Консультация в составлении различных курсов | Страница 62 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,865 / 105
      Береги ступни, Сеня )))

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,166 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      А че со стопами-то? )Боялся наступить на что-нибудь острое и лопнуть? ))

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      заливает не по детски видимо) у меня всегда например все норм с ногами, проблема всегда с поясницей...

4. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Друг, я перечитываю и ржу не могу!!!!!:D:D:D:D прикольный т9 у тебя!!!!

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Happy_Ko4ka

Happy_Ko4ka Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Можно по подробней? С чем в компоте шел трен? Остался ли прогресс на третьем месяце? Если была пкт как быстро восстановился и сколько слил?

6. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Ну пол-года не срок. Я бы не стал рисковать. Хотя есть идиоты, кто им "курсит" хвала пептидным богам! Естественный отбор...

А про менопаузный гонадотропин я бы послушал от тех, кто его использовал, пока только теории у всех.

7. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Мастерон и сооовсем чутка теста..килограммами прогресс не меряю, не знаю сколько слил, да и цель была - силовые, успешно вышел на пик силы к концу курса, после курса ушел на отдых, зажирел немного.

8. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Восстановился как обычно, месяца через 3 все в норме было. Производитель если интересен - в лс.

9. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Сегодня перечитал инструкцию прегнила, и подумываю покурсить )))))))) а пока на другане проверю :D:D:D:D

10. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Стек не я придумал, мне его тут посоветовали. Все препараты работали как должны, не надо тут воду лить, уверен не уверен..

11. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      менопаузный хер где найдешь и стоит кучу денег. Но кто то говоррил что на нем можно пробовать делать детей на курсе, не слазея

12. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
      +33 / 5
      Да и без всей этой херни нормально дети получаются. Слишком близко к сердцу страшилки не принимай

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Тимохаххх

Тимохаххх Зеленый мутанТ

Оценки:
      +438 / 7
      Ну вот в этом деле, я бы рисковать не стал и перестраховался бы раз так миллиард. Детки-то здоровенькие нужны, а не с лишней 47-ой хромосомой.

14. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
      +1,175 / 8
      Добрый день! Подскажите как состыковать правильно комбинацию из препаратов ... Болденон - мастерон- станаза - тест пропионат. Это мой четвертый курс ...сильно заливаться не хочу больше подсушиться ну и по мере набрать сколько получится поэтому и препараты выбрал такие... Свой вес 105 кг рост 190... Последний курс был Пропионат 100 ч/д и станаза по 40 мг в день на 6 недель ...
      Сейчас как я планирую
      1)Болденон 1-3 неделю по 800 мг с 3 по 8 по 600 мг
      2)пропик 1-10 по 100 через день
      3)станаза 1-6 по 30 мг в день
      4)Мастерон с 6 по 10 по 100 ч/д
      Так же на недели 6 или 7 гонаду по 500 в неделю
      Ну и пкт стандартное

На сколько данная схема имеет место жить ?... вроде бы все препараты между собой должны хорошо сочетаться...

15. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      болденон имеет смысл использовать не менее 10-12 недель, 8 мало.
      да и понижать дозировку, в чем прикол?

а вот мастерон вместе со станазой, это вообще нормально?
      они же схожи очень, оба сушат и сливают. мне кажется не очень умная комбинация

и пропик 10 недель.. в чем смысл, брать КОРОТКИЙ эфир чтоб ставить ДОЛГО?
      по кайфу 10 недель через день дырявиться? 35 дырок в жопе, спать точно на животе будешь ))
      пропик оправдан лишь на коротких временных отрезках (в 2-4 недели, напр). на 10 энку разумнее будет

да и я бы сразу задумался об ингибиторе ароматазы, причем намного первее,чем о гонаде

16. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
      +1,175 / 8
      Разумно=) впринципе вместо пропа энку... но в том та и задумка чтобы не заливало=)Болду да можно увеличить до 10 недель... Анастразол само собой во время курса по анализам... Станаза и маст будут в разное время...ибо станазу я не рискну больше 6 недель... Ну а дырки от уколов это мелочи, =) смотря как еще иньекции переносить...надо препы подбирать под себя тогда и не страшно каждый день по десять раз дырявиться=)

17. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Есть места и кроме ягодиц. Я почти в течении 10 месяцев кололся 3 раза в неделю и все норм. Плечи, грудь, ноги, жопа...

18. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
      +1,175 / 8
      Согласен=) а вообще по поводу курса что можете сказать...

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Болд 12 недель по 1000, исходя из реклмендуемых дозировок 10 мг на 1кг веса. Все норм, но станозолол точно лишний. И 500ед гонады мало на твой вес, надо 1000. За неделю до конца курса по 1000 2 раза в неделю. Всего 5 раз уколишься. Как закончищь колоть гонаду, начнешь пкт.

• Нравится! Нравится! x 1
    20. Тимохаххх

Тимохаххх Зеленый мутанТ

Оценки:
      +438 / 7
      Какое пкт. Болд будет гулять недели 4 минимум в кровушке, а если шишаки плохо рассосутся, то ещё дольше. Недели через 4 сдай анализы на тест общий. Если количество экзотеста покажет в районе верхней границы референтов, начинай пкт кломидом. Рекомендую такой курс
      1-12 болд 800(1000)
      1-14 энка(ципа) 300-500
      1-6 стан 30(40)
      7-14 маст 100 ч.д.
      Вместе стан и маст лучше не нужно. 2 деривата дгт на простате могут поиграться) На 3 нед. анализы: тест общий, эстро и прл. Тогда подбираешь сколько жрать ИА. ИП думаю не понадобится. ХГЧ по явной атрофии(уменьшении тестикул). Если очень боишься за них, то в течение 13 и 14 недели равномерно по 1000 МЕ ставь. ПКТ по анализам лучше, а так, через 3 недели после последнего инжекта теста

• Нравится! Нравится! x 1