Важно! - Фармакология для новичков | Страница 30 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Ничего плохого в метане здесь не вижу. ППР у хлебушка короткий,— если не пойдет, всегда отменить можно. В сбалансированном курсе должны присутствовать и андрогены( тесто) и анаболики(метан).

• Нравится! Нравится! x 1
    3. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Вы знаете привкус ловлю а вот кашель ну очень редко.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      У меня редко и то и то.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
      +15 / 5
      Мне 20 лет.Эктоморф.Собираюсь делать первый курс.В натуршку я занимался больше года.Причем занимался не тяп-ляп,а очень даже серьезно,жил этим.Масса которую я набирал,больше была жировая.Короче никакого вознаграждения за свои труды я не получил.Эта я написал к тому,чтобы вы понимали что мое решение взвешенное и осознанное.
      Короче.Аптечный суст 250 в неделю,аптечный джин 10 в день.Анализы сдавал,все более менее,правда пролактин высоковат.Онкомаркеры буду сдавать на днях.Стать пздц здоровым я не стремлюсь,набрать немного качественной массы и в принципе все.Что можете сказать? Курс говно или нормально?)

6. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Результаты на онкомаркеры получи сначала.

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,514 / 372
      Бжу то какое

8. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
      +15 / 5
      жаль я не знаю что такое "бжу" ) Если ты о питании,то мое питания курировал тренер.который к слову не последний человек в спортивной тусовке нашего города.
      Я вот еще не знаю что лучше.Дырявится пропионатом через день не очень хочется.Но форма с пропика вроде говорят лучше.И как не уйти в энергодефицит тоже понятно.А вот по сусту есть вопросы.Не знаю что для меня будет лучше,учитывая мою сухую цель.

Последнее редактирование: 19 мар 2018
      • Facepalm Facepalm x 1
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,163 / 247
      Консультант
      БЖУ - белки, жиры, углеводы. "не последние" человеки иногда такое советуют, шопиздец.
      Форма с пропика не может быть лучше. И пропик и суст и энка - это все тестостерон. Да, пик у пропа будет сильнее и их будет больше. Кто-то это чувствует, кто-то нет.
      То, о чем ты говоришь, якобы с пропа будет суше и т.д - стереотип, что короткие эфиры "не заливают", а длинные "заливают". На самом же деле, это все индивидуально и у кого-то от пропа будет дикая ароматизация и соответственно наплыв воды, но такого не будет на длинных эфирах. И наоборот. В любом случае, это все решается контролем эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
      +15 / 5
      А может 20 летний парень решил никуда не поступать после школы,а развивать бизнес?)

11. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
      +15 / 5
      Понятно.А как стоит относится к Тихомировской методе? Пролактин в ноль,эстрадиол в небеса? По моему это самоубийство.Нет?

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,163 / 247
      Консультант
      Тихомиров - конченный долбоеб, даже обсуждать не надо тот понос, который вещает этот тестостероновый царь со своего тестостеронового острова для псих. больных )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. SeNoLD
      Онлайн

SeNoLD Маслянные булки Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +1,833 / 11
      А какие-нибудь комментарии по поводу 10ед ГР в день на молодого легкого парня будут? Ну там диабет, прирост массы не в мышцах, а на ушах)

14. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
      +15 / 5
      У меня рост 1.80.Ну тестостерон закрывает зону роста костей,любые стероиды закрывают.Поэтому страха того что я превращусь в двухметрового уродца у меня нет.В серьезное повышения сахара от гр я не очень верю,в любом случае у меня есть глюкометр,в чем проблема? Буду следить за показателями.

15. SeNoLD
      Онлайн

SeNoLD Маслянные булки Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +1,833 / 11
      А вес, силовые?

16. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
      +15 / 5
      Вес около 70,чуть меньше.Есть подкожный жир,нормально так его.Прям пузико на животе)
      Жим от груди слабый,50-60 максимум,на 10 раз.Ноги сильные,присед хороший для эктоморфа.

• Facepalm Facepalm x 1
    17. 40плюс

40плюс Амбал

Оценки:
      +44 / 4
      Здравствуйте.
      Подскажите пожалуйста -
      при применении нандролон фенил пропионата 100мг ч\д , не было проблем с пролактином (был в референтных значениях, без применения достинекса), возможны проблемы с пролактином при применении нандролон деканата 250 мг неделя?
      Заранее спасибо за ответы!

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    18. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Убедительная просьба - не надо превращать МОЮ ветку, в подобие остальных веток по фармакологии.
      Хотите обсуждать через какой промежуток времени вам необходимо ставить сустанон - это не так ветка.
      Хотите обсуждать методики Тихомирова - это не та ветка.
      За вопросы, которые не соответствуют тематике ветки, я лишаю возможности здесь писать, без предупреждения.
      Все уяснили?
      Шапку читайте внимательно, прежде чем оставить здесь свой "уникальный" след.
      Мне здесь вообще не нужна куча страниц болтовни ни о чем.
      Нравится демагогия - идите в соответствующие ветки.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет! Нет ответа на твой вопрос, все покажет результат анализа.

20. Ilias

Ilias Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Здравствуйте. Решил в первый раз курсануть. Сустанон 250 (500 в неделю) + Туринабол (40 в день). Подскажите когда вводить ИА, и какое лучше ПКТ, чтобы ничего не отвалилось. Ещё очень актуальный вопрос, как лучше сделать чтобы максимально сохранить набранное. Вешу 69, рост 176

21. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Привет!
      ИА строго по результату анализа, сдашь в конце второй недели курса - Эстрадиол, Пролактин, АЛТ, АСТ, Билирубин прямой и общий, ГГТП, Щелочная фосфотаза.
      ПКТ, раньше чем через 4 недели, после крайней инъекции, у тебя начать не получится. Желательно, через 4 недели, после крайней инъекции сдать Тестостерон общий, чтобы понимать, можно начинать ПКТ или нет.
      Само ПКТ простое:
      Кломид - 5 дней по 100 мг в сутки, 10 дней по 50 мг в сутки, 15 дней по 25 мг в сутки и 15 дней по 25 мг через день.
      Витамин Е 800МЕ в сутки, цинк 50 мг в сутки. Адаптоген + антиоксидант. Этого будет достаточно.
      Как сохранить набранное?)
      Это достаточно индивидуальный вопрос и чтобы получить на него ответ, необходимо понимать как протекают основные процессы в твоем организме.
      Универсальный ответ выглядит так: Сокращать объем тренировки, сокращать интенсивность тренировки, но силовые держать до последнего.
      И конечно питание - ПКТ совсем не означает, что нужно сходить с режима - хочешь результата, постоянно держишь режим.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2