Важно! - Фармакология для новичков | Страница 150 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Тогда поздно химичить начал,раньше нужно было начинать,не бережёшь себя бро:Аткинсон:

• Смешно! Смешно! x 1
    3. vgoogle

vgoogle Амбал

Оценки:
      +91 / 19
      примерно на том же уровне как и у тебя
      нет я ссоряныч что тут срыв покровов у вас устраиваю и клиентуру отбиваю, но просто почитаешь людей, из глаз кровь начинает течь
      типо 28 лет первый курс человек покупает консульты у всяких за 10к потом анализы на 10к курс на 5к пкт на 8к абонемент питание спортпит 30к-40к
      ИТОГЕ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - он понимает что вышло ровным счетом никуа, тока зуд в анальном отверстие от ощущение что его наыпали, но его изначально хынетика наипала когда он родился, и это человек поймет тока спустя годы вечки и тонны слитых денег которых можно было уже 5 - 70 камри купить
      Это если без побочек на курсе, или травм

• Смешно! Смешно! x 1
    4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,502 / 167
      Мы знакомы и ты знаешь мой уровень? :D

ps 160+ уже очень давно пожал :D

5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,476 / 372
      У меня только абон на 50.
      А зачем камри, если есть мерс?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,502 / 167
      Так ))) У меня абон 6к за год, анализы сдаю мало, в основном деньги идут на еду и пиво, хотя на это они идут даже когда я и не занимаюсь
      Таким темпами мне не то что камри, мне даже на гранту вряд ли хватит

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,502 / 167
      Честно говоря не понимаю откуда ты взял такие цифры, если сам даже 500р не можешь найти на дешманского парикмахера и ходишь кривоподстриженый и косо-побритый? Или это придает шарм при чпоканье гламурных чик в зале? :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 5
      • Сердце Сердце x 1
    8. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
      +196 / 3
      День добрый. После 6-8 недель Тироксина какое ПКТ?
      Селен, йод точно знаю. Гуггул или тирозин нужно добавлять? Какая длительность ПКТ?
      Через сколько после этого ПКТ делать анализы ЩЖ?

9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,502 / 167
      Здесь спроси
      Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

10. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      понял)
      знаю одного физика(не лично) в общем он если не соврать уже лет 7-8(а то и больше) курсит большими объемами и подолгу но слезает и сдувается тоже задаюсь вопросом а почему не вечка. наеврное все в деньги упирается.
      ого) дорого. максимум 14к в год. Сейчас взял по акции сразу на год 9к.

но тут хз, каждому свое. Есть люди тратят деньги на абон в год + тренера на этот же год. Я ЗНАЮ ПАРНЯ он тренируется с двумя тренерами а толку НОЛЬ! просто деньги позволяют это делать, он ток 100 кг ногами с помощью тренера пожмет(утрирую) но уровень сил очень низкий при 2-х тренерах, если посчитать то 1 тренер 1 занятие 700р а их 2 3 раза в неделю. 99% людей в топовых залах с тренерами стоят на месте!
      Если посчитать сколько денег на спорт пит уходит то эти бабки можно на курс потратить)

11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,594 / 341
      с пкт дороже как бы:D

12. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,231 / 130
      Народ привет, решил тут станазы немного подкинуть, по 20мг в день начал, дней через 5 стал чувствовать все суставы и скрипеть, локти, колени, голеностоп, кисти рук, везде побаливало после тренировок.
      Снизил до 10мг, вот пару дней уже все нормально стало. Есть смысл то вообще в такой дозировке принимать? Вес 105кг

13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,476 / 372
      Сила внушения

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,231 / 130
      блин, ну нет) реально чувствую все это.
      И вот еще что - у меня на жиме руки тряслись на весе, с которым не было проблем до этого никаких.

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Дополнительно::
      Консультант
      100% абсолютно. Классика - съел стан заскрипело тело. Кольнул деки, через пару часов суставы как новые, но дека дик. Съел провирон - пися как новая, но печень заныла. Выпил гепатопротектор - перестала ныть, но с жкт пизда

• Смешно! Смешно! x 3
    16. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,231 / 130
      ну реально такие ощущения вот) Сам себе ничего не надумывал, так как дозировка 20мг типо смешная, и у меня мысли не было, что такое может произойти, даже не думал об этом, что могу словить побочку. А на нандролоне реально плечо проходит, и могу жать), сейчас идет 1к1 с тестом, и дека дика нет))

17. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      лучше замени его на мастерон чтоли

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Ну, а почему нет? Особо не поймёшь, но немного ГСП снизит, возможно немного силушку придаст, ливер не будет моросить и мыслей в голову дурных лезть не будет.

19. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Это, как поменять Жигу на иномарку :)

• Смешно! Смешно! x 1
    20. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      У меня пёс был в детстве,Дик, кличка была))

• Смешно! Смешно! x 1
    21. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,347 / 214
      У всех в детстве был такой пёс :)

• Смешно! Смешно! x 1