Важно! - Фармакология для новичков | Страница 80 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,296 / 130
      процент жира 35% ? При условии, что давно не занимаетесь, мышечная разбежалась. Допустим нормальный вес с вашим ростом, 70кг, то есть надо скидывать кг 50 в идеале.

• Смешно! Смешно! x 1
    3. wasqert

wasqert Амбал

Оценки:
      +15 / 2
      70 кг, да я ж подохну, кароч в мае проходил через площадку, на брусьях отжался 10 раз и подтянулся 8, т.е. сила не особо упала. 50 кг это ж весь жир с водой получается. ну т.е. 35% это грубо говоря 42 кг + 10-15 кг воды это будет 55-60 кг, я ж заниматься буду параллельно со сбрасыванием. что даже 20% это много для курса?

4. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,296 / 130
      не знаю, как надо правильно, и как можно, я начинал курс с 22-23% , и цель у меня была именно подсушиться, а не набрать, думаю я и с 35 и 40 % начал бы так же курс без проблем, но читал, советуют все же худеть сначала.

5. wasqert

wasqert Амбал

Оценки:
      +15 / 2
      Понял. Я просто планировал начать заниматься, вернуть силовые ну может +10%, а потом курсануть. А с весом и жиром думал как пойдет. Просто тож прочитал, что мол нужно худеть вначале, вот и задумался. просто уже 4 года лелею мысль о курсе, но все никак руки не доходили, прогресс шел просто оч хорошо. Но смысл в этом если не курсить.

6. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,296 / 130
      ну на курсе всяко лучше сушиться. Я сначала не понял ничего, у меня вес был 93.5 до курса, на курсе и в конце 100-101, сейчас прошло около 3 недель после окончания, и вес 91.5кг, и продолжает снижаться, при чем я вижу, что именно жира становится меньше, шорты были норм, на курсе стали малы, сейчас спадают)

7. wasqert

wasqert Амбал

Оценки:
      +15 / 2
      Ну у меня обычно было, что я начинал заниматься вес вначале падал незначительно, а потом стоял, но силовые росли, думаю что и мышцы тоже, также и см менялись, а на курсе по идее процесс должен получше пойти. А насчет сушки, я однажды сушился, так сказать в натурашку, после этого я себе сказал больше никаких сушек без фармы.

8. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      Пришел мне такой зверь как Оксиметолон. Ни разу с ним не сталкивался, буду пробовать впервые. Какие на ваш взгляд отпимальные дозировки ? По этому поводу везде видел разную информацию, некоторые говорят что 50 мг в день это максимум, ибо препарат очень токсичен для печени (что как я понял немного преувеличено), в других источниках натыкался на иформацию где советуют его пить по 150-200 мг в день. И в целом интересно, каких побочек и явлений от этого препарат стоит ожидать ?

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      не настолько он токсичен,как его малюют.Преувеличено как раз сильно. 100 мг в день вполне разумная дозировка для начала. Побочки какие - перепады настроения,какая то подавленность порой возникает. Контролируй эстрадиол,на оксиметолоне он может сильно подняться.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,950 / 154
      ты главное ему забыл сказать) перед тем, как что то покупаешь, чтобы принимать, неплохо бы ознакомиться с продуктом)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      ознакомлен, но по поводу дозировок просто не понятно было

12. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      Спасибо. Контролем уровня эстрадиола у меня будет болденон заниматься ) Очень понравилось это свойство у болды

13. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Или сдать гормоны щитовидки...

14. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет! Токсичность преувеличена, но есть способность повышать уровень Е2, не напрямую конечно.
      Теперь к болденону, с которым ты его собрался принимать - следи за кровью, может превратиться в кисель, оба препарата кроветворящие - повышают количество эритроцитов. Больше жидкости пей + аспирин кардио (кардиомагнил) 150 мг в сутки на постоянной основе (это мероприятие позволит снизить риск образования тромбов).
      Дозировка - начинай с 50 мг в сутки, выше 200 мг лучше не повышать, даже без болденона.
      Если у тебя есть проблемы с повышением АД на болденоне, то оксиметалон даст такой же эффект, даже в дозировке 50 мг в сутки.
      А так препарат прикольный, силовые с него прут в гору на ура. Принимай минут за 30-40 до тренировки и ты прочувствуешь все прелести)

Продолжительность приема ограничивай 4-мя неделями, дальше только повышать дозировку, а это по сути ничего хорошего и не даст. Так что циклируй - 4 недели принимаешь и 2-4 недели отдых и так по кругу.

• Нравится! Нравится! x 6
    15. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Не факт, если весь АШ повально сдаст гормоны щитовидки, то у 70% (и это как минимум) она будет хоть немного, но просажена.
      Питание "на глазок" - вот корень всех проблем.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Механизм очень прост - фарма не дает посыпаться, а без фармы организм в первую очередь избавляется от самых энергозатратных ресурсов - это как раз таки мышцы.

17. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,296 / 130
      я вот честно не могу понять, стало ли меньше мышц, после слива воды, чем было до курса, но, силовые упали конечно сильно, в сравнении с курсом, но, они выше, чем до курса, то есть значит они остались. У меня сильно ушли объемы бедер и жопа, все таки покатушки 2 раза в неделю по 30-35км на велике пошли на пользу)

Однако грустно видеть откат, не чувствовать налитость, силу, хочется обратно на курс)

18. език

език Маслянные булки

Оценки:
      +875 / 63
      Тебе выбирать.:Diablo:

19. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,296 / 130
      пока решил все таки идти курс/отдых, на пару лет, а там посмотрю чо по здоровью будет, ну и на вечку уходить походу.

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,169 / 247
      Консультант
      Да какая токсичность, если его жрут по 200мг и живы здоровы ) Попробуйте метана жрать по 200мг )) Токсичность есть, конечно, но преувеличена пздц. А по пручести, очень индивидуальный преп. Кого-то с 50мг разрывает, меня например. Кому-то 100-150 надо чтоб такое же ощутить. Логично начинать с минимальной же, всегда можно добавить ) Самое збс инъекционный, конечно. Но лень тыкаться каждый день. Зато поставил сутреца и в зале пумп космический никаких предтренов с аргининами не надо. В ближайшее время уже плюс 3-4 литра воды накидываешь, и силовые )

• Нравится! Нравится! x 6
    21. andy7065

andy7065 Амбал

Оценки:
      +37 / 3
      День добрый!
      Прочитал тут :
      А если ХГЧ, перед Кломидом ?
      Без курса ? Все равно опустится ?

• Facepalm Facepalm x 1