RUSMASSA | Страница 970 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      Привет всем!!

Всех с пятницей! )) Погодка нас еще порадует, я надеюсь! Всем хороших продуктивных выходных! ))

И еще хотелось бы сказать несколько слов благодарности всей команде русмассы и также нашему дорогому консультанту!

Люди, вы делаете важное дело! Ведь если задуматься, то ведь как без вас то? Да никак! На рисе, грече и грудке много не наберешь... Качество будет, не вопрос, но вот объемы? Аааа... То-то же! ))

Вот и получается, что парни, ведя не самый безопасный бизнес, позволяют любителям и профессионалам железа добиваться успехов! Спасибо!!

И благодаря профессиональной и слаженной работе всей команды складывается репутация лучшего магазина рунета! Плюс приятная ценовая политика )) Я сравнивал...

В общем, дальнейших вам успехов и развития! И нам вместе с вами тоже! )) Пусть дальше будет только лучше и мы останемся вашими верными поклонниками!

УРА, ТОВАРИЩИ!!! МЫ ПОБЕДИМ! ))

ЗЫ. Так что цыц, неадекваты, а то дядя Джейсон вам даст обратку )) Он это умеет делать в мощных и красивых текстах, набранных КАПСОМ ))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Заслужил 20% скидку до конца жизни)

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      У тебя всё равно больше 30 %:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Э
      Это в день, а если не успеваю делать заказ каждый день, то скидки суммируются) они мне уже почти 300 тысяч должны)

• Смешно! Смешно! x 5
    5. Dope_man

Dope_man Амбал

Оценки:
      +213 / 6
      Парни, я вот чё загоняюсь, за сколько до трени делать пропик в идеале? исходя из того что анализ на концентрацию надо же делать в пике, так вот почему бы и тренировку не ловить на этот пик

6. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      На самом деле просто хочется морально поддержать работяг ))

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Мексиканец

Мексиканец Зеленый мутанТ

Оценки:
      +294 / 2

За 12 часов. А вообще это не особо значение имеет.

8. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Тоже задавался этим вопросом, решил попробовать за 12-13 часов ставить проп... Утром в 7 -8 часов и тренировка с 7-8 часов вечера... Правда до этого пропик соло никогда не ставил... Но эффект нравится, на тренеровке как электровеник пашешь...

ПС.. Злой проп у меня Б.Д., толи там трен :D толи обмен раскачигарился так, что пот градом льется...

9. Dope_man

Dope_man Амбал

Оценки:
      +213 / 6
      Psiho, я тоже после трени футболку выжимать могу. Джейс посоветовал эрго проп говорит именно злой он, вот я и думаю чтобы всю ярость в зале оставлять, а то итак буйный домашние нет нет страдают:cool:

• Печально :( Печально :( x 1
    10. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Да я не только после тренировки но и на работе, с работы до дома ииз дома на работу, такое ощущение что ведро воды вылили на меня, с ног до головы мокрый...

11. Dope_man

Dope_man Амбал

Оценки:
      +213 / 6
      есть такое:D уже лишний шаг делать нет желания

12. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Аппетит да и памп на трене появился.

13. Жорик

Жорик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 6
      Сегодня будет тренировка ног памповая, а завтра, быть может, плечи, а потом 10дней отдыха от фармы и зала:eek:
      Сделал последнюю инъекцию фенил нандролона от геона в пнд. По итогам курса прибавил незначительно, но в объемах почему-то увеличился. Странно это, на самом-то деле. o_O
      Над будет после недельки отдыха еще недель заходить гантели передвинуть, а потом с 1 сентября зарядиться треном с меташкой:D
      Надеюсь, за 3 недели без инъекций не особо сильно откачу:eek:
      В общем, к сути. На курсе с 8 ноября 2014. Гонаду ни разу не ставил. За все это время шел тест в среднем по 750мг. Добавлял деку (ноябрь-январь), трен (6 недель\ где-то февраль- март), снова деку (18.06-10.08). Ну вообще я еще метаху добавлял, но с нее я только изжогу получил и перетрен, потому что походу там вместо метахи творожок подзалупный был:eek::eek::eek:. Гонаду надо ставить? Хотя я думаю, что да. А по сколько кто-нибудь может подсказать? В теме про гонаду читал. Но там не совсем мой случай с таким долгим курсом без нее =D Ну и да, если гонаду ставить, то уже не получится на презервативах экономить?:D

14. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Привет. Я бы этот вопрос консультанту задал и думаю ты получи бы грамотный ответ. Чем каждый тебе будет советовать.

15. Жорик

Жорик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 6
      Да, кстати, спасибо. Что-то я забыл.

16. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,230 / 38
      смотря какая ель если есть атрофия яичек прям видемая то да можешь поставить для стимуляции

17. Мексиканец

Мексиканец Зеленый мутанТ

Оценки:
      +294 / 2
      Как она может быть видимой? Клетки Лейдига - 5% от яйца. Я вот не могу понять когда моё яйцо именно на 5% уменьшилось.

В них спермы может быть меньше, но это уже совсем другая история. К атрофии она слабое отношение имеет.

18. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      чей болд, геон или эрго?

19. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,230 / 38
      не ну допустим визуально видно что яйца ка изюм=) куда тут еще то точнее=)

20. Жорик

Жорик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 6
      горошек ))))

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.