Важно! - Фармакология для новичков | Страница 124 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. zlatan1989

zlatan1989 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Доброго времени суток ! Свой вес 95 кг. Рост 177. Жим 200 на 1 ( при весе 91 )
      1.5 месяца на курсе 500 тестостерона энантата в неделю 40 мг данабола в день 1000 ед гонадотропина в неделю . 0.5 анастразола через день. Планирую подключить тренболон ( первый раз ) Хочу колоть по 200 мг тренболона энантатат , 500 мг тестостерона энантата , метан перестану есть. Цель добавить до 1 марта в жиме 10-15 кг до 210-215 , свой вес значения не имеет . Возникли такие вопросы : курс тренболона длинною в 8-9 недель можно сделать ?. В каких дозировках и с какой периодичностью принимать берголак ? Если после курса сяду на мост ( 250 тестостерона в неделю ) нужно ли принимать какие то препараты для подавления прогестагеной активности после курса во время моста ? Какие анализы сдавать во время курса ?

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,478 / 372
      Ты тему хоть немного читал

4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,502 / 167
      1) можно
      2) по анализам

А вообще эта тема для новичков первокурсников ;)

• Нравится! Нравится! x 1
    5. zlatan1989

zlatan1989 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Да читал.

6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,502 / 167
      Пролактин
      Желательно - прогестерон, т3, т4 свободный и общий, ттг

7. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,036 / 35
      Здарова , пацаны ! с новым годом ! подскажите как гр ставить? сразу в начале курса или через месяц? типа после разгона, и какая продолжительность? минимум 3 месяца или вместе с окончанием курса отменить? впервые буду ставить

8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,502 / 167
      Продолжительность курса от 3х месяцев
      Принципиально разницы нет когда начинать курс гр, но логично использовать во время курса аас. Можно юзать так же на мосту

9. zlatan1989

zlatan1989 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Всем привет. На курсе 500 мг тестостерона в неделю , с 24 декабря пошел первый укол тренболона 200 мг , в понедельник пойдет 3 укол . 24 го сдавал анализы на эстрогены - они были повышены - 237 п/моль, принимал анастрозол до этого с начала ноября по 0.5 мг через день . Примерно же в этих числах ( 24 декабря ) появилась боль в сосках , 3 дня пил по 1 г анастразола в день , потом по сегодняшний день пью по 0.5 через сутки , сейчас боли нет , но остались уплотнения внутри под сосками примерно размером с горошину . Такой вопрос - само это рассосётся или уже нет ? Может что то ещё добавить .типа тамоксифена ?

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Боли начались сразу после получения результатов? )))
      Вместе с эстрадиолом нужно сдавать пролактин. Анастрозол не снижает эстрадиол сам по себе, он снижает конверсию тестостерона в эстрадиол. Поэтому если ты попил анастрозол по 1мг 3 дня, а потом обратно перешел на прежнюю дозировку, то эстрадиол занял прежние значения, которые были на этой дозировки ИА. Это при условии, что тест по 500 идет давно, а не начал за неделю до сдачи анализов. Тогда эстрадиол еще выше, т.к концентрации теста в крови не вышли на плато.

11. zlatan1989

zlatan1989 Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Тесто 500 идёт уже давно месяца 2 , чуть ошибся не правильно написал - анастразол сейчас идёт не через день по 0.5 , а каждый день по 0.5 . Сейчас грудь не болит - залитось ушла . Но вот уплотнения не проходят в сосках или это все навсегда ?) Первый раз на очень длинном курсе... Раньше проблем с гино не возникало.

12. Шутов Иван

Шутов Иван Амбал

Оценки:
      +43 / 2
      Друзья, всех с наступившими! Если не в эту тему толкните в плечо в нужном направлении. Я по вопросу ПКТ. Подходит к концу затяжной курс Суст 500 в нед + нандробол 250 в нед. Нандробол отменил за месяц.
      Первый вопрос: Пока фонит суст стоит ли недельки 3 поставить пропик (остался в наличии).
      Вопрос второй: Сколько дека будет фонить? Недели три? Или больше? Когда сходить тест проверить? Попутно спрошу: Тест лучше опустить ниже рефов или начинать ПКТ у нижней границы?
      Собственно основной вопрос: Подойдет ли мне подобная ПКТ:
      15 дней:
      Кломид 100 мг в сутки
      Фарестон 90 мг в сутки
      15 дней:
      Кломид 50 мг в сутки
      Фарестон 60 мг в сутки
      15 дней Кломид 25 мг в сутки
      Фарестон 30 мг в сутки
      Витамин Е 800 МЕ в сутки, цинк 50 мг сутки, Родиола 500 мг в сутки, Альфалипоевая кислота 600 мг в сутки.

Бустеры херня или есть адепты?)))

Спасибо большое всем откликнувшимся заранее!

ТТХ: 38 лет 172 см 87 кг

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Смвсла пропик ставить нет )
      Дека фонит больше 3 х недель, но раз убрал за месяц и прошло еще 3 недели, то норм. Начинать пкт, когда тест будет посередине или ниже. Бустеры - херня. Зачем фарестон совместно с кломидом жрать?

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Соль в том, что они оказывают такой же эффект, что и без них. Согласно исследованиям.
      А чувствовать можно что угодно, конечно )) кочки вообще особенная, чувствительная каста )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      Ребята хотел спросить. Стоит вообще начинать курсить? Мне 31. Просто в зал хожу очень давно без перерыва лет 5 уже, а толку в плане массы нет) уже и проги меняю и спорт пит жру, и правильно питаюсь, выгляжу как бы норм, но плечи не могу вообще растолкать на рост (как пример). Кто увидит не поверит что хожу в качалку :-( (просто обычный парень). Хочу из курса тест соло, останавливает только побочка. Не могу решиться, и смысла с залом и спортивным питанием уже не вижу. Или тренироваться на поддержку того что есть и забить на БАДЫ (деньги не тратить) или курсить, но решимости нет, понятно что плюсы огромные от курса но минусы перекрывают все (хотя минусов может не быть). В зале у меня куча народа на фарме (но говорят что натуралы :) ) и я голову сломал что делать ( , цель в том что хочу хоть какое то время побыть с "мясом на теле". кк нормально питаюсь 2200-2500 кк (в набор) в день. счас вес 91. толку как бы от этого нет в плане именно мяса, пофигу на жир он есть на животе но немного, просто даже в силе не прибавляю, практически одни и те же веса в течении 5 лет. Я уже и экдистерон пью, чувствую что он рабочий но все равно мяса нет ( силы как таковой тоже. а он 30 таблеток 1800(

• Смешно! Смешно! x 3
    16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,162 / 247
      Консультант
      Сам прикинь. Если ты ничего не набрал внатураху, что ты наберешь на фарме? Пару банок воды. И после курса ты будешь точно такой же обычный парень но с убитой гормоналкой.
      P.s я на 2200 ккал ебанулся бы и в зал ходить сил бы не было. Какая нахер масса.
      С тренировками у тебя, уверен, тоже самое. Поэтому пока вопросы питания и тренинга не решатся, можно даже не думать о фарме
      Фарма не будет за тебя жрать и ебашить в зале

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,502 / 167
      Какой может быть набор на 2-2,5к при весе 90? )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      я немного неправильно выразился, набор был с 81 кг, счас вешу 91, КК 2200-2500 для того что бы жиром не заплывать а постепено набирать.

• Facepalm Facepalm x 1
    19. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,231 / 130
      чтобы набирать тебе надо 4000+ ккал
      а чтобы не заплыть жиром, не надо гавно жрать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,502 / 167
      У меня жена на 2к вес не набирает ))))))))

• Смешно! Смешно! x 3
    21. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,502 / 167
      Правильный баланс бжу и не слишком большой профицит позволит набирать постепенно с минимумом балласта