Gentech Somatropin - гормон роста | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Gentech Somatropin - гормон роста

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gentech, 13 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,906 / 774
      суст хороший, я вообще композитники больше люблю

2. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      ничего что ты немного не в той теме?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      я думаю ничего cверх страшного)) заранее извинился ведь (пост # 320 ) ;) подскажи где та тема в которой можно выяснить у кого прихватить рабочей фармы, в частности тестостерона? сейчас ведь мало кому можно верить, поэтому собственно тут и разместил свой вопрос )

4. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Нормально все) Почему бы не подсказать хорошему человеку)) Все равно ветку поднимать надо постоянно)

5. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Композитники это что такое?)) когда намешано?))

6. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Да, смесь эфиров. Как сустанон, тритрен или смесь эфиров нандролона. А вот миксы разного дв я не люблю.

7. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      а я вот не могу вспомнить какой тест мне больше вкатывал, энантат, суст или ципик, вроде как ципик и суст в комплексе давали наилучший эффект, но это не точно:crazy:, очень все это давно было)))слушай я посмотрел ветку этого производителя, это точно не какая не индия) просто ребята заморочились за красивую упаковку, нарядные сайты на доменах .org (написано на пачках) и net., это не индийские домены, индийские in., да и само наполнение сайта производителя смешное)) достаточно посмотреть сайты настоящих заводов и все станет понятно, но я надеюсь, что вся фарма судя по отзывам, производится из хорошего сырья и в достойных условиях, но как бы там не было я возьму возможно чуть позже на пробу, сейчас же я пожалуй все таки хочу не экспериментировать, а попытать счастье на давно знакомых, рабочих, заводских препаратах. Вот смотри, нашел тут пару магазинов, не буду называть их вслух, итак все знают, дак у них там и пропионат фармак, и ципик от тестэкс (испания) и суст органоновский и энантат от байер, иранский энантат, - вот эти все препараты были мего крутые когда я соревновался и работали просто мощно, в совокупе с тритреном от БД (жопу правда ото него рвало, но перло ПЗДЦ:run: ), не в курсе это рабочие препараты или "не то" с разным уровнем разлива в ампулах , со стираущейся гравировкой или вовсе в разных ампулах))?:O_o:а то стока разного повидал в свое время подъебона, что аж не вериться что это то самое, спустя столько лет))

8. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      Сегодня виделся в зале с человечком, который занимается не силовым видом спорта, и тоже использует Гентэк по 2 ед по схеме 3 дня ставит, 2 дня отдых, следит за питанием, соревнуется на любительском уровне в своем виде, очень доволен, говорит гораздо меньше устает, прилив сил появился, раньше заставлял себя тренироваться, сейчас с удовольствием проходит тренировки, возраст у него за 30, улучшился сон, аппетит и общая работоспособность, ему очень вкатило качество , так что у вас еще + 1 довольный клиент )

9. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Так у всех своя легенда, своя страна)) понятно, что все они андер, реальное производство никто и никогда не назовет.

10. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      Андер, андеру рознь, "был" такой раньше андер, что не хуже заводского. А там как ситуация, рабочий андер или лучше ультра?:spina:

11. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Ультра вполне рабочий, скидки там сейчас и цены хорошие

12. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      я заметил, что тут многие отвечают прямо как наш президент:D:D:Dспрашиваешь об одном, а отвечают о другом )) складывается ощущение того, что на этом форуме все договорено и объективно на вопросы о качестве фармы никто не говорит, то ли боязнь перестать получать бонусы в определенных магазинах, то ли форум разделен на определенных участников которые ,каждый толкают только "свой бренд":eek:)) как и в принципе и везде)) помощи тут короче не дождешься, как говориться если что то хочешь выяснить, бери и выясняй сам :cool:
      Вот к примеру представим "если бы" был бы у Алекса хреновый, не рабочий или слабенький гормон, с кучей побочек, я бы не стал это умалчивать и всем говорить что он мол крутой и рабочий, что бы " не портить отношения" - нет, такого бы не было, отписался бы как есть, объективно рассказав обо всем, и считаю это вполне нормально, потому что сила вся в правде, если за тобой правда то нечего стесняться или стыдыться, к сожалению многие в наше время не придерживаются такой политики ! и к счастью у Алекса все наоборот ))))

13. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Видимо ты меня с кем то перепутал. Те кто меня знают, понимают, что я хуйни не советую.

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      ну вот это уже серьезный разговор:), попробуем их линейку в самом ближайшем времени, сделаю все с анализами, как полагается, и если ты дело говоришь, не забуду упомянуть о твоем совете ;) и бро... я тебя не с кем не путал, это я говорю об общей картине на форуме не о тебе конкретно:p ! Слушай раз уж на то пошло, тот андерграунд в ампулах про который я писал выше, ты так ничего и не сказал о нем... не да ,не нет...

15. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Я все подряд стараюсь не колоть, поэтому за всю продукцию не могу говорить. Пишу только за то, что я лично пробовал или тестировал. А про ампулы скажу так - они не показатель качества содержимого. Как уже выяснилось из оперативных съемок, паять ампулы можно в квартире возле подоконника на компактном станочке

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      Теперь все доходчиво понято;)а трен энантат у ультры достойный ? не пробовал ? или таблетированная станаза ?

17. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,518 / 297
      Трен я кушал. Очень достойный! Сила прёт, побочек - по минимуму.

18. TED

Оценки:
      +41,906 / 774
      Трен энку только взял, пущу его после тестов вермодже. Стан тоже взял, но он пойдет с мастероном ближе к лету.

19. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      отлично, по сколько ставишь в нед ?
      маст со станом вроде нельзя ведь на сколько я помню, че то там с простатой может приключится?
      слушайте а на курсе с треном анастразол ведь необходимо принимать на протяжении всего курса ? и по анализам еще глядеть пролактин что бы не скакал ну и эстрадиол соответственно ?

20. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,518 / 297
      Если не затруднит, прочитай ЗДЕСЬ!!!
      Я максимально подробно старался описать и ощущения и эффекты.

Статус темы:
Закрыта.