RUSMASSA | Страница 822 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      Бро ! А можешь нам пояснить что для чего если не тяжело!?

2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,865 / 105
      Как раз вчера так и было ))) С сегодяшнего дня начинаю уже визкультутрничать, ну и дай Бог со следующего понедельника уже пахать ))

3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Вот это у тебя набор!!!:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Витамин D необходим для усвоения и обмена кальция и фосфора (это особо важно для костной системы), является регулятором иммунной системы, предупреждает расстройства нервной системы, снижает риск развития рассеянного склероза, играет главную роль в поддержке нормальной работоспособности мозга в пожилом возрасте, снижает тяжесть и частоту приступов астмы, уменьшает риск развития ревматоидного артрита, является одним из факторов защиты организма от повреждения низкими уровнями радиации. Люди получающие достаточно витамина D имеют меньший риск развития рака — дефицит витамина D наблюдается у онкологических больных независимо от характера питания.
      От себя: в наших краях крайне мало солнца в течение года и даже то, которое светит летом, как бы не то. Нужно экваториальное солнце, чтобы получать достаточно витамина Д. Поэтому рекомендуют пить витамин Д круглый год всю жизнь. Для нас что важно, так это то, что витамин Д также участвует в выработке тестостерона. Если сдашь анализ на витамин Д, то с вероятностью 80-90% он будет понижен. Я и еще 5 друзей сдавали, у всех был понижен. Покупают Аквадетрим в аптеке, либо с айхерба завазывают капсулы витамина Д. Более подробно можно тут почитать http://vitamingid.ru/vitamin-d/polza-vitamina-d-dlya-muzhchin/

Холосас и кукурузные рыльца - желчегонное. Во время курса, на котором присутствуют 17-альфа-алькилированные препараты, это помогает печенюшке.

Тыквенное масло - так же полезно для печени и простаты.

Метформин - уже 100 раз жевано и пережевано. Вот статья RUMITA http://b2.anabolicshops.biz/index.php?threads/1695/

Льяное масло - источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3,-6,-9

Рыбий жир - источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3.
      Жиры для организма крайне важны, нельзя убирать и насыщенные жиры полностью ( животный жир, желтки...). Гормоны синтезируются именно из жирных кислот. Например, тестостерон синтезируется из всеми нелюбимого холестерина.

Аспаркам - http://fb.ru/article/133495/preparat-asparkam-dlya-chego-on-neobhodim

Рибоксин - http://fb.ru/article/146188/preparat-riboksin-dlya-chego-komu-pokazan-i-protivopokazan

Оптимен и Энимал пак - витаминно-минеральные комплексы.

Для более подробной информации обращайся в Гугл )))

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      И есть не за чем!:D

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      В день тренировки на завтрак у меня 20 таблеток :D

• Смешно! Смешно! x 1
    7. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      Спасибо большое! Я с айхерба брал пионер мультивитамины. Там витамина Д тоже нормуль, вообще хороший комплекс он. Все витамины в 300% суточной нормы

8. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Еще троксевазин пью 3 раза в год по пачке-две для профилактики геморроя )) Из-за сидячей работы были проблемы с ним. Так что лучше делать профилактику, чем потом мучиться.

9. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Да, в витаминках тоже есть витамин Д. Но я все же еще добавляю и так.

10. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      Скажи только пожалуйста по сколько и когда ты все это ешь))

11. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Витамины: если энимал пак, то 1 пакетик с утра, если оптимен, то 1 таблетка с утра и 1 в обед.
      Рыбий жир: по 4 штуки 3 раза после еды
      Аспаркам и рибоксин: по 2 штуки 3 раза после еды
      Витамин Д: 4-6 капли (2000-3000 ед.) на завтрак после еды
      Тыквенное масло, холосас, кукурузные рыльца: 3 раза в день за 30 минут до еды, то есть вместе принимаю этот комплект. Тыквенное масло и холосас по 1 чайной ложке, кукурузные рыльца завариваю 1 столовую ложку с горкой на 300 мл кипятка, принимаю по 100 мл отвара.
      Льняное масло: с утра за 30 минут до еды и на ночь по 1 столовой ложке
      Метформин: 2 раза в день после завтрака и на ночь.

12. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      Блин а я омега 3 как по рекомендации 1 днем другую вечером. А масло придется на работу тоскать! Рибоксин и вспашкам в один прием?

13. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      По 2 таблетки того и того, 3 раза в день после еды.
      Можешь пить и по рекомендации. Я написал, как пью я ))

• Нравится! Нравится! x 1
    14. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      Ты крут! Хочу как ты

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      Какое отличное настроение, мне посылочка пришла, сейчас открою и отчет сделаю)))
      Шла как обычно 5-6 дней это просто КЛАСС! поставте модеры мне КЛАСС!!! :D

• Нравится! Нравится! x 4
    16. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Хочу выразить благодарность нашему консультату. Очень нравяться его ответы своей грамотностью и знанием своего дела. Не покидайте нас, вы нас очень нужны. Спасибо. С уважением.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. BigBlackNigger

Оценки:
      +1,202 / 12
      Единственное замечание так это то что мне положили вместо одной виалы энки - суст, куда мне его теперь столько)))
      С виду обычная фарма ничем не отличается от того же балкана, нет никаких кристалов, посмотрим что скажут анализы)
      Начинаю курс с ВС и Анализы сдам в ПТ! Примерно в конце месяца. Так что ждите)))

• Нравится! Нравится! x 4
    18. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Я так понимаю, курс суст+болд+нанфинил.

19. BigBlackNigger

Оценки:
      +1,202 / 12
      курс суст 600 + нанфенил 300 это на 10 недель, и потом сразу после него должен был начаться энка 600 + болд 600 тоже на 10 недель, просто потом бы докупил болда и энки, а теперь че то уже не сходится из-за отсутствия энки, ладно придумаем ченить))

• Нравится! Нравится! x 2
    20. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Вот, что мне это в ручную переписывать. Возьму я обычный ежедневник и буду туда записывать. Kogni, ты не пробовал менять допустим месяц ребоксин, месяц мелдронат. У меня знакомый перед тренировкой меолдронат пьет.

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.