RUSMASSA | Страница 1067 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RussMass-Consultant

RussMass-Consultant RusMassa

Оценки:
      +528 / 3
      Всех приветствую, вопросы есть?

2. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Здравствуй, уважаемый! Есть вопрос! Предположим буду я 2500 ккал кушать на наборе, достаточно белка, как положено, т.е. строительный материал будет, возможно ли, что организм недостаток ккал будет из жира набирать, глюконеогенез включит, а мясо мне фарма беречь будет?

3. RussMass-Consultant

Оценки:
      +528 / 3
      Стоит вразуметь, что при дефиците калорий идет жиросжигание, при избытке - набор. За счет большого количества белка и андрогенов, мы сможем сохранить мясо. Если 2500 будет недостаточно для поддержки веса ораганизма, то худеть будете в любом случае, хоть даже на одних углеводах сидите. При малом количестве углеводов в организме начинает задерживаться меньше воды, за счет этого объемы уходят. Я не совсем понимаю зачем приплетать сюда глюконеогенез. С учетом того, что глюкоза будет образовываться из аминокислот в печени, а не из жира с боков.

4. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Спасибо, тут мне один прочитал лекцию про глюнеогенез, вот и проверяю, пишет что организм начнёт глюкозу из боков дёргать

5. RussMass-Consultant

Оценки:
      +528 / 3
      Не надо думать, что орагнизм глупый. Он будет пробовать доставать энергию от простого к сложному. Первым делом он обратится к мышцам, потому что мышечная ткань очень энергозатратная. За счет стероидов мясо удержим. Далее пойдут аминокислоты и параллельно с ними жирок. При условии, что мышцы будут так же питаться огромным количеством белка, за счет этого большая часть аминокислот будет уходить на поддержку мышц, оставшееся количество пойдет на энергию, все остальное с боков.

Последнее редактирование: 17 сен 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. мах61rus

мах61rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +975 / 21
      парни,кто пробовал оксиметолон жидкий от геон? какие у кого отзывы о нем?

7. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Geone снова стал хитом продаж

8. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Привет можно ли давать девушке кленбутерол в какой нибудь безопасной дозировке?и чем это чревато?

9. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Чревато потерей сисек)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Да хрен бы с ними сиськами,лижбы с гормоналкой ни че не было.кортизол шмартезол

11. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Меня тоже прет хорошо, но вот залетает пиздец, выезжаю с работы в больничку короч.

12. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Привет! От энки Эрго воспаление дикое. Если скажут резать - резать или еще можно попробовать какие то народные способы?

13. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Давай удачи тебе

14. RussMass-Consultant

Оценки:
      +528 / 3
      Сердце екнет, тем и чревато. Максимум 60мкг.
      Если хирург говорит резать, значит надо резать, тут т думать не надо. Гангрену никто не отменял

15. emercom26

emercom26 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 3
      RussMass-Consultant, Здравия! Что бы поколоть дедушке за 52 из "длинных" представленных тут, что бы как на первых курсах либидо зашкаливало?;)? Сижу в принципе уже на "вечном"o_O, сейчас типа мост 250 в неделю Тэ. енантата от Фармакома.. такое ощущение, что меня уже ничего не прёт, или препы с заявленным на много меньше, или х.з.. Общее состояние нормальное, трехдневный сплит, кардио интервальное, но драйва нет и либидо как бы нетО.. хотя регулярно ЭТО, но не как в 18 :) хочу! А ЛибидУ, считаю показателем рабочести теста!

16. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      у фармакома энка 300мг а не 250

17. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      На либидУ влияет огромное количество факторов и гормонов. При зашкаливающем тестостероне болтающаяся колбаска - не редкость.
      Анализы на гормоны сдаешь?

18. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,585 / 59
      давай мужик, держись! У меня по чуть проходит воспаление - найз помог и димексида раствор компрессы. Отпускает по чуть чуть. Как то дальше ставить не хочется, и опять мучаться с такой хуйней! Первый раз такое - чтобы гретое масло даже, все стерильно набрано и поставлено - и такое воспаление сильное. Как бы мне в больничку не заехать...

19. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      Мужики в чем разница анастры от летрозола?

20. RussMass-Consultant

Оценки:
      +528 / 3
      Первое, что нужно сделать - отказаться от мостов. Далее проверить уровень гспг, тестостерона общего, пролактина и эстрадиола. Затем ставить сустанон.

• Нравится! Нравится! x 2
      Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.