Важно! - Фармакология для новичков | Страница 95 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. 40плюс

40плюс Амбал

Оценки:
      +44 / 4
      Здравствуйте.
      Курс мастерон 100 мг ч\д + пропионат 100 мг ч\д.
      Для поддержки простаты принимаю афала. Проявлений гиперплазии простаты нет, волосы не выпадают. Сдал анализ на дигидротестостерон при норме 250-990 пг\мл - >2500 (ограничение Инвитро).
      Вопрос – Я так понимаю так и должно быть на курсе, тем более, где присутствует дериват?
      Или, что то нужно с этим делать?
      Заранее спасибо за ответы!

3. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Добрый день! Нормальная картина для того, кто принимает дериваты ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. 40плюс

40плюс Амбал

Оценки:
      +44 / 4
      Спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
    5. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,046 / 36
      moff, здарова, бро ! в воскресенье поставил флостерон ,от аллергии, во вторник почувствовал тяжесть , одышку и распирание в области живота, как будто разжирел резко, храпеть начал) взвесился +2 кг, пиздос короче, может сталкивался, когда эта побочка отпустит?

• Печально :( Печально :( x 1
    6. Gagarin

Gagarin Амбал

Оценки:
      +51 / 3
      moff,привет!подскажи пожалуйста хочу попробовать курс турика,пкт обязаловка?вообще с чего начать желательно самые простые варианты предложи ?это мой самый первый курс!

Последнее редактирование: 15 авг 2018
    7. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,046 / 36
      не ленись, почитай ветку, там на эту тему есть инфа

8. Gagarin

Gagarin Амбал

Оценки:
      +51 / 3
      Да я начал читать и не понял не чего!какие то анализы и всякая тема такая я больно в это сильно заразить не желаю!мне бы по части турика узнать что да как!?

• Смешно! Смешно! x 2
    9. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет. В препаратах от аллергии не секу, знаю, что сонливость вызывают, но не более.

10. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет. ПКТ обязательно, выработка собственного тестостерона будет угнетена.
      По самому курсу туринбола - суточную дозировку дели на 2 приема - утро и вечер.
      А чего там дальше тебе советовать я хз. Ты даже антропометрию не озвучил.
      А теперь по факту - не надо тебе курсить, ПКТ встанет куда дороже чем курс.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Gagarin

Gagarin Амбал

Оценки:
      +51 / 3
      Желание есть попробовать курсануть!как понять не надо мне курсить?курсить без ПКТ?есть желание набрать массы! честно сказать не хочется больно за#бывать тут вас,но хочется все понять и сделать один разок курс туринобола,с пкт!ребята подскажите пожалуйста все что да как!если это вас не затруднит!

• Facepalm Facepalm x 1
    12. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      Ну понимаешь без знаний курсить это плохая затея, как и соло курс туринабола. Почитать надо информацию для начала или воспользоваться услугой платной ( moff, помогает так)
      Да ты и о себе ничего не написал. Всё в слепую)

13. Rockfeld

Rockfeld Амбал

Оценки:
      +298 / 0
      Друг, тебе уже дали два совета:
      1. Читай ветку.
      2. Тебе не нужно курсить.
      Думай - какой из них тебе ближе.

14. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,046 / 36
      проведи полноценный курс, если уж дрочить гормоналку ,так по полной, дозировки и препы ,мофф ,если в настроении напишет

15. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,046 / 36
      глюкортикостероид, ебическая вещь, там инструкция на А1 формате,противопоказаний кипа, в обычных стероидах более менее начал недавно разбираться, а тут еще и Глюкортико ))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Gagarin

Gagarin Амбал

Оценки:
      +51 / 3
      А что о себе расказать?хожу в зал уже около года питание нормальное,просто не могу добиться того чего хочу!а хочу я поболее массы тела!я понимаю что все здесь долеко не новечки,и я мол всех уже подз@ебыть начинаю!но все же эта ветка и есть для новичков!

17. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      Не возраста, не роста, не веса, не стажа. Да и желательно анализы сдать до начала курса, хоть знать что у тебя там)

18. Gagarin

Gagarin Амбал

Оценки:
      +51 / 3
      Да по всей ветке в основном про сушку анализы всю остальную муть!я немного не доганю почему не надо курсить?

• Facepalm Facepalm x 1
    19. Gagarin

Gagarin Амбал

Оценки:
      +51 / 3
      Вот уже более плнятьей все понимаю!спасибо дружище!вес 90,рост 183 см,стаж в зале около двух лет один год с перервапми то ходил то не ходил!щас работаю вахтой неделю дома неделю работаю!какие анализы нужно сдавать кто что конкретно знает?

20. Rockfeld

Rockfeld Амбал

Оценки:
      +298 / 0
      Видишь ли, курс это не просто похавать таблеток. Это соответствующие питание и тренинг, сдача анализов (до курса, на курсе, перед и после ПКТ) и приём сопутствующих препаратов. Если ты во всё это вкуривать не желаешь, то тебе не надо курсить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    21. Rockfeld

Rockfeld Амбал

Оценки:
      +298 / 0
      На вот тебе про анализы Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
      Остальное ищи сам. На форуме всё есть.