Важно! - Фармакология для новичков | Страница 66 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Ben

Ben кОчка

Оценки:
      +2 / 1
      Moff, здравствуй! Возраст 30, рост 175, вес 75-78. Вопрос по акне. Опыт применения фармы 6 курсов всего( 5 коротких по 8-10 недель, последний 7 мес.). До 25 лет высыпало периодически лицо. На курсе постоянно появляется акне. В последний раз высыпало жестко, всю спину засыпало, начал пить роаккутан, сыпь ушла. Курс был: тест Э( каждый 4 день по 250мг)+нандролон д.( каждый 6 день 200мг)+ жидкий метан 30мг в день тренировки, на 16 недель, затем мост на 4 недели и опять подготовка тест Э 500/нед+болд 600/нед+жидкий метан 30мг в день тренировки(3 раза в неделю)+нан.финил 100 ч/день на 10 недель. Планируется в ближайшем будущем подготовка очередная, хотел посоветоваться насчет роаккутана, сразу начинать принимать его с курсом или по появлению акне? И есть ли способы борьбы кроме роаккутана, способ Сашана пробовал он не помог:(
      Акне:
      – Витамин А, 10-66’000 МЕ в сутки. Следует помнить, что в высоких дозировках и при длительном применении Витамин А токсичен, поэтому если применяются дозировки большие, чем 10-15К МЕ, то срок применение следует ограничить 30-60 днями[20,21]. Лучшая форма Витамина А – «Beta carotene».
      – Цинк, 25-45 мг в сутки могут улучшить состояние у отдельных субъектов. Не следует потреблять больше, цинк – токсичен.[22-24]
      – Масло чайного дерева. Им необходимо смачивать ватный диск и протирать место локализации Акне.[25] )

3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      какой волшебное свойство имеет слово бля...))

4. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Тут другой подводный камень, со временем начинают вырабатываться антитела к ГР, и чем хуже качество очистки ГР, тем быстрее это происходит.

5. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет! Не силен я в этой теме, вообще.
      Подожди, может тот, кто хорошо разбирается, даст тебе ответ.

6. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,936 / 26
      Метод лечения акне от Александра не имеет доказательной базы.
      Существуют международные протоколы лечения акне.
      Если у тебя множества высыпания на большом участке кожи то это тяжёлая степень акне и только приём роаккутана будет эффективен. Принимать лучше заранее и на долний срок. Но при этом использовать не большие дозировки.

Меня тоже сыпит от курса но только локально и не сильно лёгкая/средняя степень. Хватает Азелика+дифферин+клиндовит, ну и приём цинка в хорошей форме 50мг+

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Ben

Ben кОчка

Оценки:
      +2 / 1
      Спасибо большое! Я так и думал, начать одновременно С курсом по 20мг в день и фоном Фосфоглиф для печени

• Не нравится! Не нравится! x 1
    8. trean

Оценки:
      +5,936 / 26
      Если будет как я понял у тебя метан в масле то для песени тока желчегоные, гепапротекторы нельзя)

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Игорян

Игорян Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Привет. Moff читал ветку "Два мнения" и нашел пост о мастероне. "Пропионат конечно лучше, энантат еще поискать надо (я понимаю конечно, что сейчас жирную свинью подкладываю тем, кто выпускает мастерон энантат), но пропионат в этом плане будет куда лучше."
      Подскажи пожалуйста, чем мастерон пропионат лучше.

10. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет! Хотя бы тем, что пропионат. Ты ведь понимаешь, что я не утверждаю, что пропионат лучше энантата, это мое личное мнение и отношение оно имеет только ко мне.
      Я не люблю резкие пики выброса тестостерона, по остальным препаратам, мне лично лучше заходят короткие эфиры.

11. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,045 / 36
      аптеку буду ставить

12. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Тогда цели решают. Если расти то 5ЕД в сутки месяца на 3 минимум. Если профилактика, то хватит и 2,5 ЕД в сутки, так же от 3-х месяцев.

13. Ben

Ben кОчка

Оценки:
      +2 / 1
      Читал, что карсил нельзя, а Фосфоглиф во время курса можно для поддержания печени, если на курсе есть роа, Moff поправь, если я не прав и подскажи, чем защитить печень на курсе при использовании роа, т.к. давит он сильно печень…

14. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,045 / 36
      спасибо!

15. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Прошу прощения что встряю,а есть анализы(твои именно ) на печень,на курсе с РОА,и без РОА на курсе?!
      Просто второй год использую лично РОА и что то не заметил изменений по анализам на печень,что я с РОА курс делаю,что без РОА курс проходит,даже с алкированными препаратами на курсе РОА, дозировка обычно 20мг РОА,как сушить кожу начинает начию пить реже,вплодь до 20мг раз в 4 дня! И дольше 2-х месяцев не пил ещё РОА, как пишут пол года минимум надо!

• Pool Pool x 1
    16. zlatan1989

zlatan1989 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Всем привет . Нужна подсказка. Сижу на курсе : 40 мг станозолола в день и по 100 мг пропионата через день. Примерно через 2 недели либидо как то похуже стало и ещё какой то вялый оргазм. Гинекомастия не наблюдается , возможно слегка почешиваются соски, никаких набуханий и уплотнений. Я так понимаю это эффекты ароматизации? После вышеуказанных симптомов по совету с какого то сайта стал пить по 1мг анастрозола 1 раз в 3 дня. Все сразу нормализовалось с либидо и с удовольствием от секса . Я все правильно сделал ? В течении какого времени можно употреблять анастрозол ? Курс рассчитан на 6-7 недель. Дозировка не сильно высокая анастрозола? Может меньше и чаще надо. Кстати ещё вода лишняя ушла , намного суше стал.

17. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Анализы сдай...

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Ben

Ben кОчка

Оценки:
      +2 / 1
      Да, вот анализ на роа, прием около месяца составлял на момент сдачи, к сожалению в телефоне анализов без роа нет, надо дома искать, но они есть, как раз до приема роа сдавал аст,алт, биохимию все в норме было.

Вложения:

19. trean

Оценки:
      +5,936 / 26
      Ну так анализы на роа если в соло то не очень хорошо. Подключив оралки будет больше нагрузка.
      Сахар высокий для твоего возраста, ты его сдавал по правилам?

20. trean

Оценки:
      +5,936 / 26
      Любые гепапротекторы нельзя на курсе с оралками. Только желчегоные и урсодезоксихолевая кислоту(урсосан или его аналоги)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    21. Ben

Ben кОчка

Оценки:
      +2 / 1
      Оралки не использую, только жидкий мет, урсосан начал использовать недавно…
      это сдача на курсе+роа. На тощак сдал, на ночь ел творог и сметану. Раз в год прохожу диспансеризацию, организм в норме, сахар сказали также в норме