RUSMASSA | Страница 1069 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      У меня не первый и даже не пятый год использования АС. Можешь приберечь ликбез для кого то другого, плиз. Это были первые инъекции на этом курсе. Если ты когда нибудь использовал бедра для масла, то должен знать, что там не шишкуется оно, как в ягодицах, из-за высокого кровообращения. Суспензии я не использовал. А заявление о том, что стерильность масла не первый фактор в возникновении абцесса...ну извините, это край.

2. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Эрго много кстати платит сейчас таким как ты?

• Facepalm Facepalm x 1
    3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Надеюсь инъекции делал не перед тренировкой?

4. Vortex

Vortex Амбал

Оценки:
      +69 / 3
      Привет. Печально это все, но ранее я говорил об этом. Затянул чуток, а хирург особо разбираться не стал. Обычно 1 сеанса физиотерапии хватает, чтобы рассосался инфильтрат. Главное что сейчас все хорошо. Поправляйся!

5. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Сутра перед работой, либо вечером, перед сном. Перед тренировкой метан жидкий колол, но по плечам, никаких проблем с ним.

6. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Спасибо! Первый раз слышу о физиотерапии. Надо было раньше идти.

7. RUMIT

Оценки:
      +9,381 / 67
      Физиолечения))) а вот, если бы оно не помогло, а некроз бы продолжался, то, что тогда? Поэтому: только резать.

У самого бывало, что жопа по-нескольку дней болела и горячей была, но в те моменты я ставил в другие места инъекции, чтобы лишний раз не затрагивать поврежденные места. Если образовалась шишка, сразу клади грелку на это место. За счет высокой температуры масло становится более текучим и быстрее рассасывается.

8. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      А в больничку когда пришел не спрашивали что ставил? Знать на будущее мало ли) у самого проп эргошный лежит.

9. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      Проп очень крутой, я его ставил и он мне агрессию давал как от трена,
      я просто в шоке был и в зале пруха была зачетная!

10. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      Вопервых ЭРГО никому не платит , это раз ! Во вторых в продаже этот бренд давно и продано не 100 флаконов энки , все кто покупал очень довольны продукцией и всего один случай с тобой ! Ищи причину в себе , а не в ЭРГО ! В третьих Сергей Агунович (https://vk.com/agunovichs) - чемпион РБ по ББ и Ян Хопта (https://vk.com/id195697214) Это два очень хороших спортсмена , не сравнятся конечно по опыту с тобой профи , но их спонсирует компания ЭРГО , они живы , выступают , довольны ! Так же Имеряков (доктор ) тоже как ни странно на ЭРГО . Так что давай не будешь лезть в бутылку с такими обвинениями ! Ну и последние , за 2 недели только ЭРГО энки я лично поставил 2.5 грамма !!! Только энки !!! Не считая 1.2 деки и 2 болды !!! А сколько пропа и и трена ацетата , за пол года , вообще мочу ! Так что повторюсь , причина не в ЭРГО !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. BigBlackNigger

Оценки:
      +1,202 / 12
      Это то что я пытался ему сказать, но в итоге он назвал меня продажным :eek:

12. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      Тогда все кто в команде ЭРГО , все те кому помогали они в подготовке препаратами , а это не такие вот пассажиры которые орут про соревнования , а по ноге не похоже даже что с приседом не знакомы квадры , а те кто выступает и не скрывают своих лиц . Ну так куда им до него , они так себе на Россию выступать на открытых кубках , это не авторитеты )))

• Нравится! Нравится! x 2
    13. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Масляный раствор сказал. Больше ничего не спрашивали.

Ваш интерес понятен - вы лицо мотивированное на продажу фармакологии и Эрго в том числе. Поэтому ваши аргументы = 0.
      А вообще я не отрицаю, что кому то повезет больше чем мне - пробуйте!

14. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
      +1,721 / 15
      если бы масло Эрго было способно к абсцессу, то истории с хирургами были бы частым явлением в ветке. Но в течении всего времени продаж Эрго. Это первый случай. Малина колол фк в грудь, а потом его порезали, но это же не значит, что у фк плохое масло. Значит не были соблюдены все санитарные условия.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Только у меня то были соблюдены. А эрго еще и года то нет на рынке, а уже абцесс - как тебе такая формулировка?

16. RUMIT

Оценки:
      +9,381 / 67
      Вот он и говорит, что за год первый случай))

17. RUMIT

Оценки:
      +9,381 / 67
      Был такой бренд и есть сейчас на рынке. Так вот у него настолько плохое масло было, что абсцессы случались очень и очень часто. Сейчас не знаю, как у них с этим делом)) но аантирекламой заниматься не буду.

18. BigBlackNigger

Оценки:
      +1,202 / 12
      самовары?

19. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      бд какое нибудь наверное или лика

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Речь наверно о вермодже,болело по несколько дней место инжекта

• Нравится! Нравится! x 1
      Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.