Работает консультант - Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. | Страница 83 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты.

Тема в разделе "Питание, консультации.", создана пользователем абсолютли, 22 мар 2018.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,037 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      В этом разделе форума вы сможете любезно попросить совета в помощи в диетологии.

Индивидуальный разбор ваших рационов питания, чем и будет отличаться данная тема.

Прошу любить и жаловать Rednarok !

Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 32
      • Автор Красавчик! x 10
      • Это просто Класс! x 2
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,172 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      Так на кг и рассчитывается, т.к энергозатраты разные. Женщина 50кг поднимится по лестнице или сварит борщ и женщина 100кг, например )
      Знакомый диетолох, как он себя называет, своим "клиентам" расписывает бжу на вес, к которому они хотят придти :D т.е приходит к нему жиробас 120кг, хочет весить 70, он ему на 70 считает. Зачем, говорит, на жир рассчет делать :D
      Ну там считает так, что тетки по 800 ккал жрут

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Симан

Симан Классик

Оценки:
      +57 / 0
    4. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,807 / 14
      Спасибо, парни) собственно, развеяли мои сомнения)
      Игорь, а этим калькулятором только и пользуюсь, если приходится, ты ещё давно мне его советовал) он только всегда жиров меньше рисует и Белка чуть больше на мой взгляд, я всегда часть Белка уменьшаю и увеличиваю жиров)

5. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Я понимаю тебя, жиры вкуснее грудки:)

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,807 / 14
      Ну вот он мне для жены весом 55кг и ростом 158см считает 100/40/160, не лучше ли 80/50/160?)

7. Rednarok

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      80/60/140 ещё лучше... Но это всё условно, конечно же, нужно по факту смотреть как дела идут и какая там физ активность.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,807 / 14
      Три тренировки в неделю фб + 2-3 тренировки из этого с кардио по 30 минут) бытовых энергозатрат минимум)

9. Rednarok

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Тогда вот тот БЖУ который я написал и дальше уже смотри по динамике, чего вы там добиться хотите. Массушки или рельефа:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,807 / 14
      Спасибо) как всегда все по полочкам :ladushki:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Шкандыляка

Шкандыляка Билдер

Оценки:
      +388 / 6

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,172 / 247
      Консультант
      Китаец, ты че, мульта создал, чтобы это написать? Да вообще жира нет, готов ко сцене, заявляйся на олимпию нахуй

• Смешно! Смешно! x 3
    13. markis

markis Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Доброе утро!
      Игорь, подскажи пожалуйста по набору вес 91кг ПЖ 15 примерно
      В течении двух месяцев не особо следил за питанием, явно с фруктозой борщил и жирами перебирал ,не много в боках прибавил, но пресс все ще видно:d .
      Решил сейчас взять все в руки и устроить 2-ух 3-ех месячный правильный набор
      Так же Курс тест проп 100 трен А 100 ч/д и болд 600 в неделю ( курс такой делал уже, кроме гематокрита в 51.5 все прошло отлично:d)
      По питанию на наборе я так понял важно жиров не перебирать выше 1-1.3 на кг веса , и фруктозы 50 следовательно не больше 100 грамм сахара?
      Собственно вот рацион, правильно ли подобран? Ничего критического, что заменить нет?
      Уровень поддержки примерно 3100-3300 и я могу сразу до 4к в профицит уходить или нужно очень плавно углеводы добавлять сейчас с 3300 до 4к?
      [​IMG][​IMG]

14. Rednarok

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Привет.
      50 грамм фруктозы это слегка миф, скажем так.
      Депо печени будет и так заполнено на углеводном профиците.
      С 15% бАдифета лучше сначала дохудеть до 11% и только потом уже начинать набор.
      Жиры на наборе не особо нужны выше 0,7 грамма на кг веса тела, дальше их нужно наедать только если есть проблема с усвоением больших объемов пищи по ЖКТ.

• Печально :( Печально :( x 1
    15. Шкандыляка

Шкандыляка Билдер

Оценки:
      +388 / 6
      Приветствую тебя . вопрос. Для любителской сушки или на рельеф пойдет такой рацион ? Утро 6-30 стакан воды обязательно . 7-00 Овсянка и 6 яиц -одно с желтком остальные белки . пожаренные без масло на тефлоновой сковороде. Второй завтрак в 10-00 гречка и 170 грамм грудки индейки . Обед в 13 -00 . Перловка . салатик ассорти заправленный столовой ложкою льняного аптечного масла. в 16-00 Творог с бананом за 2 часа до трени . час треня силовая и полчаса кардио после через час после ем минтай 170гр либо горбушу либо путассу. Вес 88 кг рост 185 27 лет . процент жира как показал биоимпеданс в больничке . -16 процентов . Цель похудения до 12 проц жира . Жесткую сушку не преследую . Цель здоровый процент жира в организме . бжу примерно 150 грамм углей белка 180 . жиров 70 . из спортпита витамины . Протеин комплексный и то когда нет времени приготовить пожрать . бцца на тренировки. Жиросжигатели не навижу мне от них плохо . Купил л-карнитин и пью . в Марте собираюсь начать курс сустанон и оксандролон на 12 недель фарм поддержка .А так пока своими силами пытаюсь сбросить жирок на животе . гормоны в норме . Возможно ли при таком питании привести с длительным временем и весною с фарм поддержкой сделать 12 проц жира? заранее спасибо с уважением Алексей

16. Rednarok

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      70 грамм жиров тебе будет мало как для твоего веса на сушке.
      Зачем есть бананы, если смысл затеи похудеть? Не насыщающий продукт, который имеет довольно высокую калорийность.

17. Шкандыляка

Шкандыляка Билдер

Оценки:
      +388 / 6
      понял . а просто яблоко сьесть небольшое зеленое либо киви с творогом перед треней за 2 часа? и раз в неделю с утра я сьедаю кусочек торта с чаем . зажор не устраиваю рацион так же последуюший день диетический . готовлю на пару . грудки на гриле без масла

18. Rednarok

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Перед тренировкой всегда должен быть хоть один полноценный прием пищи.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Rednarok, ну тебя фпесду!0.7гр жира на наборе-это фашизм!когда жрать-то можно по-человечески?:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Хочешь жрать по человечески - будь человеком, а не каким нибудь менфизик )))

• Смешно! Смешно! x 1
    21. Шкандыляка

Шкандыляка Билдер

Оценки:
      +388 / 6
      это я так понял сложный углевод и белок? допустим гречка и минтай