Важно! - Фармакология для новичков | Страница 77 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет!) Не вышло записи, софт подвел.
      Хотя... руки кривые просто)

Последнее редактирование: 9 июл 2018
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +315 / 6
      ))))
      Крч так, пусть будет
      Проп 100чд
      Болд 200-250чд
      Если что метан добавлю 20-30мг, для водички чутка, но пока вроде норм.

4. zlatan1989

zlatan1989 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Здравствуйте. Вес 93 рост 177. 29 лет . Такой вопрос: на курсе с 23 мая 18 года. 40 мг станозолола каждый день и 100 мг пропионата через день , всего 24 ампулы, последний укол пропика был в субботу, станозолола ещё на неделю. Планирую сделать "мост" на 4-5 недель, в это время буду ставить по 250 сустанона в неделю, затем новый курс на 8 недель , будет 500 энантата в неделю и 20-30 мг метана. Вопрос такой , как правильно и в каких дозировках мне употреблять гонадотропин ?

5. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,296 / 130
      Всем привет. Ну вот и закончился мой первый курс. Расскажу о впечатлениях, результатах и есть пара вопросов.
      Сначала напомню - курс был 300 тест энантат + 40мг оксаны, и пару недель 50мг + 3 последние недели станазолол по 30мг.
      Вес до курса - 93.5 кг, рост 198, жирность 22-23%
      Оксандролон был двух производителей, одного 50 таб и 100 таб другого. Сначала ел те, которых было 50. На них, за 3 недели раздуло до 98кг, вес увеличивался каждый день, ну я так понимаю там был метан, верно? Перло хорошо, восстановление было очень быстрым. И недели через 2 начали соски чесаться, начал прием ИА. Начал второй препарат, вес встал, дикую пруху перестал ощущать, восстановление стало что-ли обычным, перестал ощущать препарат, но силовые росли. К концу приема этих 100 табов вес стал 100кг.
      21 июня был последний инжект теста Э, ну и закончил курс на стане. Пока пил стан ушел немного вес, до 98, и стала форма почетче немного, ну я так понимаю вода сливалась. Уже неделю ничего не пью, провел 2 тренировки, грустно конечно стало) Вес упал до 96.5. Силовые пока остались, но выносливости нет, мышцы устают очень быстро, и появилась боль, интенсивность тренинга упала. Сейчас работаю больше в силовом, вроде как поможет что-нибудь удержать.

В целом все понравилось, но конечно кроме оксандролона, ну хули новички ссут что-то поинтереснее пробовать первый раз) Но, пока на себе не проверишь, не поймешь и не узнаешь что как. Второй раз, в первый раз, не стал бы делать с оксаной, минимум турик или метан думаю. Оксана для других целей все таки, мясо не растит.
      Вообще форма поменялась конечно, грудь поднялась, плечи появлись, ну и в целом вид лучше, футболки сидеть стали классно. Жира не набрал совсем, даже вроде поменьше стало. Ну... вот такой отчет

Вообще писали про гормональную яму, депрессии и тому подобное, ничего такого не ощущаю, но я сразу как допил стан, начал пить Левзею и Элеутерококк

Теперь пара вопросов.

1. После последнего инжекта тест Э прошло 19 дней, почти 3 недели. ПКТ думаю можно уже начинать?

2. У меня было ожидание, что в момент когда эфир уже выдохнется, и еще не будет своего теста, не будет эрекции, но пока все работает, правда либидо тухловато, страсти нет, я вроде и совершаю половой акт, но как-то без эмоций что-ли, ну в общем если бы и не было его, то и не расстроился бы. Но все стоит, правда не так жестко, и падает быстрее, но даже второй раз получилось, хотя я этого не ожидал. Так и должно быть? или еще все таки фонит эфир? Я ожидал, что какое-то время, не знаю неделю, или 2, не будет совсем стоять, или это не верное ожидание?

6. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет.
      Ставь весь курс по 1000 ЕД в неделю.

7. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет. Ты заблуждался.
      Тестостерон общий сдай, будет понятно, начинать ПКТ или ждать дальше.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 36
      moff, здарова! целесообразно ли использовать трен ацетат в качестве предтрена? такие ли от него отходняки как от дмаа и прочего?

• Смешно! Смешно! x 5
    9. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Суспензию тренболона есть смысл))) Сразу в гипофиз, нормально торкнет.

• Смешно! Смешно! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    10. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Если хочется предтрена, то лучший вариант это 25 мг оксиметалона, минут за 30-40 до тренировки. Это дельный совет от URRI

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 36
      все , загрузил, теперь буду бурить дырку в черепе, чтобы сразу в гипофиз ставить и искать дила у которого суспензия трена есть:Biggrin:

• Смешно! Смешно! x 1
    12. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 36
      не знаю кто такой URRI, возможно воспользуюсь его советом, но мне интересен твой, без таких глобальных манипуляций как инжект в гипофиз суспензии трена

13. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Я тебе посоветовал - 25 мг оксиметалона за 30-40 минут до тренировки.Использовать как предтрен имеет смысл только безэфирники. Очень быстро включаются - 1 час, максимум 1,5.
      А так угадывать когда пиканет ацетат, смысла нет, да и чтобы прочухать этот пик, придется разово лупить от 200 мг.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 36
      теперь понял, спасибо бро

15. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Добрый день! А вот хотел уточнить,25 мг это инжект или табы? Просто у меня окси есть от фк,таблетура,там по 25 мг на таблетку!

16. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,161 / 183
      Микс 5 от Фармаком , тоже хороший вариант )

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,950 / 154
      Тут речь про инъекции

18. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,296 / 130
      сейчас проблемно утром съездить сдать, да и пришла посылка, может ну его нафиг этот ПКТ)

Вложения:

• Фармакология для новичков - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Screenshot.jpg
        Размер файла:
        288.6 КБ
        Просмотров:
        557
    19. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      куба полтора нормально.

20. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,161 / 183
      там и 0,5-0,7 куба нормально
      А вообще , я ахуеваю , когда менс физики ставят больше , например ,чем Кулаев и Сазонов

21. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      пробовал меньше, с 0,5 как раз начинал. Именно с 1,5 куба хорошо ощущается его действие как предтрена.