RUSMASSA | Страница 1050 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Молодец. Правильно поступаешь. Выбрал и следуй. Молодец, что себя слушаешь. У всех организмы разные. Я тоже если ставлю тесто меньше трена, начинаю ловить висяк. Сколько у тебя по времени длился этот курс с декой и треном.

2. Refa

Refa Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Всем привет заказывал на RusMasse курс на массу заказ №6779 ребята работают по чесноку в течении 10 дней посылка дошла до Крыма все препараты в наличий спасибо тебе братан.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Ты бы лучше написал, что заказал, а не номер заказа. Да Русмасс работать одно удовольствие.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops мой заказик 6 дней шло,было больше взял бы больше эрго

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Конечно нет ниодной научной работы, и не будет и не увидишь ты ее никогда ибо на человеках такие опыты не проводят... Ты можешь конечно никого не слушать и делать все по своему, но иногда стоит прислушиваться к умным людям даже без доказательных научных работ, т.к. это проверено опытным путем. В конечном итоге ты просто не почуешь работу трена и свалишь все на производителя, что пустышка. В прочем я так и думал, пока умные люди не поделились опытом, осталось только трен взять и пробовать...
      ЗЫ.. на пот пробивает, не только от трена. Хотя, ты же никого не слушаешь без научных работ;)

6. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      У каждого человека, разное воздействие на препы. И строить всех в одну шеренгу это не правильно. У 10 человек будет так работать, а у одного по другому.

7. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Да я это знаю и даже не спорю нискем, я наверно не так расскрыл его о Научной работе:D Хотел коротенько не получилось, в общем - по трену нет научных работ, на человеках не испытывался в лабораториях, покрайней мере официально, однако он же его использует, т.е. он всетаки прислушивается к комуто :)

8. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      :ladushki:

9. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Он прислушивается к своему организму. Я знаю одного проженного химика. Лет 20 уже сидит не слазия. Ставил все что можно. Но его правило тесто основа всему.

10. Tamplier161

Tamplier161 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +180 / 1
      Во первых я никогда не говорил что какой-то трен пустышка. Нужно читать до конца мои сообщения или не читать их вовсе. Я написал, что как только подключил трен- СРАЗУ!!!!!!!! СРАЗУ!!!!!! СРАЗУ почувствовал его работу. Что еще нужно? Я не пойму логики. Я прекрасно чувствую работу трена даже при 1500 теста. Вот прекрасно. И да, потею я только от трена. Я ставил и маст, и любой тест, и стан, и трен, и окси, и оксану, и деку и нанфенил. Потею только он трена. И прислушиваюсь я только к себе, ибо я врач по образованию (хирург). Еще и на скорой отработал 3 года и 1 год в урологии, пока учился. Так что я не знаю что ты говоришь- мне это совершенно безразлично. Пусть эти умные люди покажут диплом врача- только тогда и буду с ними разговаривать. Единственный человек, с кем я общаюсь на подобные темы и с кем действительно интересно поговорить- Сашан. Просвещен в физиологии. Хотя на тему трена я с ним не беседовал. Больше о нефрологии и кардиологии. Опять-таки- это моё хобби. Использую только то, что не будет мне мешать в работе. Вот трен из-за потоотделения часто мне мешал, пока не адаптировался. Теперь стараюсь использовать больше в холодное время года, ну и одеваться прохладнее. В операционной "течь" мне не вариант совсем. Так же не использую клен, гр и подобные препараты, имеющие тремор, туннельный синдром и ему похожие симптомы. Не хочу пациента зарезать.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
      +1,202 / 12
      Звучит не по взрослому, кому нужна эта сраная бумажка? есть люди не менее грамотные не имея диплом и есть куда более безграмотные имя диплом, так что это не показатель, уж извини...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Tamplier161

Оценки:
      +180 / 1
      В вопросах здоровья ориентироваться нужно не просто на опыт какого-то человека. Знаешь сколько ко мне приходят пациентов со словами "я тут прочитал в интернете...." и начинается....еще и после поставленного диагноза спорить начинают. Звучит крайне нелепо. Тем более когда человек спорит на тематику, в которой вообще ничего не знает. Так что нет, разговаривать есть смысл с тем, кто, хотя бы, разбирается в терминологии. А иначе смысл? Опыт вещь сугубо индивидуальная. А вот здоровье у нас одно.

13. Tamplier161

Оценки:
      +180 / 1
      За эту бумажку мы 7 лет учимся+ интернатура. Никто больше столько лет не учится. И, поверь, объем требований и знаний там в разы выше, чем у "сраных" юристов, инженеров и гуманитария. Сам попробуй поступи- ты всё поймешь.

14. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Спасибо здешнему консультанту!!! Помогает не только местным кочатам))),нои их друзьям;):)!!! Всё чётко и предельно ясно!!!

15. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      Ребят а анаполон сильно повышает пролактин?только сейчас узнал что он обладает прогестагеной активностью

16. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Не обладает, это дгт. ))

17. бадай

бадай Амбал

Оценки:
      +240 / 3
      А ну слава богу)

18. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Раньше многие так думали, но это производная ДГТ, на пролактин прямо никак влиять не может... Насколько я знаю, с него идет заливка большая посредством повышения эстрадиола, а в организме все взаимосвязано и эстро подтягивает за собой пролактин

19. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Как-то ты слишком напыщенно о себе и грустно о других. Не надо считать себя умнее всех, коли у тебя есть корочка врача. В любой области бывают самоучки, которые могут переплюнуть любого в этом. Главное увлечение делом. У нас такие врачи (которые неимоверные усилия приложили, чтобы поступить и окончить это невероятно сложное учреждение в отличие от сраных инженеров и гуманитариев), что к ним страшно ходить: то на наличие рака говорят "да это пустяк, у всех такое есть", а через пару лет человек умирает, то от бесплодия лечат инъекциями тестостерона, то даже не слышали про препараты, которые по их спецификации должны знать. Так что не нужно обобщать и преподносить наличие диплома, как нечто возвышающее. Среди всех врачей процентов 90% такие же дебилы, как и в других вузах, которые учатся абы получить корочку, а потом так и работают, что "что-то я слышал про такую болезнь, вроде вот так лечат". Оставшиеся талантливые 10% либо уезжают, либо большое счастье к таким попасть.
      Я к эндокринологу перестал ходить после 2го визита, которая считается очень хорошей в городе, потому что она такую ахинею начала нести...из области "ат стироидов умирают в 30, 100% импотенция" и тому подобное.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    20. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Ты только не обижайся:) Ты бы сам почитал внимательно, я и не писал, что ты говорил о пустом трене, хотя и такого добра полно бывает, благо адекватные дилы меняют сразу по возможности. А трен ты сразу после первой инъекции чувствуеш? Ну как бы с твоих слов и так громко заявлено, что сразу чувствую, или как? Без подё...ба...
      ЗЫ.. А умные люди должны быть обязательно с дипломом врача? С дипломом и бестолковых полно... Наверное дело всетаки не в дипломе, а в голове? ;)

Последнее редактирование: 11 сен 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.