Движуха! - Новейший препарат Pharmacom.Labs - Pharmatest P50 | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Новейший препарат Pharmacom.Labs - Pharmatest P50

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Frank Abagnale, 19 янв 2018.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,358 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Новейший препарат Pharmacom.Labs - Pharmatest P50 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вы все в курсе, что я являюсь одним из тех, кто очень очень плохо переносит любые инжекты. Так что я лучше всех понимаю людей, которые вынуждены отказаться от коротких эфиров по причине их болючести! И как же я был рад новости, что начальство запустило в серию препарат, который полностью создан по аптечный стандартам! Да, это тестостерон пропионат, с концентрацией в 50мг на 1мл. Минимум растворителей, минимум спирта и максимум комфорта! Не верите? Так давай-те проверять! Десять человек, желательно из тех, кто сам страдает от пропика и ему подобных, получат по две бочки препарата для получения максимального удовольствия от его использования!

Питоша, прошу подготовить списки!

Последнее редактирование: 19 янв 2018
      • Нравится! Нравится! x 24
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,193 / 257
      Завтра собираюсь УЗИ сделать и дальше смотреть будем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Оценки:
      +7,494 / 99
      Значит в мышцах все-таки дело, в таком случае не стоит туда вводить что-либо, даже ради экспериментов..

4. Всезнайка

Оценки:
      +7,494 / 99
      Условия введения при этом менялись, куда ставили, температура вещества, длина иглы (глубина введения), наличие\отсутствие компрессов после укола?

5. Всезнайка

Оценки:
      +7,494 / 99
      Удалось УЗИ сделать? Состояние не улучшается?

6. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +74,161 / 184
      Да особо не менялись. Ставил во внутреннюю часть, температура х з, но всегда грел, игла 0,63х32, на всю глубину, компрессы не делал, разминал просто.

7. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      Добрый день друзья. Хочу подвести итог эпопеи с икроножной мышцей. Скажу сразу и пускай меня услышат новички форума и тд и тп, не слушайте ни каких советов доморощенных форумных всезнаек докторов!!! Идите сразу к врачам в больницу, хоть и врач врачу рознь, об этом напишу ниже. Благодаря советам форумчан я отчасти усугубил ситуацию, как оказалось не в коем случае нельзя пользоваться гепариносодержащими мазями в первые пять дней после начала воспаления, забудьте про найз! Пейте только то что пропишут! И так вернусь к докторам, сколько докторов столько мнений) К первым я обратил в травмпункт в одном из районов Москвы, обрисовал ситуацию что после инъекции нога распухла, температура. Меня отправляют делать снимок) зачем? А чтобы убедится что нет перелома))) в итоге убедившись травматолог отправляет к хирургу, и тот выносит диагноз тромбоз!!! И это без узи бля карл!!! Выписали детралекс, немисил, тавигил! Понимая что это идеотиз я поехал в другой травмпункт, тут та же история со снимком только выписал антибиотик и сказал если до 22-го не пройдёт будем резать.! В итоге был третий вариант сегодня утром меня отвезли в центральный институт травмотологии и ортопедии к профессору Л.А.Ф Сделали УЗИ в первую очередь, диагноз воспаление подкожной жировой клетчатки, короче походу занёс инфекцию. Назначили криотерапию два дня и ксефокам противоспалительное. Два дня не ходить и переодически по 30 минут перекладывать лёд. ( не в коем случае больше не делать инъекции в икры из за большого кровотока, для этого есть жопа, бедра, и в редких случаях дельты) Вот собственно и все. P.S парни лучше обрабатывайте кожу перед инъекциями и не занимайтесь самолечение, себе дороже сделаете! Всем удачи!

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    8. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Ну ёптыть....давай выздоравливай.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Всезнайка

Оценки:
      +7,494 / 99
      А почему компрессы делать не стали? Они часто помогают избежать проблем после инъекции.

10. Всезнайка

Оценки:
      +7,494 / 99
      Желаем Вам скорейшего выздоровления! Ждем новостей, как ситуация улучшится..

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      Благодарю)

12. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +74,161 / 184
      Ну как почему. Как правило, с утра ставлю укол, времени особо нет компресс делать, на работу собираться надо. Да и само воспаление ближе к вечеру появляется. Да и не планировал я длительный цикл иньекций в икроножные, проще место укола поменять.

13. ALAN_KINGSTON
      Скрытый

ALAN_KINGSTON Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Впервые заказал на руанабол. худшая система оплаты,с которой я только сталкивался.. я думал у томасов гонки..но тут вообще жесть

14. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,358 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      А что именно оказалось не так? Вариантов оплаты несколько, как оплатить - расписано пошагово. Подскажи где ты споткнулся...

15. Всезнайка

Оценки:
      +7,494 / 99
      Так ведь компресс вечером можно было сделать, если воспаление начиналось))) а так да, проще место сменить)))

16. ALAN_KINGSTON
      Скрытый

ALAN_KINGSTON Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Лично мой взгляд:оплата заказа через зачисление средств в личный кошелек сайта-крайне неудобная.. а разнообразие методов зачисления средств-безусловно,плюс. трек выдается слишком долго.. такой известный магазин должен работать БЫСТРЕЕ ВСЕХ

17. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Печально. Могло случиться при любой инъекции. Сейчас лучше?

18. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      Да хрен там, лежать надо а меня на работу дернули. С палочкой хожу)))

• Печально :( Печально :( x 1
    19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Выздоравливай. Хороший врач это удача

20. Зорге

Оценки:
      +18,193 / 257
      А если он еще брат супруги то это флеш рояль))) Спасибо)

21. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,358 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Оплата вообще не может быть удобной, учитывая сферу нашего бизнеса )) Тут, сорри, стараемся как можем, но счет фирмы здесь не привязать )) Насчет трэков - ну так ты погляди на всех "резких" ребят, долго живут? )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3