Блог - Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку

Тема в разделе "Полезные вещи", создана пользователем daiverkot, 27 май 2018.

1. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Приветствую вас мои густокровные и не очень!!! Сегодня я хочу рассказать как я сливал кровь после нескольких месяцев болда..Думаю те кто в теме знают.что основная побочка от болда-густая кровь и следствие этого много очень плохих вещей вплоть закупорки сосудов тромбом и инсульт(проще пиздец котенку-больше срать не будет)
      Хотел я сначала сдать кровь по совету многих в центре переливания но там требуют местную прописку а я работаю на югах.Кровь у меня не приняли.
      Так как моя жизнь мне дорога как память и я еще не завершил свои дела на этой бренной земле я решил слить ее как моя бабка говорила-в раковицу))..
      Вены слава яйкам у нас здоровые ,процесс втыкания иголок нас давно не пугает решил сделать это сам.
      Сначала я купил капельницы-нигде в аптеках катетеров и игл Дюфо не продают.Капельницы -это херня.Иголка тонкая и забилась моментом-извел три капельницы и слил всего 100 грамм.Заполучил синяки как у нарка на неделю на сгибах.

Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Потом я в нашей деревне нашел медтехнику и купил катетеры-14 G .самые здоровые иглы.
      Берите с запасом-пока разобрался три штуки извел-там надо сначала засунуть всю конструкцию в вену а потом вынуть иголку.чтобы осталась трубочка в вене.Все можно сделать одной рукой.И жгут затянуть и иголкой манипулировать.Тут один парень писал.что одному это не сделать-хуйня это не слушайте..Про дезинфекцию думаю никому говорить не надо?

Слил короче еще 300 пока не забились иголки загустевшей кровью.100 и 300=400.нормалек.попозже повторю.
      А вот так,мои железные телепузики выглядит кровь после болда через минуту после слива-холдец плотный ,который можно держать в руках.Представляете че там в органоне творится?

Я продолжаю нихера не делать.Встречаю закаты,купаюсь-море 23.прозрачное как стекло.С первого числа начинаю работать.Выхожу для души в море иногда кораблем порулить,чтобы руки штурвал вспомнили..
      Всем здоровья!!!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,689 / 42
      А показания для слива? Ну там общий анализ крови сдать, посмотреть гематокрит, эритроцитики? Не проще ли вместо того чтобы устраивать в раковине кровавую баню попросить знакомого взять 20 кубовый шприц и тихо мирно таким способом убрать нужное количество крови, а то тут прям пздц, неэстетично и негигиенично.(((( И то что она свернулась в раковине не показатель далеко, недаром в организме существуют свёртывающая и противосвёртывающая системы именно они поддерживают в нас гомеостаз и мы не умираем от кровотечений и тромбообразования.

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +74,112 / 184
      Стать донором не вариант?

4. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      анализы у нас общий тот который в гематесте 100 р. стоит 1000.меня жаба задушила.но я год на болде.я думаю вряд ли ошибся.

5. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      а ты прочитай внимательно почему я это не сделал-я написал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,689 / 42
      Автор писал что без прописки местной донором не стать, это так и есть.

7. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,689 / 42
      Хренасе цена за ОАК О____о

8. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      они рхуели.дружище..а коагулограмма 2500

• Печально :( Печально :( x 1
    9. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,689 / 42
      Страшно представить сколько гормоны стоят.((((

10. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      игла 14G + трубка от системы в банку и хотябы в этот день пентоксифелина пропить ......... 3 минуты и поллитровая банка полная.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Ох ты ебушки - воробушки... Пригласи медсестру домой, за 300-500р она тебе сольет сколько попросишь и еще физраствора заправит. Че вы так любите изголяться нал собой ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    12. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      тоже по рублю где то..они не парятся с расценками-одна лаба частная.не хотите в сочи езжайте.билет туда 350 и обратно 350.там тоже не больно низкие цены.а получится то на то

13. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      я аспирину ипанул

14. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,689 / 42
      Сочинская резня катетерной иглой))))

15. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      искал.не нашел.не местный.лазаревская деревуха.а тут жара.я на измене-я старенький.чувствую костяшки пальцев рук шелушаться и сонное состояние.пистец думаю нада чета делать.сам знаю,что медсестра сисястая лучее

16. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      Мне теща даже в ногу ставила капельницу чтоб я с сыном играть мог:) и слив - это крайние меры, нельзя сливаться часто

17. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,689 / 42
      Умелая тёща, повезло)

18. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
      Любой вуз или колледж медицинский-старшекурсника ловишь и всё, выходов куча, а эти манипуляции самому - дрочево лишнее и не безопасное . Я тож не пацан уже, но по максимуму стараюсь кровь держать, периодами чищу, но не сливаю, много воды, аспирин кардио на постоянку, вроде живой пока:)

19. Питон

Оценки:
      +115,451 / 874
    20. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,689 / 42
      Всё правильно, даже с большой буквы написал!))) Уважение!)))