах

Качество данного препарата очень мощное. Работает сильней и быстрей чем в форме таблеток. Иногда виагра в форме таблеток не работает, если вы ее употребили после плотного приема пищи, но в форме конфет работает по другому. Однажды я съел на ужин большую порцию пасты и после еды принял виагру и она хорошо «работала», как будто принял на пустой желудок! Спустя 30 минут акта, я почувствовал, что виагра работает дальше и я готов был по новой, и так же было по утру, спустя предыдущей ночи!)) Я не преувеличиваю) Обязательно попробую еще!

Вложения:

• willzilla.png
        Размер файла:
        193.5 КБ
        Просмотров:
        136
    9. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Сустанон 300 Pharmacom

Я включил данный препарат в текущий курс, который у меня шел в то время. Фармаком – это одно из самого лучшего «дерьма» что я когда либо ставил. Мягкое, чистое масло без болей после инъекций. Два инжекта в неделю 600 мг на пять недель. Я считаю Фармакома в штатах достаточно и он стоит своих денег. Либидо невероятное. В тот момент у меня шел Дрост Эн и Трен Эн от других производителей достаточное время с АИ дважды в неделю и 1 мг Каберголина дважды в неделю, в целом поддерживало меня в хорошем самочувствии.

Вложения:

• dill851.png
        Размер файла:
        165.6 КБ
        Просмотров:
        138
    10. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Тест Ципионат и Тест Пропионат.

Переключился с моих прописанных в США аптечных фарм препаратов на Тест Ципионат от ZPHC продолжая мой длительный курс с зимы и честно говорю, мое либо шагнуло на ступеньку выше. Очень хорошая продукция.
      После укола теста пропионата присутствовала небольшая боль, обычно мешал с Ципом, вполне приемлемо и не похоже на суст. Через неделю или чуть больше добавил проп к своему длительному курсу, разгоняясь к моему летнему курсу, все чувстовалось в тренажерном зале. Проп так же отличного качества.

Вложения:

• Phlipper.png
        Размер файла:
        176.9 КБ
        Просмотров:
        121
    11. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Spectrum Тест Энантат

Не сдавал анализ крови на тестостерон. Поэтому мой отзыв чисто мое субъективное мнение. Я имею за плечами более 9 лет фарм использования.
      Этот Тест Эн был мощным. Начал с 500 мг на 20 недель, вместе с Болдой и Примой на курсе (от разных производителей). Что я заметил сразу, так это отсутствие боли после укола в течении 24-48 часов. Далее, спустя 3 недели Я начал замечать прибавку в весе. Я добавил с 103,8 кг до 117 кг (без диеты), подкорректировал питание и скинул до 113 кг, но выглядел более наполненным. В процессе курса, данное тесто помогало в жиросжигании, а также в невероятных силовых изменениях. Я проставил все 6 виал и учел, что это лучший продукт что я с радостью использовал.

Вложения:

• NoKarma.png
        Размер файла:
        259.3 КБ
        Просмотров:
        143
    12. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:

4 флакона ZPHC Тест проп

Во первых, я верю в высокий уровень HGH и тестостерон пропионат дает синергичный эффект вкупе с ГР для моих целей. Много лет я ставил длинные эфиры тестостерона всех сортов, но никогда не пробовал полноценно пропионата, сбегал от плохого опыта со страхом от абсцесса и болей после уколов с тестостероновым гриппом. С фирмой ZPHC я достиг нереальных результатов с совсем незначительными побочными эффектами.
      4 флакона были мне отправлены и проставлены за 38 дней. В этот раз я добавил 36 кг к моей становой тяге, и немного в размерах своих рук. Этот проп работал идеально, с идеальным не болючим состоянием после укола. На этом курсе я решил бомбануть свои уколами по 0.5 мл. Я серьезно прибавил в весе, суммарно около 3,5 кг итого после ПКТ. На курсе словил небольшую простату, которая стала активной к концу, но удачно отпустило после ПКТ. Потребовалось немного терпения для каждодневных уколов, но результат не заставлял себя ждать. Я обычно использовал немного суспензии, после того, как проп пойдет на спад. Мой курс вышел в 12 недель и я набрал суммарно почти 6 кг, стараясь изо всех сил. Так же я фоном ставил 2ед гр каждый день и сфокусировался на углеводах, чтобы удовлетворить свой метаболизм, далее «хлопал» протеин и большие порции еды, после тяжелых выносливых тренировок. Данная фарма ZPHC заходила мягко и масло было кристально чистым, без замечаний, но с хорошей прибавкой в мясе, я обязательно закажу немного мастерона и других препаратов к летнему курсу.

Вложения:

• funkflex35.png
        Размер файла:
        309.5 КБ
        Просмотров:
        128
    13. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Трен Е 200 Pharmacom
      Тест Е 300 Pharmacom
      Кленбутерол Pharmacom

Тест и трен – это отличная комбинация для меня, я добавил нехилых 5 кг и стал суше. Клен стал отличным заключением курса, для фиксирования качественного результата учитывая сжигание жира. Заказ с международного склада хорош тем, что товар более дешевый и при покупке определенного количества идет бонус. Я был рад получить 4 виалы теста и блистер клена сверх моего основного заказа, как бонусом! К несчастью, другой заказ с этого склада был изъят дважды, так что мне просто повезло с этим курсом.

Вложения:

• ja27.png
        Размер файла:
        174.3 КБ
        Просмотров:
        123
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      3 виалы ZPHC Нандролона Деканоата

Очень качественный и надежно упакованный продукт. Масло кристально чистое. Качество на высоте! Препарат вводится легко, без малейших болевых ощущений. Я делал 500 мг деки в неделю на 16 недель совместно с Тест Е, метаном (первые 6 недель) и Мастероном Е. Я прибавил в весе засчет деки, так как она была моим основным анаболиком и было решено, что использование этого препарата от ZPHCбыло отличным выбором, потому что прибавка составила 10 кг и силовые регулярно росли. Вы можете увидеть по моим фото прибавку в 7 кг в первые 8 недель. Остальные 3 кг приросли в последующие 8 недель, уже со значительными силовыми и чуть качественным мясом.

Вложения:

15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Анадрол 50 мг Canada Peptides
      Тест суспензия Canada Peptides

Я ставил данную связку 3-4 раза в неделю, начиная на ней новый курс и заканчивая предыдущий. И один и второй я миксовал и ставил за 1-2 часа до тренировки и хочу сказать, что это чистая силушка в данных виалах. У меня получались одни из самых интенсивных тренировок, и я поставил свой новый максимум в приседе, становой тяге и жиме, как раз на курсе этих препаратов. Купленный АИ не пришлось использовать на данной связке препаратов, так как не возникало проблем, но он всегда нужен под рукой, чтобы контролировать уровень гормона. Иногда после уколов были болезненные ощущения, но в целом не тревожило. После анадрола сразу же возникает боль, но проходит спустя 4-6 часов, при условии, что суспензия теста была поставлена 24-36 часов назад. Несмотря ни на что, болезненные инъекции не мешают мне прогрессировать в тренировках и я к ним уже привык.

Вложения:

• keithkirby.png
        Размер файла:
        368.2 КБ
        Просмотров:
        133
    16. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Arimidex
      ZPHC Proviron

Оба препарата упакованы в фирменные коробочки с проверочными кодами, которые пробиваются на официальном сайте. Заходя вперед, скажу, что я всегда придирчив и проверив коды убедился, что все ок. Таблы были в блистерной упаковке и довольно легко разламывались. Анастрозол понизил мой Е2 со 105 до 51 еденицы, используя всего по 0.5 через день в течении двух недель. Провирон я начал принимать по 50 мг, деля таблетку пополам на утро и вечер, но решил немного увеличить дозировку до 100 мг, и черт, это дало мне хороший толчок в энергии, а так же больше сексуальных фантазий) Снизив обратно до 50 мг единичным приемом Е2 упал и я чувствовал себя на самом деле довольно хорошо, ощущая себя лидером в компаниях.

Вложения:

• roman124.png
        Размер файла:
        230.3 КБ
        Просмотров:
        122
    17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Трен А PHL
      Метан PHL

Несомненно, по причине того, что заказ шел из за океана, он был изъят органами дважды. Первый раз они изъяли все. Во второй раз только метан. Поэтому я ставил трен все 4 месяца и хотел бы сказать, что компания делает верные вещи, когда заново перевысылает посылки после их задержания. Я большая неудача и печать, потому что я ни разу не получал заказ беспроблемно, когда лелал его с международного склада.
      Сумасшедшего эффекта от трена я не почувствовал, о котором слышал много лет. Но я так же не получил никаких побочных эффектов, в этом отношении это и плюс и минус. В конце дня, я был так счастлив, что наконец то получил посылку с треном! Я буду рекомендовать всем делать заказы с местного склада, потому что в пандемию международные заказы наиболее уязвимы к изъятиям.

Вложения:

• JA27.png
        Размер файла:
        209.2 КБ
        Просмотров:
        130
    18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Дека ZPHC
      Метан Spectrum
      Суст ZPHC
      Тест проп ZPHC

Окей, я начал 12ти недельный курс, из тех препов, про которые вы скажете, что используются в межсезоне. С 1 по 12 неделю я ставил суст по 500 мг в неделю, 2-12 неделя работала дека по 300 мг в неделю. Так же с 1 по 8 неделю я подключал метан в дозировке 30 мг в день. Итак, когда я начал этот курс я был абсолютно чист, даже не на ГЗТ. Первую неделю я ставил только Суст и заметил, что масло было мягким, без болей после инъекций. Со второй недели подключилась Дека, от которой я так же не испытывал дискомфорта. Эти два препарата я ставил дважды в неделю. Как уже отметил, я включил метан в первый день курса в количестве 30 мг в день. Я сразу начал замечать разницу с метаном спустя первую неделю применения, особенно в пампинге от тренировок в зале. Отмечу, что у меня был профицит по калориям весь курс. Сейчас я прибавил 15.5 кг в весе по окончанию данного курса. Конечно, это не все мышечная масса, и я не смогу узнать сколько сухого мяса я накинул, пока не начну урезаться в питании, на данный момент я на ГЗТ дозировке. Давайте вернемся к курсу и его побочным эффектам. Я всегда был ужасно неспокоен весь курс, и я знаю это было от Деки. Я не так давно расстался в отношениях перед началом курса, в глубине души я знал, что я должен подождать, чтобы начинать ставить фарму, пока я не оправлюсь. Потому что многие из вас знают когда у вас по плану начало курса, по крайней мере для меня я так считаю. Но если я немного опечален чем либо, принятие определенных решений сделает мою печаль еще больше, и конечно наоборот, если я буду в хорошем расположении, это сделает меня еще более счастливым. Но я начал этот курс при любой погоде, потому что я хочу расти и хочу чувствовать себя куда лучше по окончанию фарм курса. Но я находился все время в полнейшей депрессии. По итогу я все равно справился с этим и подумал, что, возможно, показатели гормонов в крови скакали вверх и вниз, поэтому я решил ставить инъекции через день вместо двух раз в неделю и это, несомненно, помогло в сглаживании негативных эффектов, что я получал. Я уже не был настолько подавлен, как ранее. Так же некоторые побочки я получил от акне, началось выделение жидкости из сосков (от метана), мой друг угостил парой таблов кабергалина, которые спасли ситуацию. Это оказались все побочки, что я получил на этих препаратах, и я доволен, учитывая, насколько «не детский» был курс. Я никогда не бежал от проблем со своими загонами. Я был все время сексуально активен раз по 10 на дню. Набрал достаточно веса в быстрые сроки на этом курсе и был очень-очень доволен результатами. Каждый вес одолевался, особенно в тренировку ног, когда я приседал фронтально около 100 кг, и сейчас легко делаю по 125. Я знаю, что все препы рабочие, даже если посудить по побочным что я насобирал. Мне очень понравился этот магазин, и я дальше буду тариться здесь.

Вложения:

• codael.png
        Размер файла:
        370.5 КБ
        Просмотров:
        110
    19. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      3 виалы Жидкого Стана Spectrum

Продукт работает куда лучше, чем многий жидкий стан, который я использовал за последние 20 лет.
      Spectrum Винстрол очень мягкий, так же легко заходит – без болей, ставя инъекции иглой размера 25G. Обычно я грею виалу перед уколом, боли после не были выражены с 1 куба, однако после 1.5-2 кубов не было таких неприятных ощущений, как от 1 куба Стана фирмы Замбон. Spectrum и рядом не стоит с фарм производством 90-х годов. Я хочу сказать, что это один из брендов которые я употребляю ежедневно (изредка бывает перерыв в 1-2 дня, который я, кстати, довольно давно не делал).
      Я использовал стан на фазе сушки, по 50 мг в день. Чередовал уколы, и заметил, что хорошо заходят в верхнюю часть квадрицепса.
      От дозировки в 50 мг я получил все плюсы великолепного Станазолола. Курс был на коротком эфире теста/трена/Маста/таблетированной оксаны (все от разных фирм) и стан от Spectrum был вишенкой на торте. Я подсох, получил хорошую мышечную дефиницию и тяжело отработал несмотря на скинутый вес, которого я добился спустя 33 дня после включения данного препарата в курс. На диете пришлось поднять потребление мяса красного криля. По итогу я ставлю стану от Spectrum 5 из 5. Мне повезло, что он появился у меня именно тогда, когда для него было самое идеальное время.

Вложения:

• poetdrifter.png
        Размер файла:
        366.5 КБ
        Просмотров:
        114
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    20. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Balkan Тест П

Я купил это тесто в Октябре 2020 года и получилось так, что дотянул до сегодняшнего времени, но закончил использование. Балкан один из брендов, которому можно смело доверять и быть влюбленным в их масло. Мягкое и никогда не вызывающее боли после уколов. По качеству все как надо. Все характеристики работающего теста, такие как высокое либидо, хорошее настроение, энергичность, фокус, концентрация во время тренировки, выносливость и общая «работа» в зале – все это имелось. По сравнению с тем состоянием, что у меня сейчас не на курсе – это как день и ночь. В Целом, Балкан показывал себя всегда идеально, когда я его покупал.

Вложения:

• Dageardon.png
        Размер файла:
        218.3 КБ
        Просмотров:
        125