RUSMASSA | Страница 1306 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +65,973 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Да не чего, почта Рф просто забыла инфу обновить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +65,973 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я чередовал, там цена от 400 рублей, если я не путаю, уже давно не покупаю рис.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      У нас уже помидоры и огурцы чуть-чуть дешевле, чем филе грудинки )) Так что из овощей у меня квашенная капустка, но она вкусна и полезна )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    4. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      А ты можешь просто, не забирая посылку, переслать по другому адресу?)) Я могу забрать ))

• Смешно! Смешно! x 3
    5. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      У меня эстрогеновый приступ, прошу прощяние мужики, щас выпью ИА, залью себе в ляху теста и будет все хорошо)

• Нравится! Нравится! x 3
    6. ЁппТа

ЁппТа Маслянные булки

Оценки:
      +866 / 7
      Всем привет)))
      С праздником ребят с разведки!!!

Утро началось отлично))) В начале девятого утра оповещение , что пришла посыль))) Пздц. Думал до объекта не дойду..)))в сторону машины ноги всё вели))))))

• Нравится! Нравится! x 6
    7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      только в смеси пробовал, так никогда не рисковал... у меня он около 200 р. за 500 гр. стоит )
      как нибудь раскошелюсь, раз советуешь )

чем хорош бурый рис? весьма на любителя...

кто не любит белый рис, подозреваю вы просто не пробовали басмати... вкус и запах совсем другой, не такой как шлифованый или белый... но дороже чем обычный белый... 500 гр. в районе 100 р. стоит, есть и дороже...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      почта россии в предверии новогодних праздников походу уже празднует...у меня посылка шла 14дней, в соседней ветке люди пишут по 12-13дней в пути...так что все нормально, тем более отправка с РФ, если заказ не на полляма, то даже если донесут его наверное проверять не станут, а по другому никак не определишь-посылки по РФ сканер не проходят как международные

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. BigBlackNigger

Оценки:
      +1,202 / 12
      Да все нормально, я просто уже привык к 6 дней доставке, и забыл про новогодние праздники, все понимаю, щас эмоции в ноль убью ИА и успокоюсь)))

10. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      ДА ДА ДА )))) БАСМАТИ ПЛАТИНУМ И ГОЛД ))) его даже варить не надо , можно просто запекать в сковороде с сухофруктами и потом туда филе грудки вареной покрошить ))) красота !

• Нравится! Нравится! x 4
    11. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Как раз басмати, бурый и дикий - три нормальных риса) Остальное - шлифованное крахмальное говно ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      ПЕРЛОВКА СИЛЬВЕР :D
      Перловку не любишь?

• Смешно! Смешно! x 2
    13. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +65,973 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Тебе, уже ответили :)
      не пробовал басмати, надо исправить ситуацию
      Нешлифованный (бурый) рис содержит почти все необходимые человеку макро- и микроэлементы, витамины, жиры, белки и минералы, в чем значительно превосходит белый рис, поскольку основная часть их содержится в шелухе и зародыше, что сохраняются в буром и отшлифовываются в белом рисе. При этом калорийность коричневого риса составляет около 310-330 ккал из расчета на 100 г крупы. Калорийность отварного риса составляет 110-120 ккал, что немало, но и не вредно для тех, кто следит за весом. Нешлифованный рис содержит в среднем в 3-3.5 раз больше белка, чем белый, и в 12 раз больше клетчатки (1.6 гр к 0.37 гр), благодаря чему прекрасно очищает организм. По сравнению с «белым братом», нешлифованный рис содержит витаминов группы В — тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) – значительно больше. По количеству пиридоксина (В6) и фолиевой кислоты (В9) бурый рис почти вдвое превосходит шлифованный, а по содержанию калия, фосфора, магния и витамина Е – втрое. Существенно выше в коричневом рисе содержание селена (27 мг к 19 мг в белом) и цинка (1.06 мг к 0.8 мг).

• Нравится! Нравится! x 5
    14. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      Я просто читал такую вещь , почему Американские ПРО едят только белый элитный рис . Это связано с тем что желудок и кишечник воспринимают его лучше всего , лучше чем бурый или черный или другие виды . Поэтому на массонаборе в качестве углей нужно использовать белый элитный рис , так как его надо сожрать нормально . А бурый и всю эту богодельню оставить на сушку , когда в рационе 100 гр углей , у тебя они все сгорят без проблем , но когда надо 400-500 риса за день сожрать не считая белка , то ЖКТ взмолится если ты его напичкаешь бурым или перловкой . Так что ПРО из США я доверяю полностью , это видно по заслугам что они правы )))

• Нравится! Нравится! x 6
    15. BigBlackNigger

Оценки:
      +1,202 / 12
      Я белый басмати люблю, рассыпчатый, ух.. вкуснотище)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Бурый и дикий - это неочищенные зерна риса, которые содержат отрубевую часть. За счет этого снижается ГИ продукта и он будет долго усваиваться. Белый рис и коричневый очищены от шелухи и имеют более высокий ГИ и, соответственно, быстрее усваиваются (шлифованный рис так вообще усваивается как хлебушек). На массонаборе как раз надо, чтобы быстрее все усвоилось и появился аппетит и место для следующей порции. На сушке же, неочищенный рис будет медленнее усваиваться и тем самым будет длительное насыщение организма и не будет голода. Если на сушке сожрать 50-100 гр шлифованного риса, то через час-полтора будет дикое желание сожрать еще, а уже нельзя))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      На сушке всегда ты будешь хотеть есть . А ГИ круп уже всеми доказано что то не так сильно влияет . Отказ от углей в целом , на месяц - 2 , сидеть на одной рыбе 2 месяца и на овощах , вот это настоящая сушка . Вот тогда со 110 кг останется 100 , но какое качество будет . Сейчас не все могут так себя лишать удавольствия . А 2 месяца на рыбе как Леврон в свое время , вот это сушка !!!

• Нравится! Нравится! x 4
    18. ЁппТа

ЁппТа Маслянные булки

Оценки:
      +866 / 7
      Мы с другом на рынке у Азиата, как постояльцы берём бурый рис за 100р. - 500гр.
      А так - 130р.
      Обычный весовой.

19. ЁппТа

ЁппТа Маслянные булки

Оценки:
      +866 / 7
      У меня к лету сушка была. Рацион
      В день...
      1-1.5л кефира 1% в день
      600гр творога обезжирки
      фрукты, овощи
      суп без мяса и тп
      каша на воде
      вся еда без соли и сахара и только вареная или на пару
      курочка и рыба

20. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +65,973 / 693
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      а итог какой? форма получилась ?

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.