RUSMASSA | Страница 852 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      жжение да от Абурика...но на след день суст от Альфы тянул...точно он - я для эксперемента даже его соло ставил не мешая с другим маслом

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
      +1,812 / 20
      Тебе просто повезло братец ,что переваривает твой организм любой растворитель,помню в мохнатые времена,когда ещёдинозавры ходили по планете:Dюзал суст голандский ,так это было пизец,мама моя родная(царство ей небесное ныне)ставил в одну булку четыре дня хромал ,потом в другую также четыре дня ,короче весь курс я так отхромал :confused:и спал тагже пол недели на одном полужопии ,потом на другом ,вторую половину.Парни на работе уже говорили ,мол ты чего братец хромаешь постоянно ,а я тогда ещё тайским боксом увлекался,говорю мол вот опять на занятиях ляхи отбили :p.Зато харя была как у поросёнка.

• Смешно! Смешно! x 1
    3. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      ТОже самое только с аптечным ретаболилом. Жесть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, все заходило "как дети в школу", единственный раз хромал, когда в ляху поставил суст от сфт, хотя он же в полужопия залетал на раз. Хотя может просто ничего "жопорвущего" не попадалось?

5. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      И согласись, да болючий но работал на все100%, и не надо было голову ломать сколько там ДВ, сколько положено, столько и было.

6. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
      +1,812 / 20
      Безусловно работал на все 100%,тогда и в мыслях если честно небыло ,что фейк может быть ,так как парни все как один вместе со мной отлично прогресировали.Да забыл добавить в тему про суст органон ,друг мой вместе со мной ставил ,но у него и намёка на боль не наблюдалось ,но там и харя была конечно у него тогда 146 кг.:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
      +1,812 / 20
      Давно хотел попробывать геоновского зелья,вот через Русмассу осуществил сею похоть,тоже взял проп,пришёл с кристалами тагже,микроволновки нет ,так ,что нагрел до кипения воду залил в чашку ,туда балон ,прошло пол часа кристалы не растворяются,вскепятил ещё ,залил поновой ,ещё пол часа,стало немного меньше но один хер много ещё.

8. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,227 / 52
      я переворачивают вверх голову от светильника и ставлю пузырёк на лампочку включают и занимаюсь своими делами....всё нахер растапливает..вопрос времени)

9. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
      +1,812 / 20
      Доброго времени ,если компетентен скажи пожалуйста на водяной бане можно чтоли кипятить бачёнок ,просто в чашке с кипятком топятся они.

10. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
      +1,812 / 20
      Я обычно с утра ставлю ,так ,что не располагаю таким запасом времени.

11. Strongbb

Strongbb Амбал

Оценки:
      +15 / 2
      Я уже 15 минут грею оксану, до сих пор плавает осадок! Что за херня?! Ведь масло должно быть прозрачным....=(
      Если в микроволновке то на какую можность лучше и на столько минут?

12. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      попробуй встряхивать периодически...и как греешь? через фольгу?

13. Strongbb

Strongbb Амбал

Оценки:
      +15 / 2
      Нет! Поставил в миску, залил водой и на мелкий огонь! Примерно градусов 80 получается

• Facepalm Facepalm x 1
    14. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
      +1,812 / 20
      В общем поставил я кастрюльку на плиту на медленный огонь,туда флакончик с пропом ,проткнул иголочкой и 15 минут подержал,пару раз встряхивал и всё растворилось ,стало как слеза.Теперь гляну за сколько времени опять кристалы выпадут.

15. Президенти

Президенти Маслянные булки

Оценки:
      +889 / 73
      Опять от суста бедро подвздулось.колол хоть и глубоко но как будто мышцы подросла резко и есть болезненость как после приседа но более локально и не приятно

16. Strongbb

Strongbb Амбал

Оценки:
      +15 / 2
      Я так понял со всеми препаратами из линейки геон такая ерунда! Сэкономили на растворители, теперь такой гемор=(

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    17. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
      +1,812 / 20
      Ну нет не со всеми ,по крайней мере сегодня оксиметолон себе в бицепс жахнул ,был без кристалов естественно ,зашёл прекрастно,потренил уже ,посмотрим как завтра состояние будет.Отсутствие достаточного количества растворителя ,тоже имеет свои плюсы,с одной стороны ты действительно видишь,что дв там действительно не мало ,а с другой болевые ощущения значительно меньше.

18. ULTRApizdyuk

ULTRApizdyuk Маслянные булки

Оценки:
      +698 / 20
      Да похуй на самом деле что греть надо... Такая шняга только с треном мне попалась ну и с пропом, остальное всё норм готовое к использованию - брал суст, болд, деку, три-трен, тест энантат, всё охуенное и никаких кристаллов, даже вот в пропике один раз было все норм, который в шприц я набирал фотку выкладывал что там ровно 10мл, а другой вот пришёл с кристаллами. В микроволновке целиком флакон на макс мощности 2 минуты и збс, бывает что и 1:30 хватает, как поставишь, я ставлю чтобы он крутился, а не в центр.

19. ULTRApizdyuk

ULTRApizdyuk Маслянные булки

Оценки:
      +698 / 20
      если первый раз поставил спустя месяц например или вообще раньше не ставил, готовься к тому что рука твоя не будет гнуться от боли, дня 3. Особенно если ты 1 куб воткнул в руку, а если больше, то вообще пздц.

20. Strongbb

Strongbb Амбал

Оценки:
      +15 / 2
      Ну не знаю! Завернул в фальгу, кипятил 20 минут, два раза потряхивал, все ровно есть небольшие кристаллы, конечно меньше но это пздц как долго, алхимиком себя можно почувствовать!

• Смешно! Смешно! x 1
      Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.