Блог - Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку

Тема в разделе "Полезные вещи", создана пользователем daiverkot, 27 май 2018.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Ох кочки, вот зайдет адекватный человек в эту тему и ахуеет :D

И как вы заебали со своими эритроцитами и болденонами :mad::D
      Да не растит ни балдыноны ни метаны с тестостеронами эритроциты, когда это не ваш первый курс и вы уже достигли максимума. При анемии, конечно и метан и болденон ваш любимый поможет.
      Организм всегда будет поддерживать гомеостаз и не позволит достичь серьезных отклонений. А если он с этим не справляется - то тут уже не фарма виновата, а какая-то патология.

Слив крови - это кровопотеря - это сигнал костному мозгу ебашить еще и еще больше эритроцитов.

Ахуеть! Кровь сворачивается, чудеса! А болд здесь причем? :D
      С такими, как у тебя, нет, конечно, 48 тромбоцитов блять :D Еще и обнаружена выраженная агрегация тромбоцитов, уже посклеивались так, что уменьшились в 3 раза в количестве. На фоне остальных показателей еще чуть чуть и будет очередная новость про кочку, а все будут на болденоны гнать )
      Да не придет кровь через месяц в норму. И от отказа от мяса и крупы и от отмены болда.
      Срок жизни эритроцитов 100-130 дней. Кочки блять, запомните уже это нахуй. Если вы вырастили эритроциты своими болденонами любимыми, жрачкой, дрочкой, курением, чем угодно, все! Они будут плавать в вашей крови 3-4 месяца. Все, что вы видите на анализах как "снижение" эритроцитов, "снижение" гемоглобина и т.д . - это просто увеличение воды. Все показатели - тромбоциты, эритроциты, лейкоциты, членоциты, указываются на литр крови, если быть точнее - на микролитр. Сечете? Чем больше объем - тем "разбавленее" кровь.

Представьте себе 1 кочку в душевой 5х5 метров. Заебись? Заебись. Теперь представьте 15 кочек в душевой 5х5 метров - ахуеть? Ахуеть. Что тогда будет? Кочки, подобно эритроцитам, будут "слипаться" друг с другом. Не все, но часть точно. Вот тоже самое происходит и в крови. А теперь представьте, эти же 15 кочек в душевой не 5х5, а 20х20 метров. Заебись, они там вообще потеряются.

Совсем старые анализы не найти, но вот 2 года назад, например. Здесь отдых от фармы около полу года. ПКТ сделано было, разумеется.
      Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку - Бодибилдинг форум AnabolicShops

И вот анализ пару недель назад. За этот промежуток переделано стопецот анализов (все выкладывать не буду, картина +-), поставлено дохуища фармы, галлон всемилюбимого болда, за последние пол года выкурено ебаная туча кальянов, сейчас идет 500 теста, 250 деки, 800 болда, в начале был окси на масле к\д, иногда провирон. Курс начался больше года назад, с мостами, естесно.
      И это еще не очень с водой сейчас, т.к жара и все такое.
      Совсем старых нет(и они несильно отличаются), но вот, например 2014 год, 4 года с лишним назад. Тоже отдых от фармы около 4-6 месяцев перед началом очередного курса сдача.

За это время еще было дохуя фармы и чего только не было.

Как донора кочку должны брать, если кочка здоров и не кочка-дурачок, который ходит с ферментами печени под 300 и т.д . Просто нехуй сдавать на курсе кровь на донорство, т.к уже считали, что если зальют эту кровь девочке - это будет не збс.

Вместо заебов с эритроцитами, лучше следите за параметрами свертываемости крови. Неправильная работа системы свертывания, ебнет вам тромб из любого количества эритроцитов и тромбоцитов с гематокритами.

А то, блять, пишут "вчера поставил болд, сегодня медсестра не смогла взять кровь, т.к она (кровь) как кисель" :D Понятно, что кочки очень внушительны и впечатлительны, но это перебор уже.

И вот вам еще

Я уже себе протер, но вам она больше потребуется :D

• Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! x 3
      • Согласен с автором! x 2
      • Смешно! x 2
      • Pool x 1
    2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,193 / 257
      Вот мои посмотри анализы! Все по питанию сделано согласно рекомендациям ВЕЖЛИВЫЙ корекция по фарме была от moff Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Ну тот анализ, где все шкалит, на предыдущей странице - из-за нарушение водного режима. Здесь самое хреновое и с чем надо разбираться - тромбоциты. Может, уже тромбоз есть. Свертываемость надо смотреть и не сдавать в гемотесте, конечно. У них дикое, кривое, старое оборудование. Постоянно какие-то косяки даже по общему крови. Надо смотреть в нормальной лабе и не на аппарате анализ, а чтоб в ручную делали

4. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      Так и сделали в больнице. Тромбоциты в норме.

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Гемотест - сила!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Ну,что же..я как прахвессар эритроцитных наук могу сказать,что ваша точка зрения имеет право на существование))))

7. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      Ага, почитай у соседей мои записи двух летней давности когда из за него все началось, проклинал гемотест на чем свет стоит!

8. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      А меновазин не подойдет? И спрашивать обязательно для ануса или там дженерики есть типа для сфинктора..или промежности написано...))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      И моя тут тема есть, как я попал с гемотестом и потратил кучу нервов и бабла из-за них ) А они мне только извинились и деньги за анализ предложили вернуть )
      daiverkot, можно народными средствами - в таз со льдом!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Что можете порекомендовать? Инвитро лучше? или не все Инвитро одинаково полезны?

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Точно не гемотест и не лабфою :D Да, получается пока только Инвитро. Но знаю только про крупные города РФ.
      На втором месте хеликс. на третьем никого :D Ну либо ситилаб, но это только потому, что других ближайших конкурентов нет ))

12. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      Общий все таки лучше в больницах делать. С гормонами понятно сложнее будет, заебут вопросами зачем и почему.

13. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,055 / 709
      А CMD?

14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      BDSM? :)

• Смешно! Смешно! x 8
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,055 / 709
    16. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +27,640 / 288
      Немного не в тему, но поскольку связано со спортом. кровообращением и деньгами, решил разместить здесь.

Во время пребывания на заработках в Польше умер чемпион Украины по мас-рестлингу и обладатель «бронзы» Кубка мира Владислав Минич. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Федерация мас-рестлинга Украины.

Как пишет издание «Обозреватель» со ссылкой на президента организации Валерия Газаева, трагедия произошла из-за оторвавшегося тромба.

В Федерации мас-рестлинга отметили, что для того, чтобы доставить тело 23-летнего спортсмена на родину, его семье нужны 70 тысяч гривен (больше 160 тысяч рублей). На странице в соцсети объявили сбор средств. Двадцать три года, спортсмен... Пиздец. короче. Когда появляются такие темы, у меня возникает только один вопрос. когда же тромб оторвется у ебаной бляди Михаила Сергеевича Горбачева? Ну почему так все несправедливо? Извините за оффтоп. С утра не пил, но болда с сустом вьебал два кубика

• Нравится! Нравится! x 4
    17. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      Горбачев регулярно проходит мед обследования и следит за здоровьем. А молодые атлеты хуй забивают и колют болд с сустом.

18. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +27,640 / 288
      Рихард, да и не только молодые. Я немножко старше тебя:)) А вот эта подпись "Муза Вулкана" что означает. Ну, кто такой Вулкан, я знаю:)) На что ты его вдохновляешь7

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      А этот не совсем молодой мужчина во всех пользователях своего форума видит меня))) Мне вчера доложили что он опять мое имя упоминал. Так что это как ни любовь???

20. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      Adster посмотри пожалуйста почему мне не приходит уведомление что меня упоминают