Важно! - Фармакология для новичков | Страница 114 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,610 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,950 / 154
      Я тебе могу ответить на вопрос, который тебя только и интересует-нет, ты не станешь похож на чуваков с обложки, если будешь ставить через день, и даже каждый день, и два раза в неделю...ну ты уловил суть, я думаю. Не там ты грааль ищешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      мало 100мг

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ну вот,сам понял как нужно)) ставь 200 и мости спокойно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      пик у энантата 10 часов

6. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 36
      про обложку речи нет, эти иллюзии развеялись лет 5 назад, когда после 2 х курсов я понял ,что на олимпию мне рано и спортвики пиздит как сивый мерен)) тоесть ты мне предлагаешь ставит суст через день?

7. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Если хочешь стать парнем с обложки, то ставь суст три раза в день... все просто. Можешь даже не тренироваться.

• Смешно! Смешно! x 2
    8. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 36
      Руки то хотя бы местами можно менять? а то асимметрия будет))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Не обязательно, просто будешь показывать себя с выгодной стороны, нормально, все короли пляжей так и делают)

• Смешно! Смешно! x 1
    10. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 36
      все тогда, ставлю суст 3 раза в день, думаю по кубику будет достаточно, дрочу как хочу и буду как парень с обложки " Ассиметричный педо-недотранс года"))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,950 / 154
      ну даже хз, в сусте 90 мг из 250 это проп и фенил проп, по-моему тут супер логично ставить его через день

12. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      90 мг коротких эфиров, 160 длинных. Ставить через день. Да, это супер логично.

13. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 36
      вот и я нихуя не пойму

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,168 / 247
      Консультант
      Бля, тут до сих пор фонотема :D
      Я не понимаю, вы отрицаете, что для организма важен плавный фон? Или нет? Если отрицаете, тогда нахуа выяснять когда, что, как и где пикует, у кого какой полураспад и т.д? Если не отрицаете, то ебана рот, давайте еще раз, в картинках. Я понимаю, что на вики написано, что суст это микс эфиров и каждый высвобождается в четко назначенное время и это обеспечивает не в рот трахаца ровный фон. Раньше так и думали, прям эфир сидит в жопе и как на эстафете проп передает фенилпропу палочку и тот начинает "включается".
      Можете сами по экспериментировать, калькулятор в общем доступе.
      750 суста раз в неделю
      Смотрите на суммарную концентрацию, обозначена черным. Остальные цвета - эфиры. Забивал 90 пропа, 180 фенила, 180 изо, 300 деки. Там чет меняли в эфирах, я не помню, насрать.
      8 недель и там и там.
      Фармакология для новичков - Бодибилдинг форум AnabolicShops

250 суста через день

Фармакология для новичков - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Есть, блять, разница?
      Нахуа обсуждать, кому как удобнее ставить, а большая ли будет разница если ставить так и так. Это из серии сколько наберу с банки прота. А мне, например, как ставить удобнее - да никак блять, не люблю уколы. Но мы говорим как лучше и правильнее. Это не значит, как выше писали, что если вы начнете сейчас все ставить 2 раза в день, то сразу накачаетесь. Это же дилдобилдинг. Все состоит из мелочей, чем больше факторов сольются воедино, тем больше шансов накачаца. Вот один встает стабильно в 8 утра, ест одну и ту же еду. И ложится спать в 23 00 и спит 9 часов стабильно. А кто-то встает то в 12 дня то в 2, жрет как попало и спать ложится когда за компом насидится. Это говорит о том, что второй не сможет накачаться? Или что первый гарантированно возьмет олимпию?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Чего тут понимать? Композитные препараты и длинные эфиры создавались как раз для того, чтобы ставить их реже.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    16. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Всегда ставил суст два раза в неделю. Некогда не ощущал не ровный фон. Мне кажется, когда у тебя превышения теста в разы, то не сильно принципиально в девять раз или в десять.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    17. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 36
      НУ НАКОНЕЦ ТО БРО! я все ждал когда же ты свою лепту вставишь)

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,168 / 247
      Консультант
      А как ты ощутишь неровный фон? ) Да, несильно принципиально в 9 или 10. А вот когда в понедельник в 12 раз а в воскресенье в 7 раз - разница есть.
      Я говорю как организму лучше, я думаю, с этим же не нужно спорить, что плавный\ровный фон лучше? Выше приведены сравнения разной частоты инъекций. Тут как бы глупо писать "я ставлю раз в 2 недели и мне заебись, вы че несете" или "я ставлю через день и ахуенно огромный, вы ебанулись" ))
      Есть научное объяснение, а есть ощущения кочек. Можно бесконечно дискутировать, кто как ставит и кто как накачался. Вот раньше считали, например, что нельзя есть сахар, иначе разжиреешь даже в дефиците. И попробуй ты какому-нибудь кочке объясни, что есть наука, что ккал - это энергия, что организм не знает что такое сахар или сникерс, он знает только, что такое глюкоза, что можешь жрать только один сахар но при дефиците ккал ты похудеешь. Да кочка с ума сойдет и будет говорить, как его бешено заливает от 2 ложек сахара в день, и всех его знакомых тоже, что все кругом разжирели из-за сахара, какие все долбоебы вокруг и т.д. Тоже самое с каким-то упражнениями, количество подходов, количеством тренировок в неделю и все все все остальное.

Почему, например, не стоит "выходить" с курсов на пропике, все же знают, что так будет хуже, даже по ощущениям, тому есть много отзывов. Как раз из-за фона. Но до сих пор есть те, кто скажет "да вы бля долбоебы пздц, какой энантат, он же долгий, на пропике выход будет плавный, сам так делаю и знакомые все и ниче не ощущаю негативного" тут как бы тоже бесполезно, можно составить график и посмотреть "плавность"
      Ты ждал, чтобы тебя успокоили, что чтобы накачаться не надо часто колоться :D Все выбирают самый простой для себя вариант, они его уже давно выбрали как бы, нужно только найти любые аргументы для самоуспокоения )) Так никто и не спорит, что миксы и длинные эфиры для более редких инъекций создавались. Но для кого они придумывались и для чего? Для заместительной терапии с максимально удобным для человека способом приема лекарств? Или для кочки, чтобы мышцы нарастить? Там а че вы тогда суст не ставите раз в 3 недели? По инструкции именно так, откуда взялось это раз в неделю? По инструкции обещают ровный фон на протяжении 3 недель, т.к все эфиры поочередно высвобождаются и все такое. Почему 1500мг раз в 3 недели никто не делает? )
      А если говорить про обычного человека, у которого тестостерон как у леди и ему он нужен в качестве лекарства, то да, конечно суст удобнее пропа, который нужно ставить каждый день, а тут кольнулся и насрать ему на эти ППР и фон, тест есть, что надо функционирует и збс. И гели придумывают и сейчас вон уже на ундеканоате все, где как раз ахуительный фон.
      На примере ПКТ очень заметна важность фона - когда тест может быть и в норме, но это совсем другая история, если бы, к примеру, человек сидел на ундеканоате.

Я вот тоже не ставлю через день длинные эфиры. Ну, во первых, больше 500 теста не ставил, 500 на 3 делить совсем лень. Во-вторых, вопрос был "как лучше" - и ответ на него очевиден и выше аргументирован с картинками ) А как кому делать - решать каждому, а дискутировать на эту тему можно бесконечно.

• Нравится! Нравится! x 6
    19. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Да конечно лучше и ровнее будет через день. Для меня вопрос на сколько лучше и ровнее чем два раза в неделю. И рационально ли?
      Я то же не ставлю больше 500 мг. Поэтому два раза в неделю. Считаю что делить по пол куба и бить через день больше гимороя, а выхлоп тот же. А так конечно ровней , с этим спорить глупо. Даже если энку бить через день, фон будет ровнее чем раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Нетназвания

Нетназвания Классик

Оценки:
      +216 / 7
      Почему шприцы ты бьёшь?
      Им же больно

21. moff

Оценки:
      +24,610 / 312
      TSpecPS
      Вот про ощущение пиков согласен полностью - суст для меня это то еще удовольствие... прям четко ловлю зависимость именно от пиков.
      А так тема сугубо индивидуальная, кому-то вообще по хую мороз, даже на пропе все ровно.