RUSMASSA | Страница 1053 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Вчера треню тренькнул
      1. Подтягивания 4*12
      2. Брусья 4*12
      3. Жим ногами 4*20
      4. Тяга нижнего блока сидя 3*max
      5. Жим лёжа в тренажёре 3*max
      6. Приседания со своим весом без снарядов 3*max
      7. Кардио 20 минут
      Чуть концы не отдал, гипу поймал, пошёл сахар клянчить у админа)))))

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Tamplier161

Tamplier161 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +180 / 1
      Никогда в жизни предплечья не забивались. У меня часто на курсе забиваются икры и передняя большеберцовая мышца. Это да. Мешает при ходьбе. Но чтобы предплечья- никогда. Писькометр- это для меня тот, кто постоянно как нарцисс в зеркало смотрит и чуть ли не после каждой тренировке проверяет- не выросло ли у него что-то там. Вот серьёзно- я столько вижу в зале жирных, залитых парней, которые почему-то считают себя "качками"- что просто смешно становится. У нас в зале на рецепции всегда лежат метры. И многие чуть ли не после каждого подхода проверяют- что у них там выросло. Я могу понять тех, кто смотрит на памп- но дрыщи, которым и пампить нечего- это смешно. А вот ты утрируешь настолько, что дальше уже некуда. Где ты хоть в одном моем посте увидел, что я "невъебенный умный парень"? У тебя нелепые выводы тупо не нескольким предложениям. Это из-за того, что я только со специалистами готов разговаривать о своем здоровье? Но разве это не логично? Вот сам посуди. Если я захочу сделать дома ремонт- с кем я буду общаться на эту тему- со строителем или с врачом??? Или с учителем? Наверное, со специалистом именно из этой области. Логично? Или у меня сломалась машина, а сам я не могу понять, в чем причина- с кем я буду общаться? Ну уж точно не в больницу пойду с этим вопросом. Вот разве я не прав? У меня в приоритете не только талия. Общая симметрия. Особенно V-образ. А за счет чего он создается? Верно. Широкая спина, широкие плечи и узкая талия. Со спиной и плечами проблем у меня нет. Вот и делаю контроль талии, чтобы не расползлась со временем. И да- у меня в больнице хорошие специалисты. Даже студенты, которые приходят работать- опыта нет, но знания с вуза есть. Возможно дело в том, что мой медицинский университет, который в моем городе- действительно дает хорошие знания. Глупые идиоты- это, как правило те, кто приезжие по направлению- с Кавказа. Вот среди них многие даже читать не умеют. Были такие, когда я учился. Чечены, даги, ингуши. Они реально заряженные по большей части и вообще не приспособлены к знаниям. Но они ведь не остаются после учебы здесь. Они все уезжают к себе в аулы и города- и там колечат людей. Тут многие сначала года 2-4 медбратом работают и медсестрой. Платят копейки, но опыт хороший.
      На данный момент нет у меня никакого компота. Я писал уже- отдых у меня до февраля месяца будет. И я даже писал тут что будет после и в каких дозировках. Я ж не на вечке сижу. А такой вес тяжело удерживать. К февралю я, скорее всего, буду килограмм 96-97, не больше. У меня работа по 10 часов+ ночные дежурства. Бывают по сменные выходные, например, сегодня. Завтра дежурство. В общем- не всегда есть время позаниматься да и просто поспать. А насчет выхлопа- это зависит от того, в каком состоянии и с каким весом я подойду к февралю. Всё. Хватит вопросов. Я в ветке сижу больше за новостями- вдруг акция какая или еще что. Сообщения редко читаю.

3. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Где ты хоть в одном моем посте увидел, что я "невъебенный умный парень"?

Достаточно почитать твои сообщения и сделать именно такой вывод. Ты же сам себя нахваливаеш, диплом, многолетняя учеба, интернатура и общаться будешь только с дипломированными спецами... А тебе пытаются втолковать, что не обязательно иметь диплом и быть грамотным... Смог объяснить? Я тоже с юга и дипламированных спецов без мозгов хватает не только врачей но и других псевдо специалистов, после которых именно самому и приходится сидеть изучать и самому все исправлять либо обращатся к тому кто имел опыт но не имеет диплома.... Наверное не вопрос, а скорее ну да последний вопрос... Много ли спецов с дипломом которые могут помочь тем кто употребляет ААС? Думаю не много и если таковые есть, как было замечено выше, в лучшем случае на тебя будут смотреть с выпучеными глазами и утверждать что это яд и смерть страшнейшая:D:D Если не трудно, кинь ссылочку с твоими компотами и планируемым курсом, и если осталась ссылка на твой бицепс глянуть фото, можно в личку.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Все, кто на олимпии выступают дипломированные специалисты в сфере эндокринной системы))) не знал?

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      :D:D:D пилять, понятно почему не все на олимпию попадают:D Помоему все кто употребляет ААС, боле менее подкованы с решением проблем возникающих на курсе, в отличае дохтаров итить... Которые толком ничего сказать не могут... Да я лучше здесь совета спрошу, чем пойду к доктору, который только по букварю знает что это, а теория это далеко не практика:)

6. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Здесь конечно согласен, что практика очень много значит. Вот почему всегда ценились врачи хирурги пошедшии войну.

7. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Нет, далеко не все более менее подкованы. Обычно начинают подковываться, когда появляются последствия ))

8. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,227 / 52
      нееее)) у меня нет кистей на руках....потерял)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Совсем не факт, что ты в результате получишь то, чего ожидаешь от спецов с корочкой. Просто тебе надо понять, что корочка - это вовсе не показатель знаний и компетенции.
      По машинам: есть знакомый дядька, не специалист вовсе, но это его хобби, всю машину разбирал свою и собирал заново. Любит копаться в ней. Бывало ездил я к спецам на машине и нередко не отъехав от автосервиса с дипломированными специалистами, тут же возвращался обратно, потому что они, думая о чем-то более высоком, забывали доделать, прикрутить, что-то не туда поставили, что-то не защелкнули, либо "вообще не понимаем что с ней".
      По ремонту: была у меня девушка одна, родители очень кучеряво жили. В падлу им, видимо, было нанимать обычную строительную бригаду, поэтому они вызвали с европы профессиональных строителей. В итоге, когда зашел в хату, сразу в глаза начали бросаться косяки (хотя обычно косяки видят только хозяева). К сравнению, мои родители, наняв обычных строителей у нас в городе, получили более качественно сделанный ремонт.
      Поэтому считаю, что смотреть только на корочку - то же самое, что слушать бомжа о том, что он был очень уважаемый человек. И вопрос на это "А хули толку?"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Да, именно это имел ввиду;)

11. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Вопрос к консультанту и не только.
      Хочу попробовать ЭКА, читал что к этой связке можно добавить йохимбин. По ЭКА для начала как по букварю 1:10:10, а там по самочувствию и результату. Йох форте аптечный подойдет? И в какой дозировке его закидывать?

12. RussMass-Consultant

RussMass-Consultant RusMassa

Оценки:
      +528 / 3
      0.2мг/кг. Аптечный подойдет

13. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,227 / 52
      у меняя ремни специально с пацанами смастрячили чтоб железки цеплять...вместо жима лёжа от груди отжимаюсь с блинами на спине)) и много разных выдумок ))

• Нравится! Нравится! x 5
    14. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Братишка, я тебя очень уважаю. Ты сильный человек:drug:

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,227 / 52
      при желании борисыч сам знаешь)) спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 4
    16. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,407 / 29
      Да, друг мой суст. Буду бить через день. По кубу. И через день нан фенил. И метанчик. Классика мать его) на выходе до моста хочу трен Е с месячишко. Потом закреплю все это мастом с пропом и на мост:)

• Нравится! Нравится! x 2
    17. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,407 / 29
      16го подннму за твое здоровье стакан молока дружище)

18. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,407 / 29
      Така
      Такая же хня. Не отмечаю свою днюху не когда! Моих отмечаем. Свое нет:)

19. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Хорошая классика. Желаю удачного набора и поставленной цели.

• Нравится! Нравится! x 3
    20. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,407 / 29
      Спасибо!:)

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.