Блог - Массаж спины от старого дайвера.. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Массаж спины от старого дайвера..

Тема в разделе "Полезные вещи", создана пользователем daiverkot, 14 май 2018.

1. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Привет,мои гипертрофированные хомо сапиенсы!!!
      В этом ролике двухлетней давности.где я коллегам показываю мастер класс и который я недавно откопал вы можете слегка приобщиться к массажу и почувствовать себя массажистами.Дело не хитрое и вы своей даме или жене сможете это все проделать без труда.(или она вам)Тут и руки и метод гуаша и палки бамбуковые для разминки шейноворотниковой как используются(после 5-й минуты.)
      на рог внимание не обращайте я его использую как скребок(но если есть у кого с советских времен охрененная вещь)
      Здоровья вам и вашим близким!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,055 / 709
      Подпишусь))

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Редко встречал хороших массажистов, ценник высокий всякие бумажки имеют а промять как следует не могут, выходишь после них как будто и не делали

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,363 / 63
      Кот здорова.
      как жизнь?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      оппаньки)) прувет!!! как говорила Фаина Раневская-помнишь неделю назад говорила,что говно? так вот тогда исчо был марципанчик)))..шутка конечно-живем помаленьку..я на фармбар заперся как то посмотреть как там-умерло все еще в прошлом веке)))