RUSMASSA | Страница 908 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      бред...от трена ацетата -росли сиськи и уплотнения были...а ацетат самый короткий эфир

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Теоретик он хуев, а не спортивный врач ))
      Ни разу не зависит от эфира. Какой ровный фон? Подлетело у тебя эстро или пролактин и скачет за пределами рефов - все, ты уже в опасности. А деку ты будешь ставить 12 недель или нанфенил 12 недель - разницы никакой. Плюс ко всему стоит помнить о предрасположенности. У кого-то от вида стероидов уже соски начинают чесаться ))
      И от пропа ловят и от трена и нанфенила.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. RussMass-Consultant

RussMass-Consultant RusMassa

Оценки:
      +528 / 3
      давайте разбираться с умом. Что есть тестостерон энантат и пропионат. Это одно действующее вещество пролонгированное с помощью дополнительных цепочек. Чем длиннее цепочка, тем дольше и ровнее выбрасывается в кровь действующее вещество. Давайте подумаем. От чего образовывается гинекомастия. Происходит это вследствие ароматизации тестостерона в эстроген. Если уровень тестостерона в крови будет достаточно высокий независимо от длины эфира, то в большинстве случаев, оно будет пропорционально увеличивать и эстрогены в крови. Далее, наблюдаем, что высокий уровень эстрогенов может быть, как от тестостерона пропионата, так и от тестостерона энантата. Значит схватить гино можно, от любой длины эфира. Все зависит от чувствительности клеток-мишеней в сосках для эстрогена и пролактина. Высокий уровень эстрогена и пролактина - больше вероятности гинекомастии.
      Вывод: когда гино схватите на тестостероне пропионате, тогда поймете, что это возможно.

ПС. Стоит заметить, что тестостерон пропионат чаще всего ставят в меньших дозах нежели энантат. Редко найдешь человека, кто ставит 700 пропа в неделю. Из 10 найдется, дай Бог, один с подобной дозировкой, а то и 1 из 20.
      Всем здоровья.

4. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
      +48 / 3
      Вот же.Юзал суст 500 + дека 400 8 недель,гино не схватил.
      С 25 февраля сижу на тесте по 250 каждые 3 дня,с начала лета по 375 каждые 3 дня и никаких намеков на гино.

5. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Радуйся тогда, что у тебя нет предрасположенности к этому. Далеко не у всех так.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
      +48 / 3
      Я как бы в курсе).Рад тому что можно юзать тест даже по 750 и не давить эстро сторонними средствами)

7. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Ты только не думай, что у высокого эстрадиола и пролактина единственная побочка - это гино. Это самая безобидная побочка, которая всего создает лишь косметический "дефект".

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
      +48 / 3
      Ты только не думай что ты эксперт,а все остальные дурни)
      Когда я юзал суст 500 и деки 400,в конце соски уже начали чесаться,а значит пролактин уже был высок,но гино не словил.
      Если высокое эстро,то это тоже можно понять по ощущениям,например по тому что мышца забивается нереально быстро и зальет как суку.

А если при повышенном тесте и эстро немного выше нормы,то это нормально.

Природа хотела чтобы я был дрыщь),потому как потолок который могу держать в натураху 92-93кг с руками 42,но мне мало,при росте 188.Но хоть она подарила мне то,что у меня крайне низкая ароматизация

9. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      От пролактина соски не чешутся, у тебя эстро было в небесах скорее всего, у меня сейчас эстро в 5 раз выше нормы и соски не чешутся...

10. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      БРООООО , Я НАШЕЛСЯ ОТ 700 в неделю ))))))))))))))))) Было дело по молодости , месяца 2 назад

• Смешно! Смешно! x 2
    11. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
      +48 / 3
      Чего чего? От пролактина соски не чешутся ? Ты где взял такую инфу?

12. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      Сейчас подожди, жду нашу гвардию, тебе всё разъяснят наши амоновцы))

13. radist

radist Маслянные булки

Оценки:
      +1,567 / 2
      Добрый вечер друзья!
      Наконец то наступил долгожданный отпуск!!!

• Нравится! Нравится! x 5
    14. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      От пролактинового гино у тебя молочко побежит из титек - образно)) А по факту, при надавливании будут выделения из сосков. Чесаться не будет.
      Я вообще не эксперт) Но ты же тогда знаешь, что если не контролируешь уровни пролактина и эстрадиола и они остаются высокими длительное время (особенно пролактин), то это может сказаться крайне негативно на твоей возможности быть папой. Сейчас же ты это не чувствуешь. А когда будешь стрелять на поражение, окажется, что холостыми стреляешь. Хотя если уже обзавелся детьми, то можешь не волноваться.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
      +48 / 3
      На практике уже видел на примерах,что при высоком пролактине соски начинали зудеть и начинало лезть гино.
      На соло тесте добиться высокого пролактина анреал имхо.Тут дека нужна в помощь )
      А то что у меня эстро выше нормы я и так знаю,но когда тест высокий и эстро чуть выше это нормально.А если бы было сильно высокое,то ходил бы залитый как колобок и забивался бы в 5 сек.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    16. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Значит помимо пролактина был и эстроген высокий. Бывает и смешанное гино. У меня 10 лет было пролактиновое гино. С 17 лет. Ничего не чесалось, даже не знал, что за херня, пока не стал знакомиться с аас и возможными побочками. Почитай про роль гормонов в организме.
      Я тебе про одно говорю, а ты про забитость поясницы. Выше нормы - это не нормально. Нормально для мужчины - первая треть референтных значений, для пролактина так же. Остальное - не нормально. Завышенный, даже немного пролактин - ни разу не нормально. И дело не в забитости поясницы, а в изменении внутренних функций организма при повышении женских гормонов у мужчины. Одно дело, что немного завышенный эстрадиол - нормально для более быстрого массонабора, другое дело насколько это нормально для организма. Ответ - для организма это не нормально. То, что ты вмешиваешься в гормональную систему - ты уже на этом этапе делаешь не нормальные вещи для организма.
      Сушиться с высоким эстрадиолом и пролактином тоже затея далеко не из лучших.

Последнее редактирование: 27 июл 2015
    17. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
      +48 / 3
      Выше нормы при высоком тесте нормально.Но выше нормы это не значит в несколько раз выше.

18. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Раз нормально, пусть будет нормально

19. артем теплов

артем теплов Амбал

Оценки:
      +144 / 2
      Всем Доброго утра парни,и удачного дня!!!

• Нравится! Нравится! x 6
    20. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!

• Нравится! Нравится! x 6
      Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.