RUSMASSA | Страница 1140 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. masteron

masteron Амбал

Оценки:
      +129 / 1
      Всем привет ПОСОНЫ !!!
      Сегодня поставил второй инжект пропа и маста ERGO по 100 мг., место укола немного болит, но совсем чучуть практически не ощутимо, ставил сам.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      сетку ёдну х@ячни))) на всякий случай... а так от пропа ЭРГО у меня тоже легкий дискомфорт в месте укола, но не долго- пару суток.
      осень же- ьвремя массанабора а ты проп с мастом или ты под старты какие готовишься?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      но проп и в праду "злой" в плане агрессии, меня от трена наоборот спокойствием и гармонией разносит, а вот от этого пропа пря агрессия

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. masteron

masteron Амбал

Оценки:
      +129 / 1
      У тебя масло пропа ERGO тоже было очень густое ? ставил проп, БД, Альфы, Фармаком, Байер, но такого густого еще не встречал, еле в шприц набирается. Кстати, масло приятно пахнет )))

5. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      ну да густоватое, я в микре грею каждый раз по 15-20 сек (микроволновка с грилем, поэтому на метал пофиг) и набирается норм, с учетом того что в основном использую инсулинки со съемной иглой, а в бицепсы шлепаю инсулинкой с несъемной иглой, она там вообще тонкая, так что микроволновка спасат в этом плане. Ставил СПшный проп, он пожиже

6. masteron

masteron Амбал

Оценки:
      +129 / 1
      Проп по 600 неделя, Мастерон по 600 неделя и Метан Балкановский по 50 мг день, меня моя масса в принципе устраивает, так что надеюсь на этом курсе поднабрать несколько кг, а дальше уже смотреть, на мост и что то еще мутить.

7. kram

kram Маслянные булки

Оценки:
      +1,026 / 6
      Спасибо Русмасса получил посылочку, шла 5 дней, трек на 4 день прислали.

• Нравится! Нравится! x 6
    8. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      ниху хы!!!))) у тебя вес какой? я проп юзаю по 50мг в день= 350 в неделю, маст первый раз пробовал летом и тоже по 50мг в день, не очень понравился, т.к. из-за слива воды силовые упали прилично, точнее заранее пришлось с лифта на кач переходить и потом долго догонял веса свои

• Смешно! Смешно! x 1
    9. masteron

masteron Амбал

Оценки:
      +129 / 1
      Вес 75, рост 168, почему выбрал такие дозировки ? Потому что до этого летом был курс, на длинных эфирах ставил просто конские дозировки себе, поэтому подумал, что вдруг меньшие дозы теперь не возьмут. А так был у меня такой курс, проп маст по 100 через день и турик по 50 мг день, перло от него очень хорошо, мяса набрал очень качественного, но слил все в ноль почему то, пкт плохо провел наверно

10. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      да как то по стандарту пошел))) и начал с них. Поюзал 3 месяца, смотрю прогрессия в весах (интенсивность) растет без изменений собственного веса, поэтому и оставил. до сих пор так. заколёбывает конечно только бить каждый день, но уже привык. а маст не пошел потому как простату чухать стал- дискомфорт пошел, до болей доводить не стал, отменил маст, заменил его на нан Фп, пропил "детралекс". остатки знакомому отдал, он фанат мастерона,Ю только что его с хлебом, блять, не ест))))

11. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      вобще уже год масса за предел в 105-106кг не лезет, правда я анастру постоянно ем по 1\4 таблетки через день. А мне гуд масса не растет, жир горит, мяско подрастает по тихой и интенсивность растет)))

12. masteron

masteron Амбал

Оценки:
      +129 / 1
      Детралекс от чего ? чета прочел инструкцию не понял для чего принимал его. У самого хронический простатит, но маст люблю, кстати уже тоже дискомфорт и боли ощущаю там, что теперь отменять его ? или вместе принимать и от простатита препараты?

13. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      детралекс- преп для улучшения венозного кровообращения нижних коенчностей, прописывают в комплексной терапии тем у кого варикоз и простатит

14. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      погоняет кровушку, что бы застоя не было и профилактика тромбоза в месте варикоза

15. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      Вот это ты АС! Высший пилотаж!! Пионеры салютуют!! ))

И да, всем доброй пятницы и плодотворных выходных!!

• Нравится! Нравится! x 4
    16. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      ммммммонста килл!!!)))

17. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      Возьмем на заметку, ибо есть некоторый варикоз на ногах!

Всегда было интересно, я вот приседать люблю до страсти, но вот смущает, что варикоз. Он может усилиться от приседа? Полагаю, что варикоз не такое уж редкое явление, особенно с возрастом, но отказаться от приседа я не готов. А как вы решаете в такой ситуации, товарищи?

18. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      как пишут от статической нагрузки ноги с варикозом и страдают, советуют переходить с приседа на жим ногами, где ноги подняты по отношению к корпусу и кровотечение проходит легче, но тут уже тебе решать. у меня поясница подубита, но я не прекращаю работать со становой и приседом, там и там без пояса с хорошими весами))))

19. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      Виктор_, а сколько тебе лет, если не секрет конечно... ))

Да, я тоже читал про то, что при варикозе лучше жим делать, а от приседа отказаться. Но блин, жим так меня не пробивает как присед. Я после приседа такой тонус имею и любовь к жизни, что никакими кайфами это не заменить.

Т.е. как я понял ты шпаришь присед и не просто не забиваешь себе мозг? )) Кажется, я буду следовать твоему примеру ))

20. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Млад я еще совсем))) 29 мне в декабре будет. Да особо не гружусь просто делаю то что должен- поставил цель работать с определенными весами, достиг цели, следующий шаг новая цель- собрать МС по лифтингу без экипы по нормативам IPF

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.