RUSMASSA | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
      +534 / 2
      Пожалуйста будьте внимательны при переводе денег во избежание неприятных ситуаций. Перепроверяйте через форум, смотрите на последние цифры кошелька.

2. gunos

gunos Амбал

Оценки:
      +38 / 0
      Да вот как раз против дилов ничего не имею, они пошли мне на встречу. Хотя и знать не знают

3. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
      +534 / 2
      Сармат, спасибо за поддержку

4. gunos

gunos Амбал

Оценки:
      +38 / 0
      Сделал заказ на этот раз у РусМассы :)

• Нравится! Нравится! x 1
    5. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
      +1,721 / 15
      Спасибо)))БРО!!!!))))))))

6. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
      +1,721 / 15
      Привет Всем Вторник работаем)))

7. Vazik07

Vazik07 Амбал

Оценки:
      +82 / 0
      Ого тут расклады за ночь произошли)))

8. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
      +1,721 / 15
      Да миникипишь!!!:cool:

9. Lucifer

Lucifer Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      Привет мужики, а анастразол есть?

10. mezamorf

mezamorf Зеленый мутанТ

Оценки:
      +39 / 0
      парни тема такая, и нужен совет вообще и внение. ситуация сегодня - пошел утром на почту забрал посылку, все норм! посылка из РУ.... в обед получил извещение но уже посылка из РБ, и честно говоря мне как-то не посебе было из-за этой посылки сразу. Ачковал идти на почту боялся что вдргу лягавые... вобщем прищел на почту в обед, сразу мне стало подозрительно поведение кассиршы, ну или может я уже на мнюхе был)) она несколько раз посмотрела на квитанцию, с таким видом типа думала что делать... потом пошла к себе в комнатку откуда посылки приносит , позвала еще какую-то девку(обычно она ходит одна и занимает это минуту) потом вышла из комнаты , переложила квитанцию в другое окошко к этой девке и мне говорит- подождите тут , я сейчас посмотрю в другом месте, посылка сегодняшняя типа и не могу найти(что-то вроде того). меня это сразу вдохновило на побег )) я сразу почуял неладное и двинулся к выходу без обьяснения (извещение уже заполненое осталось у нее), она меня еще притормозила типа погодите погодите! ... я кароче ноль эмоций , вышел с почты сел в тачку и погазам !... Вот что это было? моя мнюха или же действительно это был приём????? я пиздец на панике щас сижу на работе думаю чеделать )))) у меня дома фармы ппц...((

11. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
      +534 / 2
      Если б это был прием - тебя б приняли с моей точки зрения

• Нравится! Нравится! x 2
    12. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
      +534 / 2
      Приветствую. Да, есть

13. Ghoustdog

Ghoustdog Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Ну чтож всё пришло не прошло и недели,спасибо ребятам за скорость и оперативность,код с бочонка бьётся,единственное что нельзя пробить турик фармакомовский но будем верить в добропорядочность дилов,а так всё приятно и чётко

14. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
      +534 / 2
      Спасибо за отзыв. Ждем Ваших заказов снова. Так же будем признательны за отзыв по качеству товара после снятия проб. Результативных тренировок

15. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      На кой хер вы с рб вобще заказываете? Вон пацаны с рф шлют и все ничтяк. А так 500 руб сэкономишь, условку получишь и судимость. Бывает кстати почтальонши говорят ждите, мы ищем посылку, а сами ментам звонят и через 20 минут ожидания-вуаля-прием

16. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
      +534 / 2
      Поправил прайс в шапке - обозначил отсутствующие позиции

17. mezamorf

mezamorf Зеленый мутанТ

Оценки:
      +39 / 0
      ну заказал так получилось...больше нах. и теперь думаю идти за этой посылкой или нет...:O_o: может побыстрому получится забрать))) но реально сегодня она как-то меня в режим ожидания так тупо поставила и пошла куда-то вообще не на склад где у них почта лежит... меня смутило и я сквозанул

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Получил товар! Всё пришло в срок и упаковка качественная! Спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    19. ATLANT

ATLANT Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      ZeusPro, привет! Вы просили отписаться по качеству товара я заказывал ТЕСТОВЕР Р упаковка заводская по качеству отличная всем доволен повторный заказ буду делать только через ваш магаз)))

20. ATLANT

ATLANT Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Giya, правильно что слинял они с РБ очень тщательно проверяют нежели с РФ . Самое главное в руки не дали прием не получился а на счет того что на твое имя посылка! ничего не заказывал ничего не подписал будь споен всегда можно объяснить что это ошибка)))) забудь )))

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.