Работает консультант - Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. | Страница 36 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты.

Тема в разделе "Питание, консультации.", создана пользователем абсолютли, 22 мар 2018.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,015 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      В этом разделе форума вы сможете любезно попросить совета в помощи в диетологии.

Индивидуальный разбор ваших рационов питания, чем и будет отличаться данная тема.

Прошу любить и жаловать Rednarok !

Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 32
      • Автор Красавчик! x 10
      • Это просто Класс! x 2
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,735 / 229
      Че там мистер 8% так и не сподобился. Ну как всегда.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      8 пишем, 25 в уме:)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Pool Pool x 1
    4. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,712 / 224
      Это нормально
      Я всегда так делаю

• Смешно! Смешно! x 1
    5. TheRock

TheRock Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      ждем пока запампиться.....

• Смешно! Смешно! x 1
    6. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,003 / 33

• Нравится! Нравится! x 2
    7. OLE EINAR

OLE EINAR кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      Всем привет!!!

Рост 2м, вес 110, возраст 33, жира 20-25% примерно. Ноги относительно сухие, все на талии и груди. Кардио 3-4 раза в неделю, в основном бег, редко восхождение по лестнице, 40 минут минимум, пульс 130-140, на лестнице выше под 160. Зал 3 в неделю небольшие веса, работаю на технику и стараюсь постепенно добавлять, суставы, связки, бывает побаливают . Раньше занимался спортом, циклический вид, давно бросил и образ жизни нормальный не вел. Вес медленно идёт в низ, позже фарма будет, месяц полтора так ещё позанимаюсь, может раньше, хз кароче. Суть в чем: ем 220/100/250-300. Я все не пойму, точнее у всех разные мнения. Белок и жир не трогаем в моем понимании, а угли можно снижать в случае если вес стоит, и добавлять для набора? Или не. У меня жира дохера поэтому и так сохну, думаю даже если углей больше бы было, то все равно бы худел....

8. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Короче такая тема: рост 180 возраст примерно как динозавр, жира дохуя, особенно на боках и пузе с жопой. Ноги кривые но мясистые, объем нормально качество хуйня. Кардио нет вобще из е63 домой - из дома в е63 и за хлебом. живу в своем доме траву косит дед какой то приходит за 5 баксов. Обленился как скотина (я обленился всмысле. дед ебашит как на эфедрине если что вес бараний даже не потеет). Короче тренировки 2 раза в неделю щас максмум, и то половину попиздел о житье битие остальное старая база. Образ жизни как у ленивого обывателя. Питание тоже. Вес 8 лет стоит на стоит на месте +- 103 кгбывает 97 бывает 105 как то так. Вечный курс. Что такое пролактин незнаю нихуя,Каберголин? не не слышал. Что? прогестерон? ох мать твою не обзывайся так. Анализы? ааа это моча и кал да? Короче охуел я в край. Суть в чем. Как жить дальше и быть обычным качком у которого в контейнере вареный не соленые грудки, или второй вариант - жить как жил и в х. не дуть. Жду ваши мнения товарищи професианалы.
      PS бля тока заметил тема по диетологии. ну это прото крик души мне надо было написать это

Последнее редактирование: 13 апр 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,170 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      В общем из этого все поняли, что ездишь на е63, у тебя есть свой дом и свой личный газонокосильщик. Перейдем к самому важному - е63 - это бнв или мерсидэз? Сколько квадратов дом и сколько соток участок?

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,615 / 202
      Продай е63 купи самокат... это первое)) деду дай выходное пособие в количестве ящика эфедрина, начни сам заниматься травой )) не той что курят, а которую сам косить будешь у себя во дворе. Дальше другие расскажут, что при этом есть и сколько))

11. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      В чем, собственно, состоит твой вопрос? БЖУ это индивидуально. Нужно смотреть по весам и форме как его корректировать.
      Если у тебя 25% жира при росте 2 м и 110 кг веса, то мышц у тебя там нет, просто сбрасывай всё говно и потом уже начнешь набирать.

12. Rednarok

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Собственно, мог бы укоротить историю и написать кратко: "Я ленивый хуй, но у меня есть немножко денег, подскажите, как стать красивым?"
      Для таких как ты есть сервисы доставки еды и люди которые помогут по курсу и размеру и подскажут по размеру этих лотков.
      Я отвечаю, если не начнешь жрать с лотков, то ничего у тебя не выйдет.

13. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,615 / 202
      Это сложно)) троих так посадил на лотки.. вроде че сложного, заказал и еш)) но тут начинается... да вчера ходили в кино, все набрали попкорн и колу, ну и я за компанию тоже... был на дне рождения, там шашлык, не смог устоять, ну и салатик! Естественно под спиртное )) ну и так далее, таких срывов в питании случается в среднем 3 в неделю ))
      Это я говорю про обычных людей без спортивных амбиций )) у кого они есть, получше выглядит)) и только у кого бодибилдинг головного мозга, у тех получается все хорошо контролировать ))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Rednarok

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Когда у тебя есть бабки, приходится от слишком много отказываться ради формы, не все готовы пахать пол жизни чтоб позволить себе вкусную жирную еду и машину с диваном покомфортней, чтоб потом на год сесть на велик и судки:) Гораздо проще жрать с лотков, когда у тебя и так нихуя нет и ты ешь раз в день, но в таком случае, тебе и диета будет не нужна:)
      Богатый почти обречен быть жирным:)

15. iCool

Оценки:
      +27,735 / 229
      Ну ненадо.
      Нужно просто быть поехавшим. Быть бадибилдиром xD

Примеров хватает.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    16. Rednarok

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Это только в случае если около ББ тема тебя кормит, тогда приходится форму держать.

17. iCool

Оценки:
      +27,735 / 229
      А если человеку просто хочется выглядеть как бадибилдир и он го о рвать ради этого жопу. Таких не бывает? Из 7ккк на этом камешке.

• Pool Pool x 1
    18. Rednarok

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Я знаю в СНГ одного такого спортсмена, Макс Яковлев, больше у меня примеров нет:)

19. OLE EINAR

OLE EINAR кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      Да так и есть, руки как спички, ноги тоже сильно похудели, много жира на животе и груди. Я после противовирусной терапии скинул почти 20 кг, мышечная масса заметно ушла , а жир, жир тоже но его и осталось много. Вопрос был по углям, планирую дальше топить жир, щас медленнее пошел процесс, резать угли? Жир и белок так оставлять? И если набор потом то просто углей добавлять?

20. Rednarok

Оценки:
      +16,979 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Из того БЖУ который ты ешь - да, можешь просто углями играться.

21. Invincible

Invincible Амбал

Оценки:
      +72 / 4
      Привет!
      Скажи пожалуйста, сколько лучше по времени сделать перерыв между сушками?
      Видимо организм устал мой, раз 14 дней вес мой не снижается и объёмы, а наоборот даже чуть увеличился.
      В мыслях сделать на месяц- полтора уровень поддержки или даже профицита на 10% углей больше чем на поддержке