Gentech Somatropin - гормон роста | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Gentech Somatropin - гормон роста

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gentech, 13 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,077 / 695
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Нет.

2. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      Просто я пока в душ схожу, пока до дома доеду и еще сделаю укол и подожду 1.5 часа. То где часов 2-2,5 пройдет я от голода помру)

3. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Утром на пустой перед едой минут за 30-40, и после тренировки часов в 11-12 перед сном тоже на пустой, ночью встаю прот выпиваю и сладость какую-нить , крайне редко ночью могу мясо с чем-нить сьесть)

4. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Прот после трени или углей типо амилопектина или подобных?

5. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      Я и так гейнер пью в первый половину суток) Не больно хочу после тренировки еще быстрые угли точить)

6. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Амилопектин или изомальтулозу бахай)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,077 / 695
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      после тренировки я сильно то и не голоден, в себя придти надо) а еду не специально жду, просто готовлю, чтоб свежее/горячее кушать.
      возить с собой шприц не хочу.

8. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Привет сообщество. Сегодня сам получил в сдек свой первый в этом магазине заказ. Пришло всё, всё в наличии. Так все ок. Спасибо большое!!!!
      Единственное что не очень понятно,почему отправление пришло наложенным платежом и сдек от имени компании ООО Тандем г. Екатеринбург взяло с меня 400 рублей,хотя при отправке на месте было оплачено 450 рублей, может быть это страховка груза?! В общем мелочь,но не очень приятно...
      Завтра начнем тестить,посмотрим анализы... Вот как то так... Всем удачи!!! Gentech Somatropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Gentech Somatropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      С чего начнешь? Фероксена или Гентэка ? Если бы сдал анализ на Фероксене, я был бы признателен, т.к сам хочу его докупить в будущем =)

10. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      На,вот мой анализ на Фироксен с 5ед.
      Gentech Somatropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

11. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Привет. Сейчас добиваю фармотропин.Я и сам хочу начать с F, посмотрим что покажет стг анализ с 3 или 5 единиц в моем возрасте.

12. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Отличная цифра! Мне так 3.5 года назад с Ансамона стг давало.

13. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      Результат хороший ! А как по ощущениям? Присутствуют ли побочки: сводит руки, пальцы, заливает водой, давление ... ?

14. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      Привет, будем ждать твоих результатов, интересно сколько покажет !

15. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      Хотел бы уточнить для себя такие тонкости как правильно ставить гормон и с какой периодичностью ? Кто то говорит, что лучше ставить перед сном 1 раз в сутки, кто то говорит что нужно ставить на тощак с утра 1 раз в сутки, кто то придерживается мнения что нужно ставить когда уровень сахара низкий по 2 раза в сутки, кто то вообще считает что делать надо 1 инъекцию через день, что бы собственный СТГ не угнетался и т д ... в общем я ставлю гормон 2й раз в жизни и первый раз делал по 1 инъекции 5ед каждый день, сейчас так же ставлю по 2.5 - 5 ед- 1 раз в сутки с утра на тощак, как все таки правильно его употреблять ? =)

16. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Даже не знаю как тебе ответить)...всё,что ты описал,можно от любого гормона впоймать.

17. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      Ну я с
      Но я с Гентэка пока ничего этого не чувствовал =)) поэтому и интересуюсь )

18. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Так радуйся,что ничего этого нет у тебя).....а по твоему вопросу-то гр лучше ставить на низком сахаре.Можно один раз в день,можно два.

19. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      Т.е это будет выглядеть примерно так: проснулся - сразу шмякнулся, через мин 30-40 прием завтрака (или нужна пауза побольше между инжектом и приемом пищи ? ) Не будет ли сильной потери в результате если ставить 1 раз в сутки ?

20. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      С утра за 40 мин до еды, норм.
      О какой потере речь?

Статус темы:
Закрыта.