Важно! - Фармакология для новичков | Страница 134 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      предпочтительнее(по $) тамоксифен либо кломид(также если эстрадиол будет выше нормы анастрозол(есть и другие подобный препы почитать описание), трибулус, бады(креатин), витамины(как и на курсе), хорошее питание и т.д. и если след. курс не скоро следить за уровнем тестостерона по анализам.
      ну, а что мне ему предлагать на первый курс? короткие конечно малоэффективны, но для первого курса на мой взгляд этого будет достаточно, будет доволен результатом удлинит курс, и то же самое с дозировками - повысит, либо добавит ту же оралку или что другое(все равно курсанет если понравиться скоро после окончания).

Последнее редактирование: 8 апр 2019
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    3. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,416 / 75
      1. Тамоксифен на ПКТ? Херовый выбор
      2. Эстро сбивается еще до терапии, а не НА.
      3. Трибулус хуйня
      4. Самые важные витамины на ПКТ ты не назвал и это не те, что на курсе...
      5. Про это "если след. курс не скоро следить за уровнем тестостерона по анализам" - вообще не понял.

P.S Пару месяцев назад ты сам спрашивал как курсить пропиком и что делать... Поэтому повременил бы с советами, коли сам далеко не подкован в таких темах!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,950 / 154
      Нужно всем страждущим сразу объяснять, что за 8-10 недель они не накачаются и «разок курсану и все» тоже не будет, потому если уж и начинать, то по взрослому, но лучше все таки не начинать

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Шальной

Оценки:
      +2,416 / 75
      viktorrus77, Отредактировал свое сообщение и добавил про кломид, а мне еще и фейс поставил... ахахах, красава!klass

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    6. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      про кломид поставил сразу, ты наверно в это время и печатал, фейс фейс, не зацикливайся щас сердечко влуплю:suicid: про пропики я не спрашивал, а интересовали мнения о разных комбинациях вот и фейс. без обид, если лучше предложить можешь, предлагай/поправляй, буду признателен, тема именно для этого, чтоб разжевать:drug:

7. Googll

Googll Амбал

Оценки:
      +119 / 5
      Почему Тамокс херовый выбор? Уже не однократно слышал от опытных людей, что препарат на ПКТ хороший и зря его так обосрали.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Шальной

Оценки:
      +2,416 / 75
      Хороший как дополнение к кломиду если только

9. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      курс-мост-курс! только хардкор)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      Ребята! А если тест покупать не через почту а через справку от врача (договорится), это один и тот же тест будет что и заказывать с онлайн магаза?

11. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      если по рецепту от врача в аптеке то будет дороже, 5000-8000 примерно за упаковку)),а если с онлайн магаза то хз

12. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      BlinkerMan182, в аптеках сустанон около 900 рублей стоил раньше, на данный момент не знаю, а омнадрен(аналог сустанона) стоит около 800р(в конце 2018 информацию уточнял, за 1мл(250мг), цену увеличили в 8-9 раз за 9 лет. Эх, были времена, омнадрен, омнадрен:read:

13. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,498 / 167
      Можно... Но пи..ец как дорого это выйдет ))))

• Нравится! Нравится! x 1
    14. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      по почте чето ссыкотно)

• Смешно! Смешно! x 2
    15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,498 / 167
      Да не сцы, сто раз так делал :D
      Закажи РФ-РФ и не болтай никому и все ок будет ;)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      qwer1234, наверное так и сделаю) но позже)

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      BlinkerMan182, курсить сыкотно, фарму заказывать ссыкото, в зал то не стремно ходить? )
      Или тралишь так?

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Но не до такого же, что показывали бы пальцем и говорили "химик"

• Смешно! Смешно! x 2
    19. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      в за не стремно ходить) я решаюсь это делать, мне надо время на это) и тут помогают с решением! :)

Или у нас в зале так или во всех больших? у нас тренят химики со стажем(ББ и менсфизики) но типа они на диетах и на тренировках раскачались) перед выступлениями за несколько месяцев ходят пузатые и "сдутые" из тренировок только памп когда на курсе (я хз мож так и надо) просто веса вообще не поднимают, зато прет как надо) я не против химии но почему они ведут себя так как будто они натуралы и говорят всем как надо в натураху заниматься и питаться?:) причем в натураху говорят пампится мелкими весами и все) а мужики пивные животы слушают или повторяют за ними, и в итоге на месте стоят.

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Да не слушай кочек, ебнутые же все. Они или тролят тебя в ответ, либо ты живешь в Устьпопенске и местные ББ и менсфизики - это просто местные опездалы, которые "сушку" сменяют "массонабором", а на самом деле набирают говна и воды на курсе, а потом сливают. Режим бодибилдера активирован

• Смешно! Смешно! x 1
    21. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      АХАХАХААХ :) да я то не слушаю) просто сраться с ними не охото) их толпа ходит по залу а я 1 :) мужики просто слушают и мне их жалко) у нас один мужик всю прогу менсфизиковскую делает, ходит за ними по пятам и повторяет ) мужику норм база нужна а он занимается "накачкой" банок или проги на рельеф у него :) и говорит после тренировки как он ништяк качнулся что все аж забилось)

• Смешно! Смешно! x 1