RUSMASSA | Страница 1127 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      ПАРНИ , САЙТ ПОПОЛНЕН !!! ЦЕНЫ САМЫЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ !!! ПРИЕХАЛ ВЕРТЕКС И САЙРОКС , СУСТЫ И ЭНКИ ))) ВСЕХ ЖДУ !!!

• Нравится! Нравится! x 5
    2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Вот это ты гульнул)))Сам в этом году не набылся,обычно хватало дней 10 и уже тянуло домой,а тут на 14 задержался и не хватило....
      Ну а почему бы и нет,сушиться на тесте в таком варианте,тесто будет предотвращать катаболические процессы а тебе остаётся только не жрать всё в подряд и заниматься физкультурой,либо качем.А анализы молодец что сдал объёмные иногда нужно знать что внутри происходит.Семья нормалёк,баблом не ужимаю)Сам в промежуточном состоянии,жду зимы,заняться более плотно,сейчас работа сбивает и не даёт в полной мере тренироваться и жрать,запасся протом химлом и скоро придёт гармошка на пол года,кстати по ней буду делать отчёт полный по тройному анализу СТГ и Саматомедину,размещу в своей теме тогда.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
      +265 / 1
      Здорова пацаны! Кто пробовал суст от Балкана как он работает и так далее? А то я тут взял недавно 35 ампул + еще 15 было от сюда же еще пока не начал курс и тут наткнулся на видео Александра Тихомирова ну все его знаете наверное так вот он собаку сутулая меня смутил, что суст везде гавно и нет в нем 4 эфиров и заявленного 250мг/1мл типа берите омку в оптеке это мощь и 100% качества... В добросовестности руссмассы не сомневаюсь их суст еще не юзал, а Тихомиров ввел меня в сметения...

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      а ты загляни ...как это называется....на страницу мою, что ли....ну что Adster тогда сделал, чтобы народ так сильно не нервничал. Все там.

5. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
      +1,812 / 20
      Приветствую Уважаемые .Интересует SCIROXX трен ацетат и проп .Кто пользовал сие масло ,отпишите будте добры ,поделитесь впечатлениями .

6. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Дозировки будешь ставить тоже такие, как он советует?

• Смешно! Смешно! x 1
    7. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      За проп не скажу. Но трен ел их. Масло отличное, ни шишек ни боли, заходит как родное. Работу свою делает на 5, без этих:pret:

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Как сустмед, так и омнадрен являются детищами официальных стероидных производств. Тихомиров скажет, что угодно, чтобы толкнуть омку. Вот читай http://b2.anabolicshops.biz/index.php?threads/2351/

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
      +170 / 15
      А тихомиров на россию то поедет?
      Что то я давно не слышал,что да как:D

10. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
      +265 / 1
      Нет я вообще его не слушаю он мне вообще не нравится как человек, просто чет услышал что я словил некое сомнение решил с вами решить этот вопрос ваше мнение мне важнее...

11. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
      +265 / 1
      Спасибо обязательно прочту! Благодарен за ответ...

12. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
      +265 / 1
      Не знаю дружище я за ним не слижу и как выступающий спортсмен он меня не интересует мне больше по душе Иван Водянов, Федоров, Лесуков и Валерка Живухин:shtanga:

13. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
      +170 / 15
      Да это все понятно,просто он обещал абсолютку взять,вот и поинтересовался..

14. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
      +265 / 1
      Абсолютку??? Он че себя бэтманом почувствовал)))))

15. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,653 / 319
      Точнее милейший,это где вольный город?я все обыскал,я же еще тот лол в отношении компьютора:(

16. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Друзья, товарищи, собратья по железу. Скажите как можно перевести деньги на Украину из России, частному лицу.

17. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
      +1,812 / 20
      Благодарю Борисыч.

18. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
      +265 / 1
      Пацаны че в итоге-то, кто нибудь юзал суст балканский, как он?

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Уверяю, я еще хуже. Ну да, именно там.

20. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      Ну надо быть полным осликом чтоб верить Тихомирову , да и вообще его слушать . Ты почитай как о нем в спортивной среде люди говорят , это раз , потом зайди в ВК группа черный капюшон , которая принадлежит Тихомирову и торгует омкой украинской как картошкой ! Теперь из этого вывод сделай и подумай , почему он так трепет на балкан ))) Если он кроме своего трепа не предоставляет анализов с лабы , то это просто пустой треп и такой человек обычный балабол !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.