RUSMASSA | Страница 1072 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      У Эрго спорсмен недавно умер из команды, все знают кто и у всех на слуху. Так что проблемы со здоровьем не у меня одного, как минимум.

2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      ну ты то само собой ничего не снимаешь. Это должен сделать оффициал. Ведь тогда можно будет сразу обрубать все предъявы и говорить - "смотрите какое производство у нас на видео! какая очистка и какие объемы изготовления!" А на данный момент никто не знает как и кто и чем это ерго разливает. Одна партия может быть заебись, а следующая - ебаная! Я не ставлю огромные объемы масла и по несколько инжектов в одни и те же места и в шишки - но сука болит ужасно все и еле еле проходит

3. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Бля, оффициала не хватает кстати. Если уж продавец не смог принять мою маленькую претензию, а решил начать срач, надо призвать представителя фирмы в ветку!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      недавно оффициал заходил в ветку и ругал тех кто гонит на смерть ильдара и причастность стероидов и эрго, так что не гоните!
      можно призвать его, но врятли он утешит тебя, скорее подзатыльник даст словесный...

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Bug4bunny

Bug4bunny Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Ребят, кто что скажет про ац трен от геон или лучше все-таки сайрокс взять? Основной вопрос по взлету эстро.. собираюсь после моста покушать анапы недели 3 с треном этим.. кабер и анастр есть на руках.. но хотелось бы "грааль" среди тренов проставить, посоветовали сайрокс..а тут вон геон есть, кто ставил, как от него пролактин не скачет??

6. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Тренболон с анапой,я думаю тебя зальет очень сильно.не кислые ты выбрал препы)

7. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Тренболон с метаном не заливает, кстати. Его на thinksteroids американцы без теста хуярят.

8. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Да хз.Сашан вон тоже с американцами общается же,и говорит что у них все курсы на основе теста строятся. Да и с метана так сильно не заливает как с анапы,правдаи сила с анапы намного быстрее растет

9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      С больших дозировок тесто, так же, как и с больших доз окси сушит. Есть у меня знакомые с такими результатами.

10. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Доброе утро, дядьки:ik::D
      RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    11. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Ахахах с галавастикомздороваются а с обамой нет)не видел такого

12. Bug4bunny

Bug4bunny Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      ну у меня предполагаетя курс точнее я его уже начал идет первая неделя: 1-8 тестфенил 100чд, 2-5 метан инж 40вд 5-9 анапа 50вд 9-13 мост суст 300 нед,+хгч, лив52, вит. б, инс.. далее 13-16 суст 300нед, 13-16 анапа 50вд, 13-18 тритрен 250 нед +2 инж в нед трен ац 50..+провирон 50 в день инжекта тритрена 16-20 тест фенил 50вд, 18-20 трен ац 50вд 16-20 мастерон 50чд инжекты дельты,булки,грудь, квадры..

13. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Как вас таких химиков проклятых только матушка земля носит, фу! КСБ-55 сила, масло - могила

14. Bug4bunny

Bug4bunny Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      я раньше тоже курсил макс 8 нед. далее пкт откат, расстройство, отдых и сыпался нахер=) а вот сейчас поначитавшись дочи решил по взрослому курсануть.. Есть вероятность конечно, что не будет моста а после 8 недели курса не стану уходить на долгие эфиры..пкт замучу.. ибо работа может стать в приоритет .. и продолжу через месяца 3 после нг уже, но пока так..Хотел услышать мнение: а не охерел ли я такие курсы мутить?

15. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      если есть голова на плечах и деньги. если понимаешь чего хочешь и для чего это тебе нужно - то не охерел. я тоже пришел к выводу что для меня 6-8 недель это ни о чем. Курсить так курсить. В вечке особого смысла пока не вижу, а так в принципе 20-30 недель + нормальное пкт мониторя анализы самое оно. А дальше может и вечка в виде ГЗТ , посмотрим как будет жись раскручиваться .

• Нравится! Нравится! x 1
    16. арс

арс Амбал

Оценки:
      +154 / 8
      а вариант что сырье может быть разрывным не рассматриваете , я в обще сам варю препы уже около года ставлю собственный самовар , тк бб бс я не добавляю в обще чисто сырье и масло то и рвать там и не чему , как то попалось мне такое сырье , сварил тесто е профильтровал все как обычно поставил себе кубик своего варива в ногу и эт был пипец , мне и раньше попадались рвушие препы и шишаки были , но от этого не то что шишак, сантиметров 10 на 10 было покраснение и оно все вздулось и кожа облазить начала по всему покраснению , и не чего через две недели прошло . я это к тому что может ккк поспешил с обцесом может надобыло подождать чуток , саму операцию он видел в процессе видел как удаляли эт самый гнойник , может его прост наебали врачи да денег заработали.

17. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      я тогда тоже охерел 4 месяца хуячил теперь месяц мост потом курс потом мост потом курс и в сентябре ПКТ

18. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Ни фига себе,тоже надо попробывать сварить)))тяжело все это или нет?

19. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      У меня анастрозол 10мл 10мг

20. арс

арс Амбал

Оценки:
      +154 / 8
      нет оч просто.

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.