Консультация в составлении различных курсов | Страница 270 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      А почему ноги не качаешь,—тебе годов много? Ты воды хоть литра 3 минимально, пьешь. Это обязы. И омегу я б начал жрать, для липидного профиля, ну то можно и потом.

2. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Кстати, могу тут форму свою выложить,—ХЗ, может я и жиробас, а сам этого и не знаю :) Консультация в составлении различных курсов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    3. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,520 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Збс, старичок
      Дай Бог всем так выглядеть в твоём возрасте)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Отлично:Good:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,762 / 206
      Вот честно просто пиздец,не хочу тебя обидеть,о каких курсах речь..,тренироваться учись,в питании разберись,воплоти это в более менее достойном результате,а потом уж думай о стероидах...нихуя они не чего за тебя не сделают,не обижайся

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. Кисок

Кисок Амбал

Оценки:
      +16 / 25
      С водой все ок, я водохлеб еще тот.
      Ноги не качаю - потому что они пока жирные запарили джинсы протирать, так с 95 как схуднул с жиробаса - хоть перестали. Присед ща буду делать и хватит.
      Отличная форма!

7. Кисок

Кисок Амбал

Оценки:
      +16 / 25
      Да какой обидеть, бро, все ок.
      Уже поздно, 3 день курса. 1.5к ккал, 1.7-2 гр белка на кг, 60 жиров потолок, 100 углей потолок. Верх тела через день. Кардио еще не включил. 100 т4 к/д. проп 100 чд стан 30 кд.
      Активность только на трене, остальное время сидячая работа. Поэтому норм. Учитывая мои жиры 20+% , то все ок будет.
      а жим гантелей по 35 не так уж и мало, учитывая корявый тренинг в прошлом( по 100% веса каждую треню, без периодизации и тд) . Сейчас т-л-с.

Бля, зачем я вообще это пишу. Вопрос же в другом был, кто не сдох от сраного стана на 6-8 денедль с пропом а то так его обсирают, но один хер в инете куча таких курсов советуют при бюджетном варике.

Просто один фиг уже все решено, и назад идти ой как не хочу. теперь осталось только постараться не загробить печень и жкт, раз уж сел на стан.

Но все таки, вопрос в том , так ли страшен черт как его малюют?

8. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Док, ты мне льстишь, но это, капец, приятно слышать.:)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Спасибо. Вообще то Карпыча я б послушал. Он и как спортсмен и как тренер и как психолог на уровне. Я сам люблю фарму, но понимаю, что риск связанный с ее применением должен быть чем то оправдан. Я, например, пришел к ней в 50, когда тупо перестал восстанавливаться между подходами, а жать, тянуть и приседать хотелось.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Включай ноги, не боись,—их объем может даже уменьшится, но главное качество изменится радикально, и большие мышцы ног начнут, просто таки, хавать твою жировую,—на себе проверено. Да, и раз ты все равно на курсе,—следи за суставами, стан водичку вымывает. На сколько недель курс. Сразу скажу не зарывайся,—6 больше не надо.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,654 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Норм курсне сдохнешь но это не точно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Кисок

Кисок Амбал

Оценки:
      +16 / 25
      Поприседал с 80 2ой раз за 1.5 года сегодня. Буду растить в течении курса. Прогрессия. Потом на дорожке с макс наклоном ввехр пол часа походил в конце. жопа сегодня не болела от пропа ...очень странно это все. А от первого инжекта до сих пор отходит, в другую булку норм сегодня, ваще ок. Хотя ставил криво левой трясущейся рукой ужс...Сори за подробности)) Думаю, это потому, что первый раз на жопе целый день на работе сидел, а сегодня активность, и все время на ногах. Хотел на 8 недель, первая дозировка вообще 50 стана было, но снизил на 2ой день до 30, ну его нафиг.
      Теперь думаю да, на 6 недель.

13. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Нормально. Так бывает. Я это называю,—криво поставил. Думаю случайность, что от пропика жопь рвало. Мне только ЕПФ старый и ГД новый ампульный казались некомфортными. Все остальные(и самовары тож),—заходили как теща под лед :) И не гонись за весами,—объем силовой работы важней, имхо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Рашид

Рашид Амбал

Оценки:
      +86 / 5
      Здравствуйте, на курсе сижу уже год, с периодическими мостами. Так как работа по вахтам, на вахте слезал на мост, хотелось бы поинтересоваться, узнать мнение более опытных людей. Когда желательно слезть с курса, для восстановления? Можно ли продолжить, или уже пора слезать?

15. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Привет. Возраст какой? Рост, вес, самочувствие? Что ставил последние 10—12 недель? Сдавал ли какие нибудь анализы за год. Давай инфу, народ, думаю, подскажет.

16. Рашид

Рашид Амбал

Оценки:
      +86 / 5
      Рост-168
      Вес-75 было, сейчас к родителям улетел, оклиматизация и т д и стало 71.
      Последние препараты тест Э -350 дека финил -300 метан инъекция 20. Метан для силы, он меня совсем не заливает. Анализы не сдавал. Чувствую себя очень хорошо, ничего не болит, жалоб на что либо нет. Ну иногда давление редко, и депресняк. А в общем состояние хорошее. За год сдавал анализы только эти

Вложения:

• Консультация в составлении различных курсов - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.png
        Размер файла:
        101 КБ
        Просмотров:
        745
    17. Рашид

Рашид Амбал

Оценки:
      +86 / 5
      По вахтах работа была 45/45. Одну 45 сидел на тесте на мосте, другую подключал преп. Последние 3 месяца без вахты, и продолжаю без моста. Дозировки стараюсь минимальные. Заметил что оч мало стероидов подходят ко мне. Каждый практически даёт силу, но залить, это редкость

18. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Ну, рано тебе на вечку. Свадьба, потомство,— давай на пкт лучше настраивайся. Верно тебе хлопцы в курилке говорят,—отдохнешь, восстановишься, препы так потом заработают на чистых рецепторах,—жизни не нарадуешься.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Вечер добрый, почтенное сообщество. Тренился сегодня по проге Зевса на массу(грудь, трицепс),—хорошая тема,—всего 4 упражнения+пресс, а грудные так судороги хватают, что аспаркамом закинулся. Зевс, спасибо и с торжеством тебя! :)

• Нравится! Нравится! x 3
    20. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      А потом взял и трешку с какого то хера пробежал на дорожке :) :)