Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,219 / 130
      пошел вмазываться треном

2. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,947 / 33
      Ты ероидс читаешь ? Там над ним ржут, примерно как тут над дочей. В твоих переводах ни фирм ни препов которые там в основном используют, а только то что можно здесь купить)) даже эвил поверил что там одни идиоты, которым гуру не хватает ))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      я думаю еще качество фармы влияет, у них рынок намного больше по препам, и очень много самоваров полурабочих с Мексики, вот и дозняки от туда и идут)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      иногда читаю, да)
      так я специально и беру обзоры на препы, что у нас тоже есть на рынке. Так интересней читать)) Какую нибудь левую фигню по фирмам переводить, которая к нам не возится - думаешь интерес будет у форумчан?

5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      - Фарматропин ГР ФК
      - Фармамикс 3
      -Экземестан ФК

Я хотел бы начать с того, что до сего курса я пробовал множество различных фирм ГР, Фармаком оказались фаворитами. Аптечное качество по низкой цене. Я обычно ставил 2 ед после пробуждения и 2 ед перед тренировкой. Эффект сопоставим с настоящим хорошим гр (покалывание в пальцах, задержка жидкости, улучшение сна и явно жесткий липолиз). Если говорить о миксе 3, я всегда скептически относился к миксам, но хотел бы заверить вас – данный микс превосходный. Это именно то, как запустить цикл позиций, которые он содержит, по отдельности, за исключением того, что все у вас умещается в небольшое количество масла.
      Я начал ставить М3 по 3 мл в неделю (понедельник, среда, пятница). Силовые и улучшение моей внешней составляющей были удивительными. Я не могу сказать изменился ли вес, потому что я редко взвешиваюсь и замеряюсь, но в зеркале я увидел на себе чистую прибавку. Мне нравится, как данный микс изменяет мышечное количество, расширяет вены, способствует появлению новых по всему телу и делает кожу тоньше и не сильно жирной. Несмотря на нан д в составе, я вышел подсушенным с курса. В конце я добавил Экзос в малом количестве. Отлично сработал, сохранил мое эстро в норме, несмотря на 2 препарата в миксе, которые меняют его показания.
      Мой курс длился 10 недель.

Вложения:

• Pinu.jpg
        Размер файла:
        450.7 КБ
        Просмотров:
        233
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест Е ФК
      Суст ФК
      Микс 1 ФК
      Трен А ФК

Очень сильная продукция! Отмечу конкретно трен!
      Трен А можно сравнить с грузовиком! Никакой другой трен ацетат, который я пробовал, не смог бы сравниться с данным треном. Это самый лучший и сильный трен, который я видел – кланяюсь ему!
      Микс 1 супер удобен и дает отличные результаты. Комбинация из 50 мг тест ф, 200 тест ц и 200 болды сделает тебя счастливым! Чувстовал себя отлично и наслаждался прущими венами. Он так же отлично подойдет в небольших дозировках и на ГЗТ.
      Суст не дал никаких болей после уколов. Обычно любой суст причинял мне сильное жжение после вводимого масла в мясо, но у ФК какой то секретный рецепт. Никакой боли, куда бы я не ставил.
      У меня есть уверенность, что у ФК четкая дозировка в каждом препарате, и они не будут жмотиться.
      В общем, отличное масло, я набрал 10 фунтов приличного мяса с моего прошлого курса, использя только масло от ФК. Ничего другого теперь я ставить не буду.

Вложения:

• leftkz.jpg
        Размер файла:
        363.3 КБ
        Просмотров:
        243
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Суст ФК
      Нолт
      Окси
      Клен

На данный момент я использую только лишь суст и тест ц, жирность кожи и частое акне легко заставили меня понервничать, поэтому использование тест ц должно помочь держать ровный фон. Не планировал добавлять ципик, но со скидками он вышел мне бесплатным. Увеличил мои тренировки (2,5-3 часа) и восстановление после них началось куда быстрее. Либидо на высоте.
      Я использую так же провирон, который приобрел ранее с этим ципионатом.
      Все еще думаю, добавлять ли мне окси или нандролон к курсу. Хорошо когда все есть на руках. И уже я прибавил 2 фунта, немножко подлило, но лицо не округлилось.

Вложения:

• kingbrolic.jpg
        Размер файла:
        221.9 КБ
        Просмотров:
        209
    8. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест П ФК
      Трен А ФК
      Стан масло ФК
      Маст П ФК

Проп: 100 мг каждый день
      Трен А: 100 мг каждый день
      Стан масло: буду использовать позже
      Маст: 100 мг каждый день
      Так же я добавил 1 мг анастры через день для поддержки Е2 в референтах и 100 мг провирона каждый день (50 мг утром, 50 вечером) для снижения ГСПГ и е2. Я проверяю эстро на курсе и после вместе с общим анализом крови, так как я очень сильно предрасположен к гино.
      Я начинал этот курс на 8 недель (Проставил не все заказанное, часть осталась на дальнейшие курсы).
      Продукт очень высокого качества. По полной прущая венозность и силовуха, и я так же получил достаточное количество сухой массы.

Вложения:

• nclassic.jpg
        Размер файла:
        220.6 КБ
        Просмотров:
        194
      • Нравится! Нравится! x 3
    9. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,358 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ща скажут, что ты купленный мною ) Давай на соседей переводов накидай ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      шо то как то ФК у иностранцев преобладает)))

11. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест п ZPHC
      Анастра ZPHC
      Окси масло ZPHC

Я делал огромное количество заказов в этом магазине и они просто топ! За исключением этого раза, так как прищел окси с небольшими кристаллами на стенках внутри виал. Попробовал погреть в теплой воде, но безрезультатно. Я отписал магазину, пообещали помочь.

Вложения:

12. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест Э 500 ФК
      Метан ФК таблы

Отличное качество, использовал метан 4 недели, пока Тест Э разгонялся во мне (ставил его 10 недель). Это мой первый курс, поэтому я особо не знаю что ожидать но, я очень сильно прибавил в силе и вырос на один размер. Жим поднялся от 225 фунтов на 3 повтора, до 315 на 1, а так же без проблем смог пожать 275 фунтов на 7.
      Боли после уколов от теста Э в дозировке 500 мг присутствовали, но организм быстро адаптировался

Вложения:

• runescoop.jpg
        Размер файла:
        213.8 КБ
        Просмотров:
        193
    13. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Сайзен ГР
      Т3

Я ставлю по 3 ед в день уже чуть меньше месяца. Такая дозировка идет уколами 4-5 раз в неделю. Делал раньше в высоких дозировках дженерики, но по сравнению с аптекой разница ДЕНЬ и НОЧЬ.
      При 3 ед у меня по немногу начали заживать связки, появилась туннелька и очень крепкий сон. Сон настолько крутой, что иногда хватает всего 5-6 часов, чтобы выспаться и чувствовать себя энергичным, свежим и готовым для буднего дня.
      Т3 принимаю по 25 мкг/в день чтобы избежать побочек и передозировки тироидами. Принимаю за раз всю дозировку утром на голодный желудок.

Вложения:

• KOT34.jpg
        Размер файла:
        243.3 КБ
        Просмотров:
        214
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест Э СП лабс

Каждую неделю ставил Тест по 4 мл. С прошлой недели поперла силушка по полной. Так же чуть прибавился вес и либидо в небесах было каждый день. Побочки – характерные любому тестостерону, поэтому можно быть уверенным что качество продукта отменное. Акне, повышенная жирность кожи, задержка воды, уменьшение тестикул – это характерные побочки, которые я не раз ловил от теста.

Вложения:

• rockie30.jpg
        Размер файла:
        174.8 КБ
        Просмотров:
        210
    15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Тест Е
      Балкан Нан фенил
      Балкан окси
      Балкан летрозол
      Балкан метан

Балкан является моим любимым брендом и номером один среди всех остальных. Продукция топ класса и одна из лучших линеек. Очень высокое качество масла и таблов.
      Балкан Тест Е в ампулах визуально чист и аккуратен. Начальная дозировка 500 мг и постепенно поднимал до 1 гр в неделю. Моя секс активность просто взлетела до небес так же как и чувствительность при сексе. Но с него у меня нереально сильно пожирнела кожа и появилось немного акне.
      Анаполон очень мощный. Вес с него набрался очень быстро с небольшой задержкой воды, но поменьше чем с метана. Сила мгновенно взлетела до небес и поперла звериная ярость.
      Метан так же мощно сработал и началась быстрая прибавка в весе, но с него прилипло большое количество воды и пришлось использовать большие дозировки анастрозола. Он очень быстро включается, но будьте готовы к задержке воды и к использованию высоких дозировок анастры и летрозола чтобы понизить побочки.
      Балкан нан фенил так же имеет чистое и прозрачное масло. На 12 недельный курс это один из лучших препаратов. Я прибавил в весовых и залечил связки во время курса нан фенила. Максимум что я ставил – это 500 мг. Нан фенил от Балкана кажется дорогим препаратом по сравнению с другими брендами данного ДВ, но тут вы можете быть на 100% уверены в качестве.
      Летрозол использовал при зуде и болезненных ощущениях в сосках и чтобы слить лишнюю воду в конце курса.

Вложения:

• Ddj.jpg
        Размер файла:
        380.4 КБ
        Просмотров:
        199
    16. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Lipofire ( клен 40 мкг + Йохимбин 5,4 мг на мл) от SP

1- Начал ставить 11 дней назад по 1 мл в день. Проставлю еще 4 дня, дальше отдохну 2 недели.
      2- Чередую уколы между грудной мышцей и латеральной (так же чередую левую и правую).
      3- Начал потеть намного больше, чем обычно и появилось много энергии в тренажерном зале. Ставлю за 30 минут перед тренировкой.
      4- Иногда плохо сплю, особенно когда мои тренировки в конце дня.
      5- Отличная фокусировка и общий вид.
      6- Иногда чувствую небольшое беспокойство и волнение.
      7- Потерял уже 2,5-3 кг
      8- Выгляжу сухо и венозно
      9- Иногда после укола присутствует боль, но ничего серьезного

Вложения:

• relou.jpg
        Размер файла:
        224.7 КБ
        Просмотров:
        183
    17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Тест Е
      Балкан метан

Я сменил энку от ФК на Балкановскую. Разницы не заметил, единственное что у Балкана масло более мягкое и нет болей после уколов. Высокое либидо, силушка и вес – все сохранилось при той же дозировке. Метан кушаю всего лишь месяц в дни тренинга. По силовым прибавил гораздо, больше дует от пампа и тренировки стали проходить дольше с большими весами.

Вложения:

• pena monster.jpg
        Размер файла:
        155.3 КБ
        Просмотров:
        177
    18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Вся продукция ZPHC:
      Болд
      Суст
      Провирон
      Анастра
      Стан

Сперва, я бы хотел сказать о том, что вся продукция ZPHC брэнда, что я приобрел, подлинна и не является подделкой. Продукция работает просто фантастически, и я не чувствую ни перебора в дозировке ни то, что ставлю мало.
      Судя по маркировке и упаковке ZPHC лаборатория высокого качества. Путь их развития на рынке очень впечатляет. Виалы из прочного стекла и каждая равномерно наполнена маслом.
      Суст от ZPHC имеет хороший прозрачный цвет, и я ставил его по 4 куба в неделю. Уколы были в понедельник, среду и пятницу. С того момента, как я начал ставить я заметил работу суста уже спустя неделю, когда быстрые эфиры начали включаться. Мое либидо поднялось к потолку и спустя пару неделю зашкаливало выше крыши. Я прилично округлился в нужных местах, наполнился и вырос в силовых. Так же вернулось акне и повышенная жирность кожи. Заметил хорошее восстановление после тренировок.
      Болд от ZPHC имеет желтоватый прозрачный окрас, и я ставил его 3,5 мл в неделю. Дни уколов были такими же, как у суста- ставил их вместе с одном шприце. Работу болды я ждал около 6 недель. Увеличился аппетит и улучшилась венозность. Меня пампило и шла прибавка в весе.
      Провирон и анастрозол были для свободного тестостерона и для контроля эстрогена, который повышается на курсе – одна из побочек. Я не заработал гино, зуда в сосках, головной боли и чего-то подобного. Эстро было под контролем и, как я уже сказал, либидо просто перло.
      Стан от ZPHC визуально выглядит отлично- профессионально спрессованные таблетки. Я использовал их для быстрого начала курса и окончания. 3 недели вначале и 4 недели в конце. Это дало мне приличную прибавку в весе и в тяжелых тягах. Конечно, я чувствовал недомогание в суставах при использовании стана в начале курса, но когда я его принимал на окончании- ничего подобного не было.

Вложения:

• jonny12345.jpg
        Размер файла:
        477.1 КБ
        Просмотров:
        181
    19. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      200 таблов метахи ZPHC
      200 таблов стана ZPHC

И те и другие таблы вместе отлично сработали! Я знаю, что и метан и стан находятся в 17-алкил группе и токсичны, но вместо того, чтобы использовать один в большой дозировке и смиксовал два, но дозировка каждого небольшая. Параллельно таблам принимал шрот расторопши, яблочный уксус и TUDCA. Обнаружил, что таблеточный стак работает как синергия и в следствии этого меньше побочек.
      Запустил курс на 4 недели и набрал 3,5 кг без явной заливки. Появились вены, хороший памп и силовые, но главное, что нужно учесть, это то, что каждый по-разному реагирует на препы и на подобные миксы, если это сработало на мне, то на другом возможно и не сработает. Так же кто-нибудь другой получит с данного курса еще больший результат, чем я.
      При использовании стана у меня начались боли в связках, что не дало мне нормально тяжело тянуть. Аналогичное использование метана сопровождалось сильной удержкой воды, высоким давлением и набуханием сосков. Как никак курс, состоящий из этих оралок в заниженных дозировках, все равно свел побочки к минимуму. Задержки воды почти не было, давление было около 120-125/70-80 и никаких замечаний по поводу связок и суставов.

Вложения:

• frankies.jpg
        Размер файла:
        330.4 КБ
        Просмотров:
        163
    20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      При использовании стана В ОДИНОЧКУ у меня начИНАлись боли в связках, что не даВАло мне нормально тяжело тянуть. Аналогичное использование метана сопровождалось сильной ЗАдержкой воды, высоким давлением и набуханием сосков. НО КУРС, состоящий из этих оралок ВМЕСТЕ в заниженных дозировках, ВО МНОГОМ свел побочки к минимуму. Задержки воды почти не было, давление было около 120-125/70-80 и никаких замечаний по поводу связок и суставов.
      ;)

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1