Важно! - Фармакология для новичков | Страница 27 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Ну вот так, правда. Заметил давно еще, если поставил иглу и больно, то инжект будет болезненным, если боли нет, то все ок.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. OLE EINAR

OLE EINAR кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      Во, то о чем говорил. Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
    4. OLE EINAR

OLE EINAR кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      Это мне знакомо не по наслышке, интересует скорее как сильно повышает ферменты, походу только методом пробы узнаю)))

5. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
      +21 / 2
      Какая разница между летрозолом и анастрозолом?Ранее юзал анастрозол,эстро сбивал без проблем.
      Почему спрашиваю,ибо планируется курс с треном,а учитывая как у меня организм на эстро реагирует(от кломида соски чешутся),то сразу хотелось бы выяснить что лучше из ИА
      К слову,какая дозировка нужна под 100-150 пропика и 100 трена ч\д?

6. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,725 / 116
      Треновое эстро не сбивается. Летрозол намного сильнее анастразола

7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +65,968 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Какая дозировка? ту которую ты применяешь всегда, на курсе с треном она подойдет, летрозол пока не трогай.

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,451 / 874
      Боли нет! (с) ты Рокки не смотрел что ли?! :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
      +21 / 2
      По 0.5 ч\д анастрозола,но я по ощущениям всегда дозировку подбираю,по анализам фиг поймешь же эстро на трене

10. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +65,968 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Ну если ты всё время по ощущения, то плохая затея. Если говоришь, что активная ароматаза, попробуй 0.5 мг через день, дальше отталкивайся от ощущений.

11. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
      +21 / 2
      Но как я понял,принципиальной разницы нет между летро и анастразолом?То есть,что удобнее,то и юзать?

12. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +65,968 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Чтоб ты понимал, мне четверть летрозола е2 загонять в низ, на фоне 350-500тестостерона, поэтому не играй с огнем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
      +21 / 2
      По дозировкам я понимаю,что разница между ними большая,вопрос скорее в том,есть ли смысл менять анастрозол на летро,теперь понимаю,что лучше и дальше продолжать анастрозол использовать

14. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Особого смысла нет, в случае с Анастразолом ты не рискуешь заскрипеть. В случае с Летрозолом есть все шансы.
      Если вопрос в цене, то Летрозол выгоднее. Но принимать его чаще чем 1/4 таблетки, один раз в 10 дней, я бы тебе не советовал.
      Если у тебя начинается реакция в грудных железах от Кломида, то от Тренболона ты получишь ярко выраженную гинекомастию.
      А чтобы ее сдерживать, придется купить Фарестон, который стоит как крыло от боинга.
      Можно конечно и Тамоксифен, но Тренболон прогестин, а тамоксифен повышает чувствительность рецепторов прогестерона, а бонусом растит их количество. Ну и еще есть ряд достаточно не приятных побочек, одна из них потеря либидо напрочь, вплоть до эректильной дисфункции. А в случае с Тренболоном, шансы получить такую побочку увеличиваются, не сильно, но все же.
      Думай.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
      +21 / 2
      Ну,от кломида не моментально же,имею ввиду,когда недели две принимаю,бывает что чутка чувствую ,что чешутся,но это далеко не постоянный эффект,бывает на пкт есть такое,бывает нет
      Ранее уже был трен,может он был слабоват,но гино я не заработал,использовал кломид и анастрозол,вроде как успешно все прошло,пролактин по анализам сбивал
      Да и трен ацетат как бы будет,если что отменю,оставлю тесто тогда и добавлю стан вместо трена,так уже курсил дважды(проп+стан)

16. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      А Кломид тебе на курсе зачем? Он не связывается с рецепторами грудных желез.

17. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
      +21 / 2
      Та я не про курс,я про пкт говорю,кломид только на пкт использую,нафига он мне на курсе?)
      В общем,по сути получил ответ на свой вопрос,буду и дальше юзать анастрозол проверенный

18. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Фарестон от ФК не такой уж и дорогой.. копеечный.

19. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      moff, скажи пожалуйста по какой схеме принимать Фарестон на курсе с Тренболоном?

20. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,508 / 372
      А аптечный

21. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Я в бедро кидаю как дартс... тогда и боли нет :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2