Важно! - Фармакология для новичков | Страница 75 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Скажу, как начинающий химик. Перед началом курса скинул 10кг на низкоуглеводке за 2.5 месяца. Был 182/92. Потом месяц постепенно увеличивал угли, ну и потом уже залез на курс. На своей шкуре понял, почему не стоит диетить на курсе. Если бы я курс начал тогда, то нихуа бы не похудел, потому что ААС не только увеличивают метаболизм, но и нехуево повышают аппетит. Если 100-150г углей в натураху спокойно переносятся, то сейчас на 300+ я вечно голодный.

3. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      Говорю как есть! Подъёбы твои мне не о чём;)
      Ставил трен ацетат по кубу(150 мг) каждый день,10 дней подряд,ночью потел сильно,за диетой не следил,конец курса был,жрал как обычно и опля-скинул лишний вес ,особенно в обдоминальной зоне,даже пацаны со стороны говорили мне,что я специально сушусь,что ли.
      Вот тебе и законы биохимии! За знакомого я уже говорил,тоже сидя на трене на курсе он скинул жирок так же в обдоминальной зоне,что даже пришлось ему ремень на пару дырок затягивать.Вот тебе ещё снова нарушены законы биохимии;)
      А чему ты удивляешься,ты не знаешь разве,что аас усиливают метаболизм и,что за этим может последовать ,тот же ускоренный процесс жирожигания.
      Одно дело сколько ставить аас по дозе(смотря ещё какие аас) и сколько жрать углей,что бы словить такой эффект,который словил я .Может я жрал не настолько много углей,что так получилось но,факт есть факт -до трена(трен конец курса ,до него была дека и тест) я набирал в весе и не горел жир .
      На курсах дека и тест тоже замечал,что жрал хорошо ,а жир не набирал,а как с курса слазил то,при той же потребности бжу накидывал лишок(немного) жирка.

4. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Да, для химарей ветка. Я тебе пытаюсь донести, что пока ты не начнешь нормально питание держать, то и результат будет такой же.
      Нет препаратов на сушку и на массу.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет! Хуями крыть не буду, но ты все поверхностно утверждаешь - я, у товарища, ел и не считал. А ты уверен, что ты наедал нормально?) Ты ведь не считал, все на словах едят очень много и очень хорошо, но только на словах. Начинаешь пересчитывать рационы, а там суточный каллораж бикиняхи из Устьзалупинска. Да, то, что ты называешь разгоном метаболизма, на деле ускорение синтеза белков.
      Конкретно про тренболон - он угнетает функцию щитовидной железы, какой тут разгон метаболизма при угнетенной ЩЖ?
      Ты уж в следующий раз как-то более основательно свои доводы выстраивай.
      И да... жиры не горят, жиры окисляются. Жировые клетки никуда не исчезают.

А теперь вспоминаем понемногу мою писанину. Тренболон имеет андрогенный индекс в 5 раз бОльший, чем у тестостерона. Думаю дальше и сам догадаешься.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Есть разница как называть процесс уменьщения жира?жиросжиганием или жироокислением?
      Горение - это химическая реакция окисления, сопровождающаяся выделением большого количества тепла и обычно свечением.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,597 / 372
      Покажите как светится горящий жир?

8. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Шашлык ни разу не жарил?

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,597 / 372
      Из человека? Ни разу

• Смешно! Смешно! x 7
    10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,005 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Сейчас Рома пожарит ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      Привет! Это хорошо,что не будешь крыть хуями,а то не к чему хорошему не привело бы,только на хуй друг друга послали бы в итоге,инет же).А теперь давай по порядку,а то ты из меня совсем дурочка сделал как будто я в этой теме не шарю).Поехали!
      Братан,у меня дома весы настольные,я всегда взвешиваю ,что ем,ты меня не к тем приписал,которые жрут и сами не понимают сколько;)
      Да да,синтез белка в клетке,суть ты понял про,что я.
      Это понятно но,ты не читал внимательно,лично я 10 дней его ставил,за это время по большому счёту не угнетётся .Мой знакомый сидел на трене энка,у него да по анализам ЩЖ упала(не сильно,чуть ниже нижних рефов) НО! ,снова же говорю,он сам заметил,что жир погорел в обдоминальной зоне-факт(ремень затянул на поясе на пару дырок).Человек со стажем,знает,что и сколько ему жрать.Тогда по твоим словам,у него на угнетённой ЩЖ должен был на оборот набрать получается ,как минимум не пожечь.Так,что про питание это не к месту здесь,мы не новички и знаем,сколько жрать хотя,я вобщем не доедаю углей но,это в плане того,что бы прогрессировать дальше и превалить за 110 кг.
      А так,при моём нынищнем рационе бжу на курсах,у меня жирок не набирается лишний,на трене я сказал уже,даже погорел,а вне курсах,сразу килограмм липнет на живот.
      На счёт трена особая история,ты же знаешь,что он увеличивает синтез ГР который-ускоряет липолиз и в последствии жирожигание.
      С одним согласен,что если бы я ещё больше жрал углей когда трен ставил то,скорее всего не засухарился бы,вышел бы на ноль,так как от трена такого горения жира у меня не было как на других аас,при тех же бжу.
      Ну ты меня ваще за ребёнка принимаешь)), да,я знаю,нецепляйся к словам....,конечно Адипоциты не куда не уходят,а уменьшаются в размере,а уходят триглицериды,в процессе липолиза распадаясь на жирные кислоты и глицерин(одна молекула глицерина и три молекулы жирной кислоты образует триглицерид в адипоците(жировая клетка)).
      И как сгорают жирные кислоты в клетке,а именно в метохондриях за счёт бета-окисления катализируя жирную кислоту получая при этом АТФ ,этот процесс я всё знаю.;)
      Анаболический тоже больше в 5 раз;)
      Ладно ,всё ясно,что я хотел сказать сказал,ты тоже.

12. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Да я знаю, что ты красавчик.
      Есть одно НО... прям жирное - ветка новичков. Прочитают что от трена жир горит и все, все повально на тренболон. И поебать им, какие последствия этот препарат может по итогу принести. Все хотят сушить, но никто не задумывается о последствиях.
      Просьба - всегда этот момент учитывай пожалуйста. Это лишь очень небольшой круг людей может с пониманием вести беседы, а новички... новички в общем. Сам знаешь, как они ко всему относятся, на уровне "загорелось в жопе солнышко". Прочитали - о бля, то что я искал, тренболон топит жир, я хочу быть супер красавчиком, этот препарат мне поможет, раз тому чуваку поддтопил сальца, а потом бегут по всем личкам - спасите-помогите.
      С головой в общем, договорились?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      Так я про трен сказал как пример,что химка тот же трен имеет такое свойство -сжигать жир(как ты знаешь есть ещё кое какие препы аас способствующие этому процессу), привёл свой и кента пример после того,как мне сказали, что это нарушение биохимии)).
      Ты сам же говоришь,что кто шарит по этой теме поймёт,а твой подопечный походу не понял, вот и пришлось мне ему расписать, тебе тоже потом.
      Просто может когда я написал про химку как сжигатель жира, не стал расписывать весь механизм и тонкости,а мне сразу биохимию предъявили.
      Но....то,что ветка для новичков ты прав,не учёл я,написал про жигания жира химозой,хоть и тебе напсал тогда ,а не новику.
      Но как ты сказал прочитают новички и хер сломают с дури.
      Ладно,вобщем общую суть моего посыла ты понял, про, что я имел виду. Я тоже понял тебя -ветка для новичков, а им такие хитрости знать пока рано).
      Посему,удаляюсь с твоей ветки,ты её хозяин,ты и банкуй.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. 40плюс

40плюс Амбал

Оценки:
      +44 / 4
      Здравствуйте moff и другие знающие форумчане!
      О себе - 44 года, 176см 87 кг (не жирный).
      Небольшой опыт курсов. В основе тестостерон, из анаболиков ставил нандеку и фенилдеку. Из оральных - метан и туринабол.
      Сейчас такой курс -
      Сустанон 250 в неделю + нандролон деканоат 250 в неделю (12 недель прошло).
      Осталось 5 недель курса, цель "маленькие соревнования" по троеборью.
      Вопрос- на оставшиеся 5 недель хотел подключить метан 20мг\день, но есть анаполон, ни когда не "пробовал" его интересен эффект.
      Что посоветуете
      + метан 20 мг\д (5 недель) или + анаполон 50 мг\д (5 недель)
      Извините если вопрос глупый...

15. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,050 / 36
      Фармакология для новичков - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      moff, здарова! после курса прошло 24 дня, в компоте суст и нанфенил , ставлю раз в 4 дня , суст 250 мг , нанфенил 150 мг, оксана 40 мг сутки, анализ ставал после инжекта через 60 часов, соответственно это не пик суста, нормальный ли это показатель рабочести теста? и не понятно что такое индекс свободного теста, я его не сдавал, думаю это входит в анализ на пролактин, везде инфа только о свободном тесте, о индексе ничего

16. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      Привет я конечно не moff, но скажу что индекс свободного теста анализ мало нужный он, он поднимается за счет понижения гспг)
      А вот пролактин у тебя хорошо так поднялся или тут тебе нандролон так задрал или ты может условия сдачи анализов не соблюдал
      Эстрадиол тоже надо сбить)

17. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Не надо уходить никуда) С учетом контингента ветки посты пиши, чем больше грамотной информации, тем лучше.

18. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Индекс свободного тестестерона высчитывает лаборатория если сдавать тест общий и гспг, как я понял.

Извиняюсь, если не прав и влез сюда, ветка нравится, читаю с удовольствием.

Всем привет. :)

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      Хорошо)

20. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 80
      Так как ты троеборец подключи анаполон 50 мг (оксиметалон),он в плане силовых получше будет чем метан 20мг.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    21. 40плюс

40плюс Амбал

Оценки:
      +44 / 4
      Спасибо за ответ!