Важно! - Фармакология для новичков | Страница 63 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет! Можно, смело.
      Только кардио натощак больше не делай, не правильно это, не полезно для организма. Полезно только как услада твоих глаз)))
      И дозировку тестостерона можно поднять до 350 мг в неделю, а то Эстрадиол уже ниже плинтуса.

3. SergaAG

SergaAG Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Я перфекционист, а ты мне предлагаешь теперь в шприц 1,4 кубика теста и по 1 кубику болды с мастероном лить)))) А по вопросу кардио утреннего, я за 20 минут до кардио 300 мл воды выпиваю и погнал потом. Что-то из спортпита может добавить или как лучше?

4. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Легкий завтрак как вариант)
      Минут так за 40 до кардиосессии.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. SergaAG

SergaAG Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Блин, вот не могу есть до 9 утра, а треню в 7, но попробую запихать что-нить в себя, на худой конец BCAA попробую пить. Спасибо за твои советы.klass

• Pool Pool x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Игорян

Игорян Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Добрый день.
      Moff подскажи пожалуйста. Про Болденон и рост Эритроцитов/Гематокрит/Гемоглобин. В анализах, что выше выложил товарищ SergaAG все три выше референтов. Это нормальные показатели для такой дозировки? Дело в том, что у меня на курсе болденона, все три показателя были в верхней границе референта (доза была чуть выше). Можно на таком основании сделать вывод, что у меня был полупустой преп? Или все показатели индивидуальны.

В "описании" болденона в сети можно найти много информации, что болденон очень сильно повышает Эритроциты/Гематокрит/Гемоглобин, а в соседней ветке я прочел, что все стероиды сильно повышают эти показатели и болденон сильно не отличается. А как ты считаешь? Болд сильно влияет на кровь? Или это преувеличение.

Ну и вообще повышенные Эритроциты/Гематокрит/Гемоглобин это очень хренова? Нужно/можно с этим бороться?
      Что ты думаешь по поводу слива крови?
      И собственно болденон с точки зрения эффективности и побочных действий, стоящий препарат?

7. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет! Болденон и Оксиметалон в бОльшей степени повышают количество эритроцитов.
      Насчет стоящий или нет - ну как я могу это утверждать? Для меня стоящий, а для тебя может быть наоборот.
      Насчет повышения Эритроцитов, Гематокрита и Гемоглобина - это все очень индивидуально.
      Чел в хоккей гоняет, а это короткие интенсивные аэробно анаэробные нагрузки, отсюда и такое повышение, все условия для этого созданы.

• Нравится! Нравится! x 3
    8. RockS

RockS Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Добрый день! Есть вопрос по ПКТ.
      31 год. Заканчиваю первый свой курс. Набрал 9-10 кг массы. Гормон роста 12 недель, Станзолол (по 30 мг) 8 недель, начиная с третьей, Пропик - 6 недель начиная с пятой по 100 через день. Стан и пропик закончил принимать позавчера, гормон еще неделю доставлю.
      По глупости, понадеявшись на старших товарищей, заранее не озадачился вопросом ПКТ и поддерживающих препаратов во время курса (ХГЧ, например). Из побочек были отеки от пропика, видимо; особенно стопы при перелетах. Сейчас заметил легкую атрофию тестикул, что немало расстроило.
      Вопрос, собственно, в том, как максимально эффективно провести ПКТ чтобы вернуть все "как было")
      Заранее спасибо.

9. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет.
      Чем меньше яйца, тем больше выглядит член (с) Рич Пиана
      Проводи ПКТ стандартно и все придет к норме)
      Через 5 дней можешь начинать.
      Кломид - 15 дней по 75 мг в сутки, 15 дней по 50 мг в сутки и 15 дней по 25 мг в сутки.
      Витамин Е 600 МЕ в сутки, цинк 50 мг в сутки. Хороший комплекс витаминов.
      Антиоксидант - как вариант Альфалипоевая кислота по 600 мг в сутки.
      Со второй недели ПКТ можно подключить бустер тестостерона - 750 мг в сутки (из расчета чистого содержания фурастаноловых сапонинов). Количество этих самых сапонинов на банках указывают, либо в граммах, либо в процентном соотношении.

• Нравится! Нравится! x 5
    10. RockS

RockS Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Пиана плохо кончил, к сожалению.
      По теме спасибо, обнадежили)
      Бустер не посоветуете? пишут, что много неэффективных среди них.

11. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Трибулус обычный)

12. vestaxx

vestaxx Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Привет всем. Такой вопрос:
      28 лет. Занимаюсь лет 6... В основном силовой тренинг. Никогда не курсил. Тема фармы постоянно то возникает в голове, то забиваю на нее. Особо не спешил, следовал советам бывалых...мол, вот дойди до своего генетического максимума, потом курси. Больше увлекался жимом. Думал мс по жиму сделать. В итоге, при собств. весе 82, жал 140. (кстати 82 далеко не сухой массы). Но тут начались проблемы, то локти болят, то плечи, то спина, временное онемение пальцев, ппц).... В общем суть такова, поправьте меня, если не прав: Считаю такие нагрузки в натурашку, гораздо вреднее сказываются на организме, чем если бы я курсил. Только калечить себя... Или может я что то не так делал?)) Вроде прогресс был не такой молниеносный, чтобы суставы/связки не поспевали за ним... Хотя за последний год конечно к жиму прибавил значительно, когда начал заниматься по программе Муравьева.
      Сейчас, после полу-годовалого отдыха занимаюсь снова, силовые упали так, как будто после курса откатил)).. Возникает опять же вопрос, стоит ли повторять старые ошибки? Цель - хорошие силовые и качественная масса.

13. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      При силовом тренинге это неизбежно, смирись. Да при любом тренинге будут травмы, особенно когда работаешь на результат.
      На фарме веселее, да, но это пока ты на фарме, как слезешь и забросишь нагрузки , так и повылазят все болячки.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +58,839 / 340
      Так врачи до сих пор не знают ответа-почему.

15. marcus

marcus кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Всем здравствуйте!
      Мофф спасибо!!!! за помощь: пролактин встал в норму, после твоего совета принял таблетку каберголина.
      Остальные анализы тоже, я считаю в норме.
      И тестостерон общий держится в норме, хотя после последнего инжекта деки прошло 2 недели (шишек не осталось).
      Спада в силовых показателях не чувствую (стоят на верхней планке)
      Напомню мой курс курс:
      1-8 неделя тест ундеканоат 200 мг/день Табл. "Реставер"
      3-8 неделя нандролон деканоат 200мг/неделю "Балкан".
      Сейчас жалею, что не сдал анализы до курса:Fool2: (Где ВЫ были раньше???;))

Мне сейчас 48 лет и встал вопрос о целесообразности вечки. ИЛИ все таки пока перебиваться курсами с ПКТ.
      Хочется узнать мнение всех владеющих знаниями и опытом в химии, надеюсь ответы будут адекватные по результатам анализов.

Фармакология для новичков - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16. marcus

marcus кОчка

Оценки:
      +21 / 0
      Ну и еще один вопрос: с такими анализами спокойно можно принимать оральные анаболики? Все таки возраст.

17. Dimonin

Dimonin кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Привет всем ребят.
      Мне 31 год, Рост 186 см, вес 86 кг, стаж 2.5 года (без перерыва 1.7 года).
      Планирую впервые курсануть, до этого ничего не употреблял - хронических заболеваний НЕТ)

Цель: качественный набор мяса, увеличения силовых, рельефность. (Можно немного подсушиться - так то я совсем не толстый, есть небольшой живот)
      Один знакомым приятель посоветовал для первого курса вот эти препараты, проконсультируйте пожалуйста - и дайте дельный совет новичку в этом деле.
      Буду благодарен за расширенный ответ.
      Спасибо.

Перед началом курса сдать: ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, эстрадиол, АЛТ, АСТ, общий билирубин
      Общий холестерин, ЛПВП, ЛПНП, триглицериды, индекс атерогенности.

Сам курс на 7 недель:

• Туринабол (табл) 20 мг утром и 20 мг вечером + тестостерон пропионат (иньекции)100 мг через день
      • Анастрозол (табл) 500 мкг через день (он не даст залить водой и отрастить сиськи)
      • На курсе Гонадотропин (иньекции) 500 ЕД два раза в неделю
      После курса (через день после крайнего укола тестсотерона пропионата) начнёшь ПКТ: Кломид (табл) 100 мг утром, и 50 мг вечером на 3-4 недели.
      Через неделю после окончания ПКТ пересдашь анализы.

P/S/ Данный курс был порекомендован мне приятелем, исходя из: чтобы были мин побочки, качественное мясо, прибавка к силовым, венозность и немного подсушиться. И конечно из ценового диапазона.

Приятеля коммент:
      "пропик лучше, потмоу что болдено нарботает на длиннойд истанции
      тебе лучше курс покороче для первого раза
      при это и пропик и туринабол работают не долго и при отмене все побочки пропадают
      для новичка это важно"

Всем Спасибо. Удачи Вам!

18. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Нандролон и станазолол.купируют ли препараты побочные действия друг друга при одновременном приеме?суставы,связки,возможное пролактиновое гино,задержка воды,простата и т.д.?

19. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,044 / 36
      че то я не догоняю, в таблице которую ты скидывал написанно 6 дней, или это не та таблица?

20. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      вроде бы особо не купируют...

21. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      оральные яч считаю вообще лучше не принимать) больше от них вреда, чем пользы. онли инжект!