Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      ну и юмор конечно...))

2. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:

ZPHC Тест П

Я не так давно пробовал данную фирму и обратил внимание, что продукция вся отлично упакована и промаркирована. От препарата была заметна прибавка в силе и очень высокое либидо. Обратил внимание, что масла чуть больше налито, чем заявлено. После уколов были небольшие боли в местах инъекций, но смесь очень чистая и боли были очень несущественные. Иглы я использовал 26G.

Вложения:

• bb is.jpg
        Размер файла:
        133.3 КБ
        Просмотров:
        400
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Суст
      Балкан метан
      Аримидекс

Я уже 2 недели на данном курсе, по дозировкам – 3 ампулы суста в неделю, 40 мг метан в день, 0,5 мг анастры через день.

Мой организм очень быстро начинает чувствовать быстрые эфиры с суста. Секс активности выше крыши и каждый день эти чувства все улучшаются, а так же мое стремление к близости с женщиной сильно удвоилось. Я уже ранее использовал Балкан, но новый дизайн мне сейчас очень понравился. Это выглядит очень круто)

Метан дает мне небольшую головную боль и незначительную боль в животе, когда я принимаю его на голодный желудок, но при приеме с едой все намного лучше, поэтому утром я кушаю быстрые углеводы и супер шейк ( сывороточный протеин, ягоды, яблочный уксус, пастеризованный жидкий яичный белок, омега 3 рыбий жир и креатин) за 1 час перед тренировкой. По силе я стал похож на халка, стал тянуть большие веса с полным зарядом ментальной ярости и конечно стал делать больше повторений, чем ранее. Чувство великой эйфории в зале.

Минусы данного курса – задержка воды и периодические головные боли.

Анастра абсолютно рабочий и отличный препарат. С 40 мг метана и 750 мг суста я не знаю как можно делать без анастры и если бы он был фейком, то я бы уже выхватил гино, круглое лицо и сильные головные боли. Поэтому анастра полностью рабочая.

Вложения:

• f7DkRherVi8.jpg
        Размер файла:
        377.7 КБ
        Просмотров:
        402
    4. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Фармаком Трен Э

Запустил Трен Э параллельно с Тест Э. Дозировка была около 500-600 мг в неделю. Особо не потел ночью или страдал от бессонницы, но трен доставил мне проблем с быстрым темпом тренировок и с кардио. Агрессии было выше крыши, а так же море силы. Мышцы были наполненные и напампленные. Хорошо добавил в дельтах и руках. Но я перестал ставить трен из-за повышенной агрессии, которая доставляла проблем в семье и в социуме. Ничего серьезного, но я чувствовал себя долбаебом и заимел некоторую финансовую бесхозяйственность.

Вложения:

• bbaso.jpg
        Размер файла:
        192.6 КБ
        Просмотров:
        394
    5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Трен Э от ФК

Я делал Трен от ФК по 450 в неделю (перепрыгнул с другого бренда трена и разница была как день и ночь). Отмечу мощную силовую прибавку и сексуальную активность. Венозность, толщина и плотность мышц очень хорошо стали прорисровываться. Друзья и коллеги оценили и я был просто завален их комплиментамиJ
      Не особо сильно потел ночью и страдал бессоницей, послеукольная боль почти отсутствовала. Кроме того, не заметил никаких проблем с кардио.

Вложения:

• birkegr.jpg
        Размер файла:
        193.9 КБ
        Просмотров:
        295
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:

ZPHC Стан суспензия

Были сильные послеинжектовые боли, но я знал, что это довольно плохо и на пике этой боли изо дня в день была еще одна неприятность, но результат того стоил. Усох со 102 кг до 97 и стан дал мне ощущение безумства на тренировках, как будто я какой-то зверь и скачу от подхода к подходу, от упражнения к упражнению без какой либо усталости. Ощущалось, как будто ставлю трен, но без агрессивной части

Вложения:

• silver.jpg
        Размер файла:
        208.6 КБ
        Просмотров:
        385
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Все от ФК:
      Т3
      РОА
      Экземестан
      Суст 300
      Микс 2 виалы
      Микс 2 ампулы
      Стан на масле

Качество продукта превосходное.
      Микс 2 – 1 мл каждый день
      Суст 300 – 1 мл через день
      Стан масло – 1 мл каждый день последние 10 дней
      Экземестан – 1 табл каждый день
      Т3 – 1 табла каждый день первую неделю, а последующие недели по 2 в день в разное время.
      Суст 300 отличный суст с очень небольшим дискомфортом после уколов, но данный дискомфорт у меня всегда есть от любого теста.
      Микс 2 просто супер эффективный препарат. Меньше масла и меньше уколов для меня, послеинжектовых болей не было.
      Стан масло идеален для миксования в шприце с другим маслом, не требует уколов дважды в день.
      Экземестан начал принимать на данной неделе и я чувствую, что он удваивает дозировку теста и в то же время нет риска для гино и других эстрогеновых побочек.
      Т3 дает мне отличный заряд бодрости и энергии на весь день.
      В конце курса итоги: снизился % жира, увеличилась мышечная плотность и сила, а также выросла масса. РОА не понадобился.

Вложения:

• darklegion.jpg
        Размер файла:
        188.6 КБ
        Просмотров:
        400
      • darklegion2.jpg
        Размер файла:
        131.3 КБ
        Просмотров:
        242
    8. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК Прима для себя
      ФК болд 300 для друга
      Оксана для друга

Приму начал со 100 мг в неделю, вначале появилась небольшая аллергия на груди после недельного курса, изменил дозировку до 200 в неделю и сейчас делаю по 150 мг дважды в неделю.
      Я очень рад результатам, ничего чтобы прям вау, но мышечная масса начала прибавляться в плечах и вены на руках стали более визуально заметными + стал чуть сильней и более выносливым, думаю что подниму дозировку на следующих неделях до 200 мг дважды в неделю.
      Фармаболд и оксану загнал другу, он был счастлив, сообщил что от них у него отличные результаты и сумасшедший памп.

Вложения:

• dragon.jpg
        Размер файла:
        234 КБ
        Просмотров:
        297
    9. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Хуматроп ГР

С тех пор, как я начал ставить этот ГР - сила, фокус, выносливость и здоровье активно выросли. Ступни и руки немеют во время сна и сон стал очень глубоким. Мой вес не изменился, но подкожный жир значительно снизился и я с прогрессировал на тренировке в базовых упражнениях. Делаю 3 ед в день по пн ср пт и 2 ед в день по вт чт и сб.

Вложения:

• dxwar.jpg
        Размер файла:
        191.1 КБ
        Просмотров:
        388
    10. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Гр от Сайзен

Я ставил по 3 ед через день все 3 месяца, стаковал с треном, сустом, болдой и окси. К тому же для сравнения ставил подвальный гр по 2 ед в день. Подкожный жир находился на стабильном уровне и памп просто великолепный с кучей энергии и заряда на тренировках. Я потерял большое количество лишнего жира не ставя под угрозу свое здоровье. Настроение сейчас более стабильное, чем раньше. Часто чувствую покалывание в руках и ногах особенно ночью.

Вложения:

• grock.jpg
        Размер файла:
        189.7 КБ
        Просмотров:
        263
    11. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Стан СП
      Суст СП
      Провирон Баер

Очень хороший стан, с отличным пампом и прибавкой в силе. Кости чуть побаливали, но при дозировке 40 мг боли ушли.
      Суст так же отличный препарат. Похотливые чувства на нем и отличная прибавка по силовым. Так же отличный памп. Тренировка Бицепс/трицепс прошла на ура – очень интенсивно и отлично. Мне нравится такой темп тренировок!
      Провирон очень хорош для более продолжительного секса и общего самочувствия.
      Побочки были не велики, только боль в костях по всему телу от стана.

Вложения:

• Tcruise.jpg
        Размер файла:
        148.4 КБ
        Просмотров:
        273
    12. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Тест Э
      Балкан турик

Цикл был рассчитан на 14 недель и 8 недель из него я принимал:
      Тест Э 750 мг/неделя
      Туринабол 6 табл/ день 2 недели, 7 табл/день 2 недели, 8 табл/день последние 4 недели
      Как и всегда продукция Балкана отлична! Постоянно высокое либидо, ощущения альфа самца и нереальной силы. Тест Э чуть подливал водичкой при дозировке в 750 мг.
      Турик так же отличный, не такой ударно сильный как окси или метан, но с него не заливает. Я использовал его для выносливости, но также получил отличную венозность!

Вложения:

• zerzor.jpg
        Размер файла:
        187 КБ
        Просмотров:
        370
    13. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Фармаком Микс 4

Микс 4 состоит из тесто фенила, тесто деки, нан фенила и нан деки. Я начал использовать его с первой недели Апреля. Сексуальная активность и хорошее самочувствие прут выше крыши, Я становлюсь все сильнее и сильнее с каждой новой неделей. Утренний стояк в новиночку! Мои суставы говорят спасибо нандролонам! Кстати, не имею повышенных эстро или пролактиновых показателей и на всякий случай я запасся двумя коробками кабергалина.

Вложения:

• reagle.jpg
        Размер файла:
        155.4 КБ
        Просмотров:
        379
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Дека от Канада пептидс

Мой первый опыт с этой фирмой после прочтения различных хвалебных отзывов на различный форумах. Я относительно недавно начал замечать работу деки, относящуюся к хорошим эффектам\результату\побочкам, и решил оставить свой отзыв. Из моего текущего опыта как должна работать дека. Характерной особенностью является то, что сила и надутость мышц вырастают, как и залитость в лице. В упражнениях явный прогресс и подлечиваются суставы без всякого стресса для них. Я не ожидаю, что мои суставы так же хорошо залечатся без использования нандролона.

Вложения:

• sekua.jpg
        Размер файла:
        232.6 КБ
        Просмотров:
        382
    15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Маст Э

Я использовал его так же с другими препами около 12 недель и ставил по 800 мг в неделю.
      В течении нескольких недель я заметил, что поднял количество повторений и улучшил кардио результат. Огромный всплеск либидо с последующим постоянным увеличением, ощущением уверенности в себе и концентрации в течении всего дня. Я стал лучше спать и начал делать кардио на голодный желудок по утрам без каких либо проблем.
      Боли после укола были, но очень незначительные. Суставы иногда побаливали и определенно была атрофия тестикул.

Вложения:

• shut up.jpg
        Размер файла:
        214 КБ
        Просмотров:
        261
    16. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК Микс 6 и провирон

Я начал микс 6 по 2 мл в неделю. Эта дозировка содержит 400 мг тест э, 400 мг маст э, 200 мг трен э. Результат от такой дозировки оказался умопомрачительным. Я большой фанат Тренболона и пробовал его от разных производителей не один год. И самые лучшие результаты оказались на трене от фк при дозировке в 200 мг, когда я ранее ставил 400+ от других фирм. Они утверждают, что продают продукт полностью лабораторного и аптечного качества и я, конечно, верил им. Я бы никогда не подумал, что таких результатов можно достичь на такой низкой дозировке трена. На самом деле, это то, что вы получаете, когда ставите настоящий трен самого лучшего качества, которое есть в мире. Тест в миксе 6 абсолютно правильно дозирован и наилучшего фарм качества, это все доказано лабораториями. Я никогда не видел мой общий тест по анализам, настолько завышенным при 400 мг. В анализе мой свободный тестостерон был так же выше крыши и провирон в самом деле тоже оказался крутого качества и в верной дозировке. Я принимал его по 50 мг в день. Маст э оказался так же невероятного качества! Я использую мастерон каждый цикл, и обычно благодаря ему принимаю меньше АИ. У меня обычно не сильно зашкаливает ароматаза но благодаря Фармакому и его крутому мастерону я полностью отменил АИ. Я изначально думал, что это благодаря комбинации с провироном и отменил все АИ, но я отменил провирон уже как 2 месяца назад и все анализы так же в отличном соотношении у меня, поэтому я снова убедился в качестве и производителе. В общем заказанные мной товары «посадили» меня на 240 фунтов сухого мяса утреннего взвешивания. У меня стали делиться ноги, дельты, руки, пресс, зубчатая мышца и существенно спина. Я очень доволен своим тело сейчас, так как никогда не доходил до такой кондиции.

Вложения:

• pcushion2.jpg
        Размер файла:
        499 КБ
        Просмотров:
        382
      • pcusion.jpg
        Размер файла:
        212.2 КБ
        Просмотров:
        228
    17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК Трен Ац

Приобрел 5 флаконов по 10 мл Трен А от ФК, который уже начал ставиться месяц назад и по нынешний день в дозировке 400 мг/неделя. Ставлю каждый день, так лучше ощущаю препарат на себе. Этот Трен А от ФК невероятен. Сила, венозность и агрессия вкупе с большими весами просто невроятны. Масло мягкое и чистое, после уколов не наблюдаю никаких болей. В дозировке 400 мг все побочки подконтрольны.

Вложения:

• misterddx.jpg
        Размер файла:
        176.7 КБ
        Просмотров:
        244
    18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Клен ФК
      Анавар ФК
      Анастра ФК
      Стан ФК

Я использовал эти продукты (с небольшим количеством теста п, который я заказал ранее) на короткий цикл (8 недель) сразу после большого курса, который был таким: 100 мг теста п через день + 40 мг анавара каждый день на 5 недель + 40 мг стана на 3 недели + 1 мг анастры каждый третий день + 80 мкг клена каждый день продолжительностью 3 недели через две. На таком курсе я увидел прогресс уже после первой недели, и после полного цикла я согнал почти 7 кг жира без потери в мясе.

Вложения:

• drakofo.jpg
        Размер файла:
        277.9 КБ
        Просмотров:
        272
    19. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Все ФК

Трен А
      Трен Е
      Суст
      Болд 300
      Нолт
      Прима
      Анавар
      Прови
      Аримидекс
      Аромазин
      Проп 50
      Мастерон Е

Я использовал довольно приличные дозы из вышеперечисленного с ожидаемыми результатами в наборе и похудении – пара заметок ниже.
      Нолт… Обожаю его!!!
      Трен А – чистое масло для каждодневного использования, ночная потливость и мышечная наполненность с сгоранием жира.
      Трен Е – то же самое что и Трен А, только ставится каждый третий день.
      Суст – настоящая крутая штука! Отличный стафф, но не каждому по вкусу
      Болд – лучшее, что я пробовал! До сих пор отличный преп для пампа вен, хотя и другие фирмы тоже работали отлично
      Маст Е – начал его ставить пораньше, чтобы включился раньше всех. Я рано закончил его прием, но изменения я заметил!
      Аромазин – держит эстро в нормах, используя через день – на данный момент каждый третий день. Очень мощно работает на мне.
      Аримидекс – работает превосходно, но я переключился на Аромазин, мне больше он по нраву.
      Анавар – Разорвал меня по полной, но работает отлично короткий промежуток времени. Думал продлить его прием, но этого не понадобилось. Моя предельная доза была 60 мг.

Вложения:

• 11.jpg
        Размер файла:
        235.9 КБ
        Просмотров:
        264
    20. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Все ФК

Микс 2
      Микс 6
      Аромазин
      Клен
      Стан

По итогу я использовал только микс 2, аромазин и стан.
      1\4 табла аромазина в день сыграла для меня отличную вещь.
      Я делал 1,5 мл микса 2 через день последние 4 недели к конкурсу “EroidsBodyChallenge”. Стана было 50 мг на последних 5 неделя конкурса.
      Так же принимал клен добавляя и убирая его. Иногда принимал его утром натощак, что было ошибкой и начинало меня трясти и бросать в пот от одной таблы.
      Продукт, что я использовал – превосходен, буду использовать снова и рекомендовать друзьям и знакомым.

Вложения:

• sexweights.jpg
        Размер файла:
        254 КБ
        Просмотров:
        225