RUSMASSA | Страница 1070 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      Мои аргументы это уважаемые спортсмены , которых знают тысячи людей в сфере бодибилдинга ! А вот твой аргумент это сомнение номер один с пластырем на ноге где я лично даже квадрицепса не вижу , ну да ладно , видимо присед у тебя великий , но от этого твой авторитет в спорте не вырос . Мы не знаем кто ты и как ты , да и вообще эрго ли ты ставил или денег взял за речи свои . Тут тоже , уважаемый , палка о двух концах ! Но только у нас аргументы железные и подкреплены словами ВЫСТУПАЮЩИХ СПОРТСМЕНОВ , а твой вброс просто как ералаш , особенно с подготовкой , приседом и всей этой бла бла бла ..

2. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Это бритиш драгон которая? Плохая да фирма?

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Ни БД, ни Лика, ни какой-то самовар. Бренд не оч распространенный, но у всех на слуху.

4. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Так, молодой человек, оправдываться перед тобой я в такой ситуации точно не должен, но поясню, раз ты так яро за свой бренд и свои деньги рубишься (ты же БАРЫГА).

-Фото заказа я скидывал.
      -Уважаемые спортсмены тоже не факт что ставят онли эрго
      - Я не бодибилдер, ноги у меня не должны быть окорочками бычьими.
      -Кто я и как я тебе я точно доказывать не буду, по причине отсутствия у меня эгоцентризма и того, что я деньги на чужом здоровье в отличии от тебя не зарабатываю.

5. RUMIT

Оценки:
      +9,381 / 67
      Я этот пример привел не для того, чтобы кого-то изобличить, а для того, чтобы дать понять, что если уж масло кишит бактериями, то абсцесс - дкло не единичное.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Доброе утро :)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      Ну вопервых , барыга это тот кто торгует наркотой , это уже тут ты в дебри залез . Молодой для меня как раз это ты , я то постарше буду . Ну и смотрю тут прям все со здоровьем от меня калечены ))) Парень , если у тебя такое отношение к магазинам и дилерам (БАРЫГА ) , деньги на здоровье , то я попрошу и думаю это будет верно , чтоб тебя банили гна всех форумах , за неуважение к людям и дилам магазинов ! Думаю может это поставит твой мозг на место и заставит серое вещество думать ! Повторюсь на всех форумах , не только тут !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      ну вы конечно офигенно бизнес ведете и разруливаете ситуации! Этот человек лично у вас купил товар! Он ваш клиент! Он не пришел откуда то непонятно откуда и начал тут заливать вам про свою проблему! Лично например у меня такая же залупа с вашим Ерго началась, но благо отпустило и начало проходить. А вот kkk не повезло, к сожалению. Мы с тобой тут недавно в ветке разговаривали и ты меня лично уверял в том что масло супер охеренное, ерго эталон и тд. Так почему тогда такие проблемы возникают? Вот лично мне не за чем пиздеть и врать. я на форуме давно, может пишу мало (не люблю набивать сообщениями аккаунт) но активный читатель веток и в опыте применения фармакологии совсем не новичок. Ставил много чего и пробовал самовары в том числе, но конкретно от энки Ерго у меня сильное воспаление началось. Возможно тут дело в партии или в самом производстве, я не знаю. К тебе никаких претензий не имею, не ты разливаешь это масло. Но по идее у тебя должны возникнуть претензии к поставщикам и производителям,как минимум!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Ну попроси, влиятельный ты мой.
      Так типично ты себя ведешь для БАРЫГИ, у которого уже поджилки трясутся от того, что кому то его товар не понравился.
      Слово БАРЫГА - не оскорбление, это твоя профессия на сленге. Очень мило, что ты обиделся.

10. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      Во первых , парень , обиженных тут нет ! Во вторых , мне смешно слушать твой бред , повторю еще раз . То что тебе не понравилось и уменя трясутся пожилки , так это бред твоего больного воображения . Как и соревнования и присед с ногами такими мощными и 5 лет курсов ))) Ты вообще тренил или просто препы ставил ? Ты смешон , ты выставил себя полным невеждой в плане фармы , показал свое фото вывод из которого , что максимум дворовая лига соревнований . Третье ты начал оскорблять всех и вся не имея ни оснований ни морального права , поэтому не продолжай эту клоунаду дальше . Готовься к олимпии , мы в тебя верим )))

11. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Кого я оскорбил, кроме тебя?
      Эго у меня не такое, как у тебя, поэтому страничку с all-powerlifting свою я тебе кидать не буду.
      Как это я себя невеждой выставил - процитируй плиз. Тем, что сказал, что Эрго - говно и мне вырезали абцесс? Ну сорри, на правду не обижаются.

12. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Может у Невского тренируется ))

13. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      У меня ляжки еще меньше чем у него я за 200 причедаю в ремне одном)))

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      А одежду и обувь чего не надеваешь? Или тебе комфортно в одном ремне? :D

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 2
    15. RUMIT

Оценки:
      +9,381 / 67
      Сколько обхват ляжки?

16. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      так досед лучше видно:D

• Смешно! Смешно! x 2
    17. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Около 70 где то

18. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      Как я веду бизнес это точно не тебе судить , он наш клиент ??? Ты уверен в этом на 100 % ? Повторюсь еще раз , для тех кто так читает "внимательно ветки " , пол года и это первый человек , не находишь странным ? Твой вброс и появление его и твоя защита , не находишь параллелей пересечение ? Есть спортсмены , которых я лично не знаю , но их спонсирует ЭРГО , это те кто выступают на соревнования уровня России , а не присылают непонятные фото мосалыги без намека на квадрицепс и орут про сорваные соревы и во всю глотку что ЭРГО виновато ))) Напишите им и они в ваши головы знания внесут и расскажут , что если рукожоп , то в этом не виновато ЭРГО , у тысяч клиентов жопу с Балкана рвет , так что ты не орешь что там говно ??? Парни , пожалуйста , ну не смешите народ , не ставьте сея в положение дураков !

19. RUMIT

Оценки:
      +9,381 / 67
      У меня на пике была ляжка 71см, приседал 170х10. На разы никогда не приседал.

20. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      Ага по методиГе Спасокукоцкого !

• Смешно! Смешно! x 2
      Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.